1-4 Серия (17 Сезон)

Сериал Расследования авиакатастроф онлайн 1-17 сезон

Air Crash Investigation

Наверное, каждый из нас испытывает при посадке в самолет, в той или иной степени, чувство страха, задаваясь вопросом о благополучном приземлении. Во время полета сердца пассажиров нередко сжимаются от любого крена, толчка или вибрации воздушного лайнера, а в каждом человеке, имеющем странный вид, им мерещится террорист. Однако, приземлившись без всяких проблем, все тут же забывают о пережитых в полете страхах.
Но, конечно же, есть люди, испытавшие этот страх не в своем воображении, а в реальности. Это те, кто чудом выжил и стал живым свидетелем действительно страшных авиакатастроф. Невозможно перечислить все кошмары, с которыми сталкиваются герои сериала: попавшая в корпус лайнера молния или зенитная ракета, неполадки в работе оборудования, сбой бортовой компьютерной системы, отказ двигателя, полет в шторм, столкновение, угрозы террористов и многие другие. В каждой серии авторы фильма анализируют причины авиакатастроф, выдвигают свои версии и предположения развития ситуации за несколько мгновений до аварии. Зритель погружается в происходящий на экране ужас, что называется, с головой и… остается в живых.

Жанр: Сериалы, Документальный, Передачи с ТВ, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2003 - ...

Сериал Расследования авиакатастроф онлайн 1-17 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Расследования авиакатастроф онлайн 1-17 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 121964
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Расследования авиакатастроф онлайн 1-17 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • lena13
  • 15 января 2017 23:13

Оценка: 10 из 10

Могу смело назвать себя фанаткой этой передачи! На протяжение уже долгого времени смотрю онлайн различные Расследования авиакатастроф, бывают всякие случае, начиная от ошибки пилота, малейшей неисправности самолета и еще очень много разного и от этого становится дико страшно. Передача достаточно увлекательная, все очень подробно реконструируют, канал National Geographic очень хорошо все показывает, на какой то момент можно ощутить себя пассажиром самолета и при этом попробовать представить что чувствуют в этот момент люди, хотя бы не много, потому что в действительности такое представить трудно! Каждая серия этой передачи на мой взгляд очень интересная, всегда смотрю с большим увлечением! Передачи которые основаны на реальных события достойны внимания, в тот же момент они и познавательны, что то можно взять для себя. Многие люди которые выжили в таких катастрофах рассказывают как они себя чувствовали, о чем думали в этот момент это смотреть интересно! Люблю эту передачу, смотрю и буду смотреть с большим интересом!
  • ELLZ
  • 1 апреля 2013 12:11

Оценка: 0 из 10

Пролетая над ожившим кошмаром

«Расследование авиакатастроф» (Air Crash Investigation) – один из самых знаменитых сериалов канала National Geographic. Вот уже двенадцатый сезон подряд он имеет стабильно высокий рейтинг и армию постоянных поклонников. Каждая серия освещает одну аварию, в которой пострадал один или несколько самолетов.

Создатели сериала тщательно реконструируют тот день, в который случилась трагедия. Пристального внимания удостаиваются все, самые мелкие, детали и события. Начиная от момента подготовки полета, до падения авиалайнера. Чтобы воссоздать события, используют записи черного ящика, бортовых компьютеров, свидетелей, работников диспетчерской службы и тех, кому посчастливилось выжить после аварии. Реконструкция занимает приблизительно половину каждого эпизода.

Затем наступает черед делать выводы о причинах произошедшего. Ведущие берут интервью со специалистами. В качестве приглашенных профессионалов участвуют эксперты различных областей авиации, следователи, технологи и ученые. Обнародуются официальные выводы следственной комиссии, делаются вывод о правомерности действий экипажа и допущенных ими ошибках. Исследуется влияние производителя авиалайнера на поломку. Отдельные вставки посвящены подробному разъяснению, как следует вести себя в случаях, когда на борту самолета происходит непредвиденное.

Это очень важная и нужная часть сериала. Ведь многие из нас испытывают слепой всепоглощающий страх перед полетами. Даже относительно хладнокровные люди нервничают и не находят себе места после посадки в авиалайнер. Важно иметь четкую инструкцию на случай форс-мажора, которую можно будет воспроизвести в памяти даже после относительно мощного стресса. Соприкосновение с опытом людей, переживших ужасы аварии и оставшихся в живых, бесценно. Это позволит почувствовать неповторимость собственной жизни, острее проникнуться уникальностью бытия.

Перечень неполадок, которые могут помешать успешному полету, достаточно разнообразен. Тут и попадание молнии в корпус самолета, зенитная ракета, неисправность частей корпуса, проблема с двигателем, которая может обнаружиться только после взлета и препятствовать посадке, поломки приборов и бортовых устройств, столкновения и погодные условия, угонщики, террористы, и просто неадекватные люди на борту. Каждая из этих причин будет показана как минимум в одном эпизоде «Расследования авиакатастроф».

Инсценировка трагедии поместит нас в центр событий, заставит сопереживать несчастным людям, но и научит правильному поведению и адекватному восприятию.
Отдельно стоит отметить тактичность, с которой ведущие «Расследования авиакатастроф» говорят о людях, погибших и пострадавших при падении. Они сознают недопустимость огульного обвинения членов экипажа в неправильных действиях и преднамеренных ошибках. Ведь оплошность в поиске виновного может дорогого стоить. Экипажи несчастливых авиалайнеров и без этого пережили кромешный ужас, которые останется с ними на всю жизнь.
Оценка сериала: 9 из 10 баллов.

Автор: Juliajosephine
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.