2 Серия (4 сезон)

Сериал Холостяк онлайн 1-6 сезон

Красивый, богатый и знаменитый Холостяк отправляется в путешествие в компании 26 девушек. Его цель – найти среди них свою любовь. Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное.И даже больше. Участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из 10 000 претенденток! Интересно, что девушки выражали желание участвовать в проекте, даже не зная, кто именно будет его главным героем. В результате было выбрано 26 участниц. Съемки «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира. Главным героем российского «Холостяка» стал футболист Евгений Левченкo.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2013

В ролях: Петр Фадеев

Смотреть сериал Холостяк онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 28170
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 июня 2013 10:35

Оценка: 0 из 10

Замуж за миллионера

Каждая женщина хотела бы оказаться в сказке, но иногда, увы, остается только наблюдать, как в сказку попадают другие. Шоу «Холостяк» как раз об этом.

Главный герой передачи совсем не в моем вкусе, но очень интересно посмотреть, на что готовы 25 красоток, чтобы завоевать сердце Холостяка. У каждой девушки свои амбиции, мечты, но смогут ли участницы раскрыть положительные черты своего характера и умело скрыть свои недостатки? А может, лучше показать себя настоящую? В каждой серии я вместе с Холостяком пробовала определить, какую игру ведет каждая из претенденток, разгадать их намерения.

Любопытно наблюдать за развитием чувств на проекте. Неделя, другая, третья – и вот глаза участниц загораются. Что может быть волшебнее влюбленных глаз!.. Но ведь «чем дальше в лес», тем чувства всё сильнее. Поэтому иногда безмерно жалко отвергнутых Холостяком девушек – ведь их сердца разбиваются не в кино, а в реальности.

Огромный плюс этого телепроекта – его интеллигентность. Приятно смотреть, когда джентльмен и его леди «строят любовь» цивилизованно, без пошлости, ругани и грубости. А для представителей сильного пола посмотреть это шоу еще и полезно, ведь в нем воплощено множество великолепных романтичных идей для свидания. Оказывается, даже сам процесс приглашения на свидание – целое искусство. Холостяк демонстрирует весьма оригинальные способы.

Несмотря на красочность и разнообразие происходящего на экране, я бы не хотела оказаться в этой «сказке». Ведь девушкам, по-настоящему влюбленным в героя, приходится терпеть его свидания с другими участницами проекта и знаки внимания к ним. Может, и можно простить объятия, но поцелуи... Поэтому негодования некоторых девушек по поводу поцелуев Холостяка с другими претендентками мне особенно понятны и близки.

Но если отбросить сочувствие, эмоции от просмотра очень даже положительные. Как ни крути, а захватывает – кого же выгонят на новой неделе, кто дойдет до финала, с кем в итоге останется богатенький футболист Левченко? (Я уверена, что вы уже знаете, что именно он и есть Холостяк). Верю ли я, что на таком шоу действительно можно найти любовь своей жизни и создать семью? Честно говоря, не верю. Слишком узок круг претенденток, а вторая половинка – одна из миллиардов. Но все же, я надеюсь, что та единственная, оставшаяся в проекте последней, подарит Евгению счастье и заберет статус «холостяк».

Изюминка шоу, больше всего и привлекшая меня к просмотру – очень красивые съемки в самых романтичных уголках Европы. Где участники только не побывали... Впрочем, сами увидите, и, думаю, насладитесь увиденным. Я с большим удовольствием мысленно путешествовала вместе с ними.

Подведем итог. Смотреть шоу «Холостяк» рекомендую. Хотя бы ради эстетического наслаждения. Снимаю балл за разбитые сердца и пропаганду полигамных отношений. Моя оценка проекту: 9 баллов из 10.
ELLZ
  • ELLZ
  • 1 апреля 2013 11:58

Оценка: 0 из 10

Очаровательный холостяк ищет даму сердца

В новом шоу «Холостяк» один мужчина ищет даму сердца для себя - таков формат этого проекта. Это передача очень увлекательная, в сериях много экстрима, романтических моментов. Съемки проводились как в России, так и в европейских странах: все очень красиво, такое шоу хочется смотреть - приятно глазу.

Как в любом фильме (сериале) центральной фигурой является актер-исполнитель, тут также есть основной персонаж, вокруг которого все вертится. В «роли» холостяка выступил известный в Голландии футболист-метросексуал Женя Левченко.
Чтобы понять основные смыслы и суть программы «Холостяк» стоит внимательно присмотреться к Левченко. Евгений производит очень приятное впечатление: он галантен, прекрасно воспитан и сдержан. Чего не скажешь, кстати, о некоторых девушках, претендующих на сердце и кошелек футболиста. Показательный момент - то, как он реагировал, когда девушки представлялись и дарили подарки. Во время индивидуального общения он очень тонко старается найти подход к каждой девушке, располагает к диалогу.

Как известно, российская версия шоу «Холостяк» является не самостоятельным телевизионным продуктом. Оригинал и идея, как во многих случаях, принадлежат Америке. Отечественная аудитория только гадает, как там сложится, действительно ли все по-настоящему; это придает интригу проекту, его хочется смотреть. К слову, в некоторых сезонах американской версии были браки, так что не всегда все заканчивается только постелью, как многие предполагают. Если девушка может дать мужчине лишь тело, это проблема самой девушки. А о девушках в русской версии пока рано делать окончательные выводы, мы вообще видим только смонтированные куски раз в неделю, этого очень мало, чтобы открыто заявлять что-то.

Какой же смысл дает эта программа? Наверное, одна из идей - это европейская модель поиска спутника жизни. Женя стопроцентный европеец, человек мира; он относится к даме практически идеально. У мужчин, живущих в России, такое редко встречается. Отечественные парни не столь раскрыты, не так воспринимают женщин, может, меньше уважают. То есть, проект, в какой-то степени, учит отношениям – это большой плюс проекту, ради этого стоит смотреть это шоу. Аудитории в наше время не хватает романтики, хочется сказки, а тут действительно все происходит очень по-сказочному. В конце даже вроде будет карета, как у Золушки (как видно из анонсов). Успех формату этого проекта гарантируют милые экранные отношения, здесь это наблюдается.

В проекте «Холостяк» есть, тем не менее, немногочисленные минусы. Минусы, в первую очередь, для главного героя, не для зрителя. Все девушки очень красивые, но ни одна ничем после первых выпусков не запоминается. Разве что привлекает внимание наглость и дешевые понты некоторых особ, их высокомерность. После американского шоу это сморится достаточно тяжело поначалу. Участницы все как одна красивые, но очень злые и, как показалось, не совсем искренние.
Оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.