131

Сериал Без права на любовь онлайн

Nada personal

Рауль де Лос Реес является видным политиком, который впоследствии должен стать окружным прокурором. Его вместе с младшей дочерью убили. В покушении был замешан лучший друг Рауля, занимающий пост начальника полиции по имени Фернандо Гомес (роль исполнил Рохелио Герра). Но преступники совершили ошибку, оставив в живых старшую дочь Камиллу (роль исполнила Анна Кольчеро), которая готова свидетельствовать против них.
Правда девушка пока без сознания и плохо помнит о произошедшем. Своим спасением она обязана репортеру по имени Луис Марио (роль исполнил Хосе Анхель Льямас). Репортер вместе со своим братом Альфонсо ( роль исполнил Демиан Бичер), который является честным полицейским, принимаются за расследование этого сложного дела, потому что оба любят девушку. Но девушку из больницы домой не отпускают, а обвиняя в произошедшем, отправляют в тюрьму. Камила пройдет через многие испытания, и только потом обретет настоящее счастье и отомстит убийцам своего отца…

Жанр: Сериалы, Боевик, Триллер

Год: 1996

Режиссер: Антонио Серрано

В ролях: Рохелио Герра, Анна Кольчеро, Хосе Анхель Льямас, Демиан Бичир, Лупита Феррер, Анна Чьекетти, Гильермо Хиль, Клаудио Абригон

Смотреть сериал Без права на любовь онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2290
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Без права на любовь онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 сентября 2013 10:29

Оценка: 0 из 10

Грустное кино

«Без права на любовь» с первой серии погружает в мечты о прекрасном принце, которому предстоит пройти через миллион или миллиард преград для обретения самой чудесной любви – название обязывает. На самом же деле прекрасный принц оказался похож на Амаяка Акопяна (кто не знает, это знаменитый усатый фокусник советских времен), что вызывает определенные чувства – главным образом, смятение и безуспешные попытки представить его главным героем, поскольку на мачо он – ну, ни капельки не тянет. А главная героиня настолько меняется в течение фильма, что просто разочаровывает; лучше это или хуже, не скажу, но это реальная подстава для зрителей.

Грустным здесь вообще-то является не только главная пара, но и главный злодей – как можно было выбрать на эту роль такого добряка, как Рохелио Герра? У него взгляд обычно выражает вселенскую доброту, любовь и тоску – никак не ненависть и не агрессию, хотя он и пытался их изобразить. Похвалить его надо только за присутствие в сериале, сумевшее привлечь к картине некоторое число его поклонников.

Еще одной способностью в нелегком деле по привлечению зрителя обладает здесь сюжет. Насладиться рассказанной историей хотелось по полной, только вот не получилось – виноваты нехарактерные для представленных образов актеры и местами глуповатый сценарий. Да и грустные песни, грустные лица и грустное все остальное сделало свое мрачное дело – расстроило и не вдохновило даже на малейшую симпатию к героям.

И если в аналогичных по замыслу (весьма отдаленно, но в целом похоже) «Двух лиц страсти» за героиню переживаешь и сочувствуешь, тут испытываешь антипатию, даже пожалеть ее сложно. Что ни говори, а шикарная (самая лучшая из популярных) идея, снятая с таким настроением и своим особым взглядом на некоторые вещи, погибла на корню. Удивительно, если кто-то полюбил эту мелодраму.

Сериал «Без права на любовь» – грустный, с какой стороны не посмотри. И хотя он изобилует сценами криминального уклона – таких много – ему не хватает изюминки: одна была, но погибла по прихоти создателей. Я имею в виду не только сюжет, а брата Луиса Марио. Альфонсо, по моему мнению, основанному на личных (женских) предпочтениях, оказался бы бесподобным исполнителем главной роли. Кого бы я могла представить рядом с Камиллой, так это его – и роль полицейского ему подошла идеально, и только его игра в любовь меня порадовала.

Обычно влюбленные новеллы затмевают собой все, заставляя забыть о мелочах и погрешностях – смотришь лишь на них, любуешься и предвкушаешь. Но есть сериалы, когда мечты так и остаются мечтами – неосуществленными, к числу таких сериалов и относится этот, сделанный без особой любви, внимательности и без учета зрительских пожеланий. Если уж снимать любовно-криминальную мелодраму, то надо разбавлять ее, хоть чем-то запоминающимся (хорошим) и интригующим, а если этого не будет – финал фильма станет таким же грустным, как здесь, и неважно, что герои вместе – этот факт не радует.
Моя оценка сериалу: 5 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.