7 Выпуск

Сериал Большие танцы онлайн

В шоу примут участие только те, кто по-настоящему любит и умеет танцевать. В восьми крупнейших городах страны будут отобраны команды по сто человек. После подготовки и репетиций они отправятся на генеральное танцевальное сражение в Москву. Под руководством главного хореографа участники проекта подготовят современные, динамичные, масштабные номера. Зрителей ждет потрясающее зрелище: ВОСЕМЬ недель ВОСЕМЬ команд по СТО человек будут танцевать hip-hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance! По субботам команды двух городов, которые определит жребий, будут встречаться в батле, состоящем из трех этапов. И каждый раз одна команда будет покидать проект. Оценки командам будет выставлять жюри, но их судьба зависит и от телезрителей. С помощью смс-голосования и телефонных звонков любой житель России сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего. Главный хореограф-постановщик проекта Пол Домейн (работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг; главный постановщик в Европе популярных шоу Voice, "Танцы со звездами", X-factor, World Music Awards и др.). Он лично выберет по одному хореографу из каждого города, поможет им отобрать участников для шоу.

Жанр: Музыка, Отечественные, Передачи с ТВ

Год: 2013

В ролях: Федор Бондарчук, Альбина Джанабаева, Наталья Стефаненко

Смотреть сериал Большие танцы онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2000
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 мая 2013 08:27

Оценка: 0 из 10

«Большие танцы» - самый масштабный проект на телеканале «Россия»

В начале текущего года на канале Россия начался небывалый ранее танцевальный проект «Большие танцы». В его подготовке участвовали создатели предыдущего проекта «Битва хоров». В танцевальной программе участвуют 8 команд из 8 российских городов. В каждой команде по 100 человек. В крупнейших городах России были выбраны самые способные и талантливые люди, которые безумно любят танцевать. Пройдя множество репетиций и подготовок, они отправились в Москву, где и состоялось настоящее сражение между командами. На шоу участники танцуют в различных направлениях: breakdance, hip-hop, r&b, jazzdance, housedance. Зал и декорации сделаны очень красочно. Сцена создавалась специально, она способна выдержать такой огромный вес.

Основным хореографом-постановщиком на проекте является всемирно известный Пол Домейн. Он сотрудничал со звездами мировой величины, ставил популярнейшие европейские шоу «Танцы со звездами», Voices, World Music Awards, X-factor. Именно он выбрал по одному хореографу в 8 городах, и в дальнейшем помог им собрать свои команды. Участники соревновались каждую субботу, в результате битвы каждую неделю одна из команд покидала проект. Их судьбу определяло жюри и зрители, путем смс-голосования и звонков по телефону.

Проект конечно грандиозный, поражает в первую очередь число участников. Цифра 800 впечатляет. Но, к сожалению, само шоу не очень интересное. Танцующие на сцене одновременно 100 человек порой вызывают ассоциации с каким-то столпотворением. Лишь выстраивание ребятами красивых фигур спасает номера и делает их ярче. К тому же, очень мало на шоу показывают именно танцы, в основном много обсуждают и рассказывают про участников, чем они занимаются в жизни вне проекта. Ведь большинство из них в обычной жизни работают совершенно в иной сфере, а танцам отдают свои свободные часы. Среди них есть и взрослые, которые выступают очень достойно.

В каждом шоу участники сражаются в трех конкурсах. В первом они танцуют под выбранную англоязычную песню. Во втором выступают в сопровождении известных российских певцов. Можно наслаждаться популярными хитами и смотреть номера участников. В третьем сражаются в баттле, где участники по одному или в группе из нескольких человек танцуют по очереди. Третий конкурс самый зрелищный и интересный. Каждый конкурс по очереди оценивается членами судейского состава, высшая оценка равна 5 баллам. В конце программы эти баллы суммируют с голосами телезрителей.

В целом людям, очень любящим танцы, проект «Большие таны» будет интересен. Они смогут узнать много нового и почерпнуть из проекта что-то полезное для себя. Будет любопытно услышать мнение жюри, состоящее из очень популярных личностей: профессиональных танцоров, актеров, певцов. В жюри постоянно присутствует танцор Евгений Папунаишвили, другие члены судейского состава меняются в каждой программе. Он, как хореограф, всегда ставит очень объективные оценки и указывает участникам на недочеты. Рената Литвинова украшает шоу своим присутствием среди судей.
Оценка проекта: 5 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.