100

Сериал Узы любви онлайн

Lazos de amor

Мария Гваделупе, Мария Паула и Мария Фернанда - это тройня. Внешне они почти не отличаются, но каждая обладает своим характером. Родители девушек погибли в авиакатастрофе, когда девочки были совсем маленькие. Все считали Марию Гваделупе умершей, так как во время катастрофы она попала в речку. Но потеряв память, девочка осталась живой. Ее спасла Ана Салас и девочка осталась у нее.

После женщине стало известно, кем на самом деле она является, но она не захотела ее отдать. Мария Фернанда достаточно милая и порядочная девушка, она стремиться найти свою пропавшую сестру, но из-за аварии она потеряла зрение. Мария Паула, в отличие от своих сестер, элегантная, капризная и эгоистичная. Ее цель - всегда быть в центре внимания.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1995

Режиссер: Мигель Корсика, Моника Мигель

В ролях: Лусеро, Луис Хосе Сантандер, Марга Лопес, Луис Баярдо, Демиан Бишир, Мати Уитрон, Фелисия Меркадо.

Сериал Узы любви онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Узы любви онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2113
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Узы любви онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 мая 2013 13:01

Оценка: 0 из 10

Золотая середина

С детства любила двойняшек, близняшек и просто похожих друг на друга братьев и сестер. В них есть свое очарование: один отражается в другом, и наоборот. Мне всегда интересна их судьба: кто каким станет, кто чего добьется. Будут ли похожи их жизненные пути, характеры, восприятия мира? И как каждый из пары повлияет на жизнь другого? По этим же причинам меня очень заинтересовал сериал «Узы любви», рассказывающий историю судеб тройняшек Марии Гваделупе, Марии Фернанды и Марии Паулы. Три внешние копии друг друга с разными характерами, разными судьбами, разными принципами…

Добрее, милее и милосердней всех сестер можно назвать Марию Фернанду. В результате аварии она потеряла зрение, но не утратила своей душевной красоты, в которую и влюбился Херардо. Очень талантливая, она вызывает не жалость, а восхищение. Мария Фернанда – ангел во плоти, она любит сестер и очень хочет найти Марию Гваделупе. Однако ей не хватает твердости характера, силы настоять на своем. Она слишком хороша и слишком приторна, чтоб считаться моей любимицей.

Гордая, злобная, своенравная Мария Паула вызывает намного больше эмоций, чем Мария Фернанда. За ней и ее моральным падением очень интересно наблюдать. Эгоизм и заносчивость отличают ее от сестер. Она тот человек, для которого верна пословица: «На войне все средства хороши». Ради счастья для себя любимой она пойдет по головам, и даже глазом не моргнет. Добиться любви своего дяди Эдуардо и не пустить в свою жизнь Марию Гваделупе – главные ее цели. И она никого и ничего не пожалеет, чтоб их добиться. В реальной жизни она бы скорее выиграла, чем проиграла, но, слава Богу, «Узы любви» - сказка с хэппи эндом, а не реальная история. Но и эта дьяволица – не моя любимица. Меня, вне всяких сомнений, привлекает тьма, но только в том случае, когда она является лишь частью натуры. В данном случае Мария Паула вся состоит из тьмы. В ней нет ничего святого.

И наконец, мы дошли до моей любимицы, коей является Мария Гваделупе. Она - «золотая середина» между сестрами, с преобладанием света над тьмой. У нее самая интересная судьба, ибо она, богатая по рождению, растет в простой сельской семье, даже не подозревая, что у нее есть две сестры. За эту героиню я переживала больше всего, в том числе за их пару с Николасом. Сколько всего им пришлось пережить, прежде чем воссоединиться навсегда. В общем и целом, приз зрительских симпатий достается Марии Гваделупе, веселой и неунывающей девушке с большим сердцем.

Исполнительница целых трех главных ролей в «Узах крови», актриса с красивым псевдонимом Лусеро, не могла меня не покорить. Поражает то, насколько хорошо она сыграла три таких разных характера. Я понимаю, что многие могут играть как положительных, так и отрицательных персонажей. Однако гораздо сложнее сделать это в одном сериале, ведь постоянно необходимо перестраиваться с одного образа на другой. Лусеро, на мой взгляд, замечательно справилась со своей задачей, покорив тем самым кучу зрителей по всему миру.

Сериал «Узы любви» очень драматичный, любителям постоянного веселья и релакса его не советую, но под нужный настрой он может очень хорошо пойти. Оценка: 7/10.

Автор: dina7911
  • ELLZ
  • 25 апреля 2013 12:08

Оценка: 0 из 10

Родственные узы

Фильм « Узы любви» про семейную драму, которая заставляет задуматься над своими поступками. В фильме разыгрывается типичная и многим известная проблема – проблема отцов и детей. Это интересная тема, так как, действительно, проблема поколений существует вечно.

Аджай, отучившись в университете, получив образование, возвращается на Родину, где с нетерпением его ждут родители и три сестры. Отец живёт надеждой, что сын пойдёт по его стопам и будет тоже работать на производстве. Но у Аджая уже свои задумки, которые он хочет воплотить в жизнь. Он мечтает о своём деле. Конечно, уже понятно, что отец и сын рассорились. Вскоре состоится торжественное мероприятие – свадьба Нише и Аджая. Вряд ли фильм может кончиться без примирения родных людей. Святая любовь сына к матери и отцу, порой беспричинная ревность Нише к Аджаю - всё это в полной степени затрагивается в фильме. Интересная индийская мелодрама, показывающая нелёгкую ситуацию в семье. Но, как оказывается, «узы любви» намного сильнее, чем разные, порой пустые и никчёмные, ссоры.

Весьма поучительное кино, в некоторых моментах и вовсе сентиментальное. Разнообразие сцен, каждая из которых не похожа друг на друга. Много красивых, тонких, чарующих песен, которые делают кино слаще и красивее. В общем-то, сюжет больше классический. Конечно, здесь правильное использование костюмов, чётко построенная игра актёров, их невероятный талант. Фильм на самом деле интересный, особенно, для молодого поколения. Научит, направит и выведет на правильную дорогу. Посмотреть советую всем, кто любит индийские фильмы.

Без сомнения можно сказать, что режиссёр отлично выполнил свою работу, он подарил зрителям интересное кино. Все актёры профессионалы. Особенно хорошо свою роль выполнил Аджай. Он отлично выражал свои эмоции, был спокоен, где этого требовал сюжет. Фильм построен на реальной жизни, без «диких» придумок и нелепых сцен. Всё эстетично и прекрасно, как практически во всех индийских фильмах. Замечательно, воодушевлённо, нравственно красиво.

Фильм мне понравился, пересматривала несколько раз. Всё завораживает в фильме. Смотреть с каждым разом всё интереснее, потому что всё больше вникаешь в суть придуманного сюжета. Любовь в фильме играет немаловажную роль. Только благодаря любви приходит мир в эту семью.
Смотрите кино, наслаждайтесь игрой актёров, а главное учитесь, и старайтесь не повторять таких ошибок, как актёры. Ведь фильм был придуман, чтобы показывать пример. Смотрите, радуйтесь и ни в коем случае не ссорьтесь. А режиссёра ждёт слава и успех.

«Узы любви» - это урок жизни. Каждый человек совершает ошибки, так и главный актёр не исключение. Сначала совершил, но вовремя исправил. Так вот, учитесь на таких фильмах жизни. Незабываемое и трогательное кино. Отличная постановка и лучший вариант раскрытия данной проблемы. Посмотрев эту мелодраму, вы почувствуете приятное ощущение и наслаждение. Подобных фильмов множество, но режиссёр нашёл какую-то исключительную зацепку. И фильм стал несравним ни с чем. Отличное кино, как для уединенного просмотра, так и для большой шумной компании, а также для семейного круга – это лучший урок, который поможет вам наладить отношения с родными.
Фильм отличный, оценка10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.