19 Серия - Кириллица

Сериал Месть (Возмездие) онлайн 1 сезон

Intikam

Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.

Жанр: Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Месуде Эрарслан

В ролях: Берен Саат, Мерт Фырат, Нежат Ишлер, Энгин Хепилери, Арзу Гамзе Кылыч, Зафер Алгёз, Туче Акиш, Гёкнур Туналы, Пелин Йерсер, Джелил Налчакан

Смотреть сериал Месть (Возмездие) онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7849
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 ноября 2013 07:49

Оценка: 0 из 10

Неутолима жажда мести, и неукротима

Мир, в котором мы живем, давно уже пользуется дурной славой, снова и снова доказывая, что жизнь прожить – это и в самом деле «не поле перейти». Видимо, поэтому с экранов телевизоров и со страниц печатных изданий мы все чаще слышим и видим следующие призывы: будьте добрее! будьте терпимее! будьте мягче! Однако на деле получается, что проявлять толерантность и демонстрировать всепрощение в реальности гораздо труднее, чем просто кричать о них, особенно если для ненависти у вас есть вполне оправданные причины.

Дерин, главная героиня турецкого телесериала «Месть», свои причины получила еще в раннем детстве, хотя тогда ее обида по незнанию была направлена против родного отца. Эта девочка рано усвоила, насколько несправедливо судьба может обойтись даже с тем, кто ни в чем не виноват, и, повзрослев, твердо решила во что бы то ни стало «взять ее в свои руки». Она собралась наказать тех, кто так или иначе способствовал свершению обмана, в результате которого ее папа оказался в тюрьме.

Признаюсь честно, пока смотрела этот многосерийный фильм, все время задавалась вопросом: а как бы я поступила в подобной ситуации? Ведь говорят, что ненависть разрушает и, задумываясь о мести, мы делаем ошибку, которая может испортить всю нашу жизнь. Только вот, что делать, если ты дышать не можешь, пока не отомстишь?! Что делать, если тебя терзают мысли о потерянном детстве, о том, как за решеткой умирал безвинно осужденный отец, о том, как прекрасно все могло быть, если бы было иначе…

Откровенно говоря, сериал «Месть» заставил меня пожалеть о том, что раньше я никогда не интересовалась творчеством турецких режиссеров, и для меня стало настоящим откровением, что, по крайней мере, один из них, Месуде Эрарслан – настоящий мастер своего дела. Впрочем, отличился здесь не только он, над кинолентой прекрасно поработали и сценаристы, и актеры, сразу видно, что каждый из участников проекта постарался внести свою лепту!

Помимо отличной актерско-режиссерской работы, меня приятно поразило и то, насколько этот многосерийный фильм отвечает духу нашего времени. Серию за серией я внимательно следила за сложными перипетиями, происходящими в жизни героев, и все чаще замечала, что некоторые ситуации знакомы мне настолько хорошо, что оставалось только удивляться. Я не слишком люблю слюняво-радужные мыльные оперы, которыми в последнее время пестрят телеканалы, поэтому «Месть» стала для меня своеобразной отдушиной, возможностью увидеть не только положительные, но и отрицательные моменты нашего существования.

Благодаря этому сериалу я поняла, что жизнь – это не только белые или черные полосы, она гораздо многограннее, в ней полно полутонов, однако зло всегда остается злом, и нет оправдания тому, кто счастлив ценой чужого несчастья. Еще я поняла, что наказание неизбежно, даже если иногда нам кажется, что оно сильно запаздывает, а значит, высшая справедливость все-таки есть, и ты обязательно поймешь это, если, конечно, не будешь ослеплен ненавистью и жаждой мести.
Оцениваю сериал положительно, 9 баллов из 10.

Автор: Глинушкина Т. В.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.