60

Сериал Умереть дважды онлайн

Morir dos veces

Только после того, как у красавицы Сильваны умер муж Кристобаль, она узнала, что он занимался бизнесом на наркотиках. Молодая красивая женщина сразу же становится объектом для охоты. С одной стороны это бандиты, а вернее, как думают другие участники банды, ее муж оставил ей наследство. А с другой стороны полицейский Эстебан Писсаро. Он и члены банды уверены, что Кристобаль не мог не посвящать свою жену в свои дела, да и денег по их подсчетам он должен оставить немало.

Для полицейского, главное раскрыть преступление связанные с этой деятельностью, но чем дальше он начинает вникать во все это, тем больше убеждается, что женщина не имеет никакого отношения к наркотикам. Вскоре они начинают понимать, что их деловые встречи переросли в настоящее чувство. Но быть вместе не суждено, все планы рушатся из-за «ожившего» Кристобаля. Он инсценировал свою смерть, а теперь вернулся за своими деньгами и красавицей женой.

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 1995

Режиссер: Альберто Кортес

В ролях: Эдуардо Паломо, Карина Рикко, Мануэль Ландета, Алехандра Авалос, Сюзана Александер, Ирма Лосано, Хосе Карлос Руис, Хосе Элиас Морено, Хавьер Диас Дуэньяс, Элизабет Кац, Хайме Гарса

Смотреть сериал Умереть дважды онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2569
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 мая 2013 06:20

Оценка: 0 из 10

В погоне за деньгами, отвергая чувства

Сериал «Умереть дважды» начинается с титров, подчеркивающих криминальный, но, вместе с тем, чувственный характер повествования. С самого первого эпизода, когда Кристобаль (один из главных героев) оформляет свою «последнюю» нечестную сделку, видна напряженность самого Кристобаля четко в рамках сюжета. Это, в свою очередь, подчеркивает умение актера, исполнившего данную роль, играть не переигрывая. Ничего лишнего. И вот мы видим человека, решившегося на отчаянный шаг, но старающегося никому ничего не показать. То, что у Кристобаля это плохо получается, также несомненная заслуга актера в рамках сюжета. Вообще, с самого начала игра актеров впечатляет своей сдержанностью, отсутствием лишнего.

Сериал построен короткими эпизодами, длящимися от 3 до 4 минут, дающими полное представление о происходящем, ведь очень важно, чтобы картина повествования была полной. Хочется отметить работу оператора: изображение героев ведется с самых разных ракурсов, а, кроме того, видео не дергается, даже если съемка ведется на высоте и в движении при этом.

Очень хорошо выверены взаимоотношения главных героев. Жена любит мужа, но ревнует его к работе. Такие взаимоотношения освящены веками. Так всегда было, и вероятно, будет. Женщина не хочет оставаться в доме, где ее, по идее, должны любить и боготворить, тем не менее, до поры до времени она терпит, но когда срывается и говорит мужу, чтобы он на время отстал от нее, это становится дополнительной вехой, доказывающей достоверность «смерти» Кристобаля от инфаркта.

Кристобаль боится своих деловых партнеров, с которыми вел бизнес. До такой степени боится, что решает «огорчить», а вернее сказать, «огорошить» всех своих родных внезапной смертью. Но, как в таких делах всегда бывает, люди думают только о себе в моменты страха. Деловым «партнерам» все равно, с кого требовать деньги, и они, отвязавшись от Кристобаля, трясут его родню и убивают сторожа, ни в чем, собственно, не виноватого. Увы, главный герой этого сериала не является образцом добродетели – и это еще один плюс к достоверности происходящих на экране событий.

Таким образом, настало время подвести итоги и выставить оценки.
Актерский состав: 8 баллов из 10 за то, что не переигрывают, действуют четко в рамках сюжета и очень хорошо передают достоверность событий.
Операторская работа получает оценку 6,5 баллов из 10, за то, что съемка ведется в разных ракурсах. К сожалению, по современным стандартам пленка данного образца уже устарела, но если бы кто-то взялся и обновил видео до современного качества, то оценка была бы существенно выше.
Сценарист получает оценку 9 баллов из 10, потому что если бы он уместил весь сюжет фильма в один трехчасовой фильм, оценка была бы 10 баллов из 10. Задумка является без сомнения оригинальной, способной удержать зрителя у экрана. Несмотря на драматичность сюжета, никакой зевоты происходящее не вызывает. Наоборот, хочется узнать, что же будет дальше.
Режиссерская работа – также 9 из 10, за то, что актеры действуют не как куклы в третьесортном сериале, а как артисты из полнометражных кинофильмов.

Общий вывод: в общем, проведя несложные подсчеты мы приходим к выводу, что сериал «Умереть дважды» заслуживает оценки 32.5 из 40, и если данную оценку сократить до общепринятой, то получится 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.