26 (2 Сезон)

Сериал Жара в Акапулько онлайн 1-2 сезон

Acapulco H.E.A.T.

Акапулько является известным курортным городком в Мексике. Здесь жаркое солнце, манящее море, красивый пляж и симпатичные красотки в купальниках…и никому не приходит в голову мысль о том, что известный салон пляжной моды "Acapulco HEAT", расположенный в местечке Пуэрто Валларте является прикрытием для независимой интернациональной команды, состоящей из спецназовцев.
Они занимаются выполнением наиболее сложных и опасных заданий и именуются, как H.E.A.T. - Hemisphere Emergenсy Action Team, региональный отряд быстрого реагирования. Команда выполняет задания ЦРУ и различных спецслужб других государств. Иногда профессионалы выполняют частные заказы по борьбе с террористами, контрабандистами и другими олсобо опасными преступниками.
Во многих справочниках “ Команда Акапулько “ именуется как единый сериал, хотя в действительности это две отдельные картины - сериал, который был снят в 1993 году и ревивал, снятый всего пару лет назад.

В первоначальной версии лидером группы являлся Эшли Хантер-Коддингтон, попавший в группу с военной разведки МИ6 и бывший агент ЦРУ по имени Майк Сэведж. В сериях, снятых пять лет спустя эти двое из старой команды остаются, но правит всем таинственная Николь, представляющая французские секретные службы.

Жанр: Сериалы, Комедия, Боевик, Триллер

Год: 1998 - 1999

Режиссер: Генри Сафран, Брайан Мерфи

В ролях: Элисон Эрмитаж, Майкл Ворф, Криста Солс, Лиди Денье, Джоанна Голдсмит, Клемент Сейнт-Джордж, Фредрик Кавали, Брайан МакДермотт, Арт Бонилла

Смотреть сериал Жара в Акапулько онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2815
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 21 марта 2013 08:12

Оценка: 0 из 10

У нас снова жарко!

Не передать словами, как обрадовался, когда нашел на сайте этот сериал. Первый раз увидел его, когда мне было лет 13-14, наверное. «Жара в Акапулько» зацепила сразу, с самой первой серии. В сериале смешалось все – детективный сюжет, шпионские заговоры, яркие злодеи и бесстрашные агенты команды быстрого реагирования Acapulco H.E.A.T. И все это на фоне ярких солнечных пейзажей мексиканского курорта Акапулько. Манящие просторы Тихого океана, бесконечные солнечные пляжи, богатые виллы, дорогие машины и, конечно же, эффектные очаровательные полуобнаженные красавицы! Ну, вот как пропустить такой сериал?! Я и не пропустил. Особое очарование ему придавало и время его показа. Он шел поздно, для взрослых. И казался чем-то немного запретным, что ли. Помню, как ждал каждую новую серию. Начиналась Жара в Акапулько в двенадцатом часу, уже не скажу по какому каналу. И я терпеливо сидел у телевизора в ожидании, когда же снова зазвучит уже такая полюбившаяся песня, означающая, что фильм начался!

Так что сейчас, несмотря на рабочее время, не удержался и загрузил первую попавшуюся серию. Конечно, я понимаю, что, когда прошло столько лет и нас избаловали более продуманными сюжетами, спецэффектами и техническими примочками, ожидать от «Жары в Акапулько» того же неописуемого детского восторга просто нельзя. Мистер Смит, постоянно отвлекающий героев новым заданием в самый неподходящий интригующий момент, уже не вызывает раздражение и кажется скорее забавным. И уже не так впечатляют сцены, когда парень вступает схватку со злодейкой в бикини, да и сам бой выглядит – ну, уж очень постановочным, и немного наивным. И заговоры террористов, призванные уничтожить если не весь мир, то, как минимум, Мексику, сейчас больше напоминают фантазию школьника. А помните серию с ракетой, выпущенной по лидеру антитеррористичекого движения, которая наводилась на монетку, прикрепленную к его пиджаку белокурой красоткой? С улыбкой вспоминаю, как долго летела эта ракета разделяющие их 50 метров. Будто была не уверена, ее ли это цель, или клиент еще не прибыл. И пока она решала, наши герои успели пробиться через толпу и сбить с ног незадачливого клиента, сервисным столиком.

Казалось бы, как можно смотреть такое в наше время? Но, не смотря на все это, серию досмотрел с удовольствием до конца. А как я ждал новой встречи с огненной красавицей, агентом Кэт! Сколько фантазий в свое время она породила в маленьком мальчике! Улыбка от нахлынувших воспоминаний и легкая солнечная атмосфера фильма подняли настроение на весь остаток дня. Не знаю, какой покажется «Жара в Акапулько» тому, кто не видел ее раньше. А вот за себя могу сказать точно. Найду время, и первый сезон обязательно пересмотрю полностью. А после возьмусь за второй. Он вышел гораздо позже, в 98 году, и его я еще не видел, да и не знал, что он существует. Но прежде хочется освежить впечатления и ход событий. Кажется, заканчивалось все очень неплохой интригой о прошлом агента Кэт.

Сейчас много сериалов, подобных этому. Но в «Жаре…» есть какая-то своя изюминка, есть какая-то свойственная только ей атмосфера. Спасибо команде сайта за возможность снова в нее окунуться!
Моя оценка 8/10. Для хорошего настроения вполне достаточно!

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.