6 Серия (13 Сезон)

Сериал Смертельный улов онлайн 1-13 сезон

Deadliest Catch

Документальный рассказ про соревнования, которые устраиваются рыболовецкими судами в водах Берингова пролива. Отлавливаются крабы: королевский и опилио. Суда собираются в порту Датч-Харбор, что на острове Амакнака. Это небольшой островок в заливе Уналашк. Соревнования нельзя назвать простым развлечением, это очень опасное занятие, которое в любой момент может привести к гибели команд, отсюда и такое название «Смертельный улов». Но никто не собирается отказываться и все повторяется снова и снова.

Жанр: Сериалы, Документальный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2005 – ...

Сериал Смертельный улов онлайн 1-13 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Смертельный улов онлайн 1-13 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 10533
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 27 апреля 2013 13:23

Оценка: 0 из 10

Крабы или жизнь

Если вам какой-то сухопутный неуч начнет утверждать, что в море никакой романтики уже нет, а жизнь рыбака превратилась в рутинный и скучный труд, отправьте его посмотреть один довольно забавный документальный фильм канала Discovery. Речь идет о сериале «Смертельный улов», в котором вы увидите будни ловцов красного королевского краба, для которых несколько коротких дней сезона лова превращаются в настоящий триллер. Это не только возможность хорошо заработать и обеспечить свою семью, но и очень опасное занятие, когда жизнь может оборваться в любой момент.

Что же собой представляет собой этот краб, ради которого люди способны так рисковать? Эти ракообразные вырастают свыше шести килограмм весом и давно уже стали любимым лакомством многих гурманов, способных дорого заплатить за возможность полакомиться их вкусным мясом. Сейчас очень урезаны квоты на промысел этих деликатесов, что сильно уменьшило время сезона лова. Съемочная группа разделяется на команды, которые будут освещать жизнь и будни рыбаков сразу на нескольких кораблях одновременно. Зрителю предстоит увидеть, кому из них больше повезет, а кто, возможно, вернется домой и без желанного улова. Но самое главное, чтобы все выжили в бурном Беринговом море, которое поглотило немало отважных людей, попытавшихся найти в его мутных водах свое рыбацкое счастье.

В этом году квота составляет всего 7 миллионов тонн, что намного меньше, чем несколько лет назад. Никто не знает, сколько продлится сезон, и стратегия капитана может решать все. Иногда последние 24 часа становятся самыми важными, когда несколько последних ловушек определяют, насколько удачным оказался для них этот год. Героями картины стали простые ребята: Тони, Сиг, Випс, Роджер и другие простые рыбаки, которые вышли тогда в море на промысел. Есть среди них и новички, настоящие юнги, еще не догадывающиеся о том, что их может там ожидать. Мы увидим здесь некоторые ритуалы посвящения, через которые им приходится проходить. Моряки всегда были суеверными, и наши герои также не исключение из правила. Сиг на своем «Северо-западном» всегда выходит на промысел одним маршрутом, у других свои приметы, которыми они верны десятилетиями.

Иногда этим ребятам за свой улов приходится платить слишком высокой ценой. В этот год шесть человек не вернутся домой, и прибавится крестов в их родном поселке, глядящих с тоской в океан. Запутанные тросы, сломанные краны, высокие волны, аварии и пожары на судне могут унести жизнь моряка. Но отважные люди снова выходят в море. Одного из наших новых знакомых в прошлом году смыло за борт. Съемочная группа сняла для нас этот момент. В ледяной воде ему удалось выжить лишь чудом. Но парень рискнул на другом судне вновь выйти на промысел, не испугавшись опасностей. Сериал «Смертельный улов» познакомит нас со многими такими смельчаками, для которых не страшна ледяная вода и стужа. Еще один интересный проект Discovery подтвердил класс этого канала, подарив зрителям несколько часов удовольствия от просмотра замечательного фильма.
Оценка проекта: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.