30 (5 Сезон)

Сериал Сумеречная зона онлайн 1-5 сезон

The Twilight Zone

Никогда не устареет этот впечатляющий, невероятный и поразительный сериал, на который равняются многие фантастические шедевры современного кинематографа. На сериале выросло не одно поколение поклонников, превративших свое поклонение почти в культ.
Каждый эпизод обладает совершенно уникальным сюжетом, представляющий собой своеобразный микс из детектива и мистики. В каждой серии нам предлагается путешествие в таинственный и жуткий мир, находящийся за пределами наших возможностей познания. Подобного не увидеть больше нигде.
Очень часто финал преподносит неожиданные повороты сюжета, которые меняют жизнь главных героев самым решительным образом. В большинстве случаев такие перемены дают повод к серьезным размышлениям, потому что здесь часто затрагиваются реальные серьезные проблемы человеческого общества. Самый лучший сериал подобного жанра в истории мирового кинематографа.

Жанр: Сериалы, Фэнтези

Год: 1959 – 1964

Режиссер: Роберт Стивенс, Роберт Пэрриш, Аллен Райзнер, Мичтелл Лейсен

В ролях: Эрл Холлиман, Эд Уинн, Дэн Дюрие, Мартин Ландау, Айда Люпино, Мартин Болсам, Гиг Янг

Смотреть сериал Сумеречная зона онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4008
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 марта 2013 16:19

Оценка: 0 из 10

Путешествие в сумрак, которое может стать реальностью

Все начинается со старой черно-белой картинки, на которой солидный интеллигентный мужчина презентует новый сериал. Ведущий обещает зрителю показать интересные истории. Он нескромно расхваливает его достоинства, что сам и признает, называя свой фильм особенным и неповторимым. И самое главное то, что Род Серлинг в 1959-м году оказался прав. Телесериал «Сумеречная зона» действительно стал эпохальным явлением в истории кинематографа. Насыщенный безумными идеями, научной фантастикой, мистикой, философией, этот проект стал неимоверно популярным. Породив целый культ фанатов, он обосновался прочно на самом Олимпе, став для многих образцом для подражания или целью для пародий. Голос Рода Серлинга увлекает нас в путешествие, которое длится уже полстолетия.

У этого проекта есть продолжения, но они намного уступают оригиналу, хотя были сняты в «цвете» и с использованием последних достижений науки. Не буду их ругать, полным провалом ремейки назвать рука не поднимается, там также есть интересные серии. Но это просто еще раз доказало, что никакие новинки техники не помогут, когда отсутствует настоящий великий талант. Очень показательна первая серия картины. Посмотрев ее, вы сразу поймете философию сериала и представление о том, с чем там можете столкнуться. Уже первая история задаст тон и соответствующее настроение. Без применения страшных рисованных монстров, спецэффектов, драк и стрельбы, вас легко окунут в атмосферу страха и отчаяния.

Наверное, каждый из нас хоть раз попадал в кошмар, который грозил не окончиться никогда. Представьте себе реакцию парня, забывшего свое имя, профессию, где он находится. Он заходит в абсолютно пустой город, где все работает, но жители исчезли. Единственное желание этого человека – немедленно проснуться, но оно никак не хочет исполниться. Довольно больно смотреть на то, как герой сходит с ума, но жутко хочется увидеть, чем все закончится. Это яркий пример того, что такое классика. Именно так, без излишних хитроумных приспособлений и новинок, режиссер загоняет зрителя в новое страшное измерение – «Сумеречную зону».

Рекомендация у меня одна – лучше этот проект смотреть тем, у кого нет больших проблем с психикой, слабым сердцем или расшатанными нервами. Смесь ужаса, драмы и фэнтези, вкупе с неожиданным финалом, способна немного разволновать зрителя. Особенно если учесть, что над сценарием работали настоящие мастера. Имена Брэдбери, Матесона и Ньюмена говорят о многом, а ведь это только начало огромного списка. Немногие современные картины заставляют нас задуматься, они больше созданы для легкого отдыха, чем для разминки ума. Здесь же извилины у вас немного зашевелятся. Слишком непривычное зрелище зрителю придется увидеть.

Все серии имеют свой оригинальный и неподражаемый сюжет, в котором никогда невозможно стопроцентно предсказать концовку. Жизнь героя способна повернуть в любую сторону, как оборвавшись неожиданно, так и взлетев на вершину. Но хватит уже читать, мы на станции назначения. Авторы ленты нам предлагают выходить на остановке под названием «Сумеречная зона». Постарайтесь только не потерять голову, окунувшись в этот странный и загадочный мир.
Оценка сериала: 10 из 10 баллов.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.