12 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Белые волки онлайн 1-2 сезон

Большой провинциальный город в центре России. В группу спецназа МВД "Белые волки" приходит новый сотрудник Игорь. Только что отслужившего в ВДВ молодого человека, мнящего себя этаким российским Рэмбо, привела в отряд любовь. Девушка, которую он попытался защитить на улице от хулиганов, оказалась офицером спецназа. Недолго думая бывший десантник просится на службу в ее подразделение. Здесь Игорь, считавший себя "волком-одиночкой", обретает настоящих друзей, учится быть частью команды, узнает, что такое настоящее боевое братство. Командир спецназа Александр Буров ведет борьбу с "теневым хозяином города" бизнесменом Леонидом Хегаем - вором в законе по кличке Ли…

Жанр: Боевик, Криминал, Отечественные

Год: 2013

Режиссер: Игорь Забара, Вячеслав Лавров

В ролях: Андрей Аверьянов, Денис Бобышев, Татьяна Калих, Максим Житник, Артем Бородич, Александр Ильин

Смотреть сериал Белые волки онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7281
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Белые волки онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 16 сентября 2013 12:12

Оценка: 0 из 10

О настоящих мужчинах, и не только

Я всё время задаюсь вопросом: почему в последнее время так популярны стали фильмы и сериалы о работниках спецназа, милиции или просто солдатах? Мне кажется, всё дело в том, что в повседневной жизни настоящие мужчины стали чуть ли не вымирающим видом. Всё чаще мы встречаем их в салонах красоты, соляриях и на показах мод. Они стали манерными и капризными, говоря другими словами, более похожими на нас, женщин. Поэтому и тянет нас к экрану, где мужество, честь и отвага не пустые слова, где настоящая мужская дружба и братство, где в героев хочется влюбляться.

Именно поэтому я рекомендую посмотреть многосерийный фильм (язык не поворачивается назвать сериалом) «Белые волки». Красивый и обаятельный главный герой – за такого хоть сейчас замуж, мужественные поступки окружающих его коллег, любовь, которая является главным двигателем всего происходящего – всё в этом фильме создано для того, чтобы захватить ваше внимание с первых до последних минут просмотра.

Один мой знающий друг, который работает в органах, сказал, что фильм стоящий, и сразу видно, что режиссера консультировал хороший специалист. Я доверяю его профессиональной оценке, тем более что и сама не заметила никаких фантастических эпизодов. Всё происходящее в картине вполне реально, правда, страшновато становится от того, что такие люди, как Ли и прочие бандюги, существуют и управляют нашими жизнями, как пешками на игральной доске.

В природе волки – санитары леса, в фильме офицеры спецназа – санитары общества. Диву даешься, сколько же на самом деле грязи вокруг, от наркодилеров до просто отчаявшихся людей, которые сходят с ума под грузом проблем. В одном из сюжетов узнала своего соседа, который прошел Чечню: он, как один из героев сериала, тоже пьет страшно и считает себя выброшенным государством за ненадобностью.

Мне понравилось, что в отряде «Белых волков» есть и женщина, и она ничуть не уступает своим коллегам по оружию. Это лишний раз доказывает, что сегодня нам приходится перенимать функции мужчин. Фильм не без юмора, хорошо прописаны диалоги, так что смотреть довольно-таки интересно. Много персонажей, которых я бы не отказалась встретить и в жизни. Были пара острых моментов, когда я даже всплакнула, так меня затронуло человеческое сострадание и взаимовыручка. Хочется, чтобы герои сошли с экрана, чтобы вера в настоящих мужчин никогда не угасла, а сильный пол брал пример не с модельных мальчиков, а с таких вот «волков», которые никогда не предадут законы своей стаи.

«У каждого свой выбор», – говорит в одном из сюжетов героиня Лена, и эта фраза точно характеризует то, о чем я говорила ранее. Надеюсь, фильмы, подобные этому, помогут сформировать людям четкую жизненную позицию, направить верной дорогой, как бы банально это ни звучало. Уметь работать в команде, отвечать за свои поступки, принимать молниеносные решения, отстаивать то, во что веришь – эти качества и навыки помогут в любой работе, а не только когда речь идет о спецназе.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.