8 Серия (5 СЕЗОН)

Сериал Американцы онлайн 1-5 сезон

The Americans

Авторы детективного драматического сериала «Американцы» предлагают своим зрителям увидеть историю о том, как живут секретные агенты, вынужденные существовать в условиях постоянного напряжения. В центре сюжета оказываются двое опытных агентов, служащих на КГБ. Проявив невероятные результаты в подготовке и доказал свои таланты, они, используя ложные легенды, заселяются в пригород Вашингтона. Окружающим они кажутся обычной американской семьей, которая пытается жить тихой и мирной жизнью, но на самом деле они – специальные агенты, способные найти и узнать тайны национального масштаба.

Начав свою деятельность после того, как президентом становится Рональд Рейган, главные герои сериала успешно скрывают от окружающих свои настоящие цели. Но вскоре подставной брак агентов становится все более эмоциональным и настоящим. И все это даже несмотря на усиление напряжения в результате Холодной войны и опасных отношений, которые они вынуждены поддерживать с сетью информаторов и шпионов. Напряжение достигает апогея в тот момент, когда рядом с ними появляется новый сосед, работающий в ФБР.

Хотим порекомендовать посмотреть серии детективного драматического сериала «Американцы» всем, кого заинтересовал синопсис.

Жанр: Драма, Боевик, Криминал, Триллер, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Адам Аркин, Гэвин О’Коннор, Томас Шламми

В ролях: Аннет Махендру, Холли Тейлор, Роман Блат, Пол Джуд Летерски, Мэттью Риз, Кери Рассел, Марми Косико

Сериал Американцы онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Американцы онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 16120
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • andrej85
  • 7 января 2017 14:55

Оценка: 8 из 10

Сериал «Американцы» - шпионский сериал о судьбе двух нелегалов-разведчиков, сотрудниках КГБ, проживающих и ведущих свою деятельность на территории Соединённых Штатов в конце70-х – начале 80-х годов, в период холодной войны. Филипп и Элизабет Дженнингсы начинают свою работу в США, как молодая семейная пара, со временем у них появляются дети.
В сериале много захватывающих эпизодов. Драки, стрельба, погони, тайные встречи шпионов с их агентами, постоянное противостояние разведок двух величайших держав мира, разбитые судьбы людей. И на фоне всего этого человеческие взаимоотношения, любовь и предательство, дружба и ненависть.
Филипп и Элизабет – специалисты высочайшего уровня. Задания от центра, в условиях напряжённой борьбы ФБР и КГБ, становятся всё сложнее и опаснее, на карту порой ставятся не только жизни наших героев, но и судьбы их сына и дочери. Ситуация в один момент осложняется знакомством с новыми соседями Биманами. Стэн Биман – агент ФБР, и охота на шпионов – его работа. В таких непростых условиях Филиппу и Элизабет раз за разом удаётся выходить сухими из воды.
Просмотр сериала «Американцы» онлайн доставил мне немало удовольствия. Думаю, вы не пожалеете о потраченном времени.
  • ELLZ
  • 6 июня 2013 11:25

Оценка: 0 из 10

Америка глазами американцев

Посмотрев первую серию «Американцев», я с большим нетерпением ожидал каждую следующую. И ни одна из них меня не разочаровала. Когда речь идет о шпионском сериале, понимаешь, что, по крайней мере, в первых сериях с героями ничего не случится, иначе не было бы смысла затевать историю. В сериале «Американцы» все не так. Уже с первой серии, проникнувшись симпатией к главным героям хотя бы потому, что они «наши», начинаешь за них переживать. Интрига возникает стремительно, когда новым соседом советских шпионов, работающих под прикрытием добропорядочной американской семьи с двумя детьми, становится сотрудник управления контрразведки ФБР Стэн и его семья. На дворе 1981 год, президентом США недавно избран Рональд Рейган.

Многие из нас еще хорошо помнят эти годы. В нашей стране восхваляли социализм на майских и ноябрьских демонстрациях. В программах «Время» и «Международная панорама» высвечивали язвы капитализма и клеймили позором продажных политиков Запада, пытавшихся раздуть Третью мировую войну. Пионеры и комсомольцы торжественно обещали продолжать дело Ленина и Коммунистической партии. Можно только представить, что происходило в Америке, если ее президент назвал Советский Союз «империей зла». Госдеповская пропагандистская машина работала на полную мощность, а страх перед «русской чумой» пропитал все слои американского общества.

Вот в такой обстановке вынуждены работать советские шпионы Филипп и Элизабет, живущие в пригороде Вашингтона. По легенде они муж и жена, работают заурядными турагентами, у них двое детей. Но ни семья, ни дети, ни работа не играют в их жизни заметной роли, хотя видно, что и здесь они стараются на совесть. Единственное, что важно – это сбор и передача необходимой в Союзе информации. Они были этому обучены, и для этого отправлены в Штаты. Чтобы успешно справиться с заданием, им необходимо стать американцами.

Прожив несколько лет в фиктивном браке, они начинают замечать, что испытывают настоящие чувства друг к другу. А где начинаются чувства, там делу может настать конец. Сумеют ли они справиться с ситуацией, чтобы эмоции не повредили работе? Это одна из интриг сериала. Каждый раз, когда чувства начинают брать верх над разумом, невольно начинаешь думать о близком провале. Но бывает и наоборот: успешно выполненное задание подхлестывает эмоции, возбуждая желание.

Коллизия создана мастерски и выглядит вполне правдоподобно благодаря разносторонним характерам главных героев. Элизабет – сильная женщина. Невольно проникаешься к ней уважением, понимая, какую силу духа надо иметь, чтобы, находясь каждый день на острие лезвия, еще и растить детей, которые не только ни о чем не догадываются, но и считают своих родителей несовременными, немного отставшими от жизни! Иногда Элизабет излишне прямолинейна и идеологически бескомпромиссна. Не допускает и на секунду мысли, чтобы принять ценности общества потребления. И еще, как говорит ее кагэбэшный босс, Элизабет была выбрана для этой миссии по той причине, что больше всего в жизни она боится проиграть.

Филипп, напротив, более выдержанный и уравновешенный, но действует решительно, когда того требует ситуация. Искренне любит Элизабет и поэтому часто соглашается с ней, принимая ее варианты действий. Однако видит, что она ослеплена ненавистью к капиталистическому строю, и когда это грозит опасностью, убеждает ее придерживаться его плана. В итоге оказывается прав.

В сериале «Американцы» откровенно показано, как добывается информация. Чаще всего через постель. И он, и она занимаются сексом с теми, кто владеет нужной информацией. Чтобы щадить чувства друг друга, иногда им приходится лгать. Но может ли так продолжаться и дальше или же им придется пересмотреть свои отношения?
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Алексей Морозов
  • ELLZ
  • 24 апреля 2013 10:36

Оценка: 0 из 10

«Американцы» и американцы

1981 год, народ только что выбрал Рональда Рейгана президентом. Агенты КГБ под глубоким прикрытием, имеющие детей, которые даже не догадываются, кто их родители на самом деле. Все это происходит в США. Если вы когда-нибудь мечтали о сериале про период Холодной Войны на заре президентства Рейгана, чтобы поболеть за пару из агентов КГБ под глубоким прикрытием, которые хотят сорвать неизвестные планы неприятных американцев, знайте, ваши молитвы были услышаны.

Казалось бы, простейшее название сериала в одно слово не скрывает в себе ничего особенного. «Американцы» в кавычках на самом деле русские, которые так идеально живут под образом обычной американской семейки. Но если убрать кавычки, американцы, у которых родина тут, где они живут полной жизнью, и у которых растут полноценные дети-американцы.

Кстати, именно дети являются главными источниками добра в сериале. Ведь именно из-за них хладнокровным и беспощадным родителям приходится уступать перед чем-то, чтобы сохранить стабильность в семейных отношениях. Именно благодаря детям шпионы укрепляют свои статусы настоящих американцев, посещая родительские собрания. После просмотра нескольких эпизодов становится понятно, что агенты КГБ выполняют всю приказанную грязную работу из-за страха не перед начальством, а из опасений за безопасность своих детей.

В сериале довольно подробно и понятно показаны сложный отношения внутри начальств КГБ и ФБР, это радует и позволяет воспринимать сериал без лишних нагрузок на вашу, и так усталую, голову. Главным достоинством сериала является наличие семейных, дружественных и любовных связей, кроме простых и банальных профессиональных отношений. Согласитесь, одна только сцена секса в машине под Фила Коллинза уделывает все скучные фильмы про шпионов. Могу сказать, что зрителям из бывшей СССР смотреть сериал будет вдвойне приятно.
Ведь при просмотре сериала чувство определенной любви создается именно в сторону агентов КГБ, а не ФБР. Лично я чувствовал некую гордость за Родину, точнее, за бывшую Родину – СССР.

Не стоит ожидать от сюжета сериала неожиданных поворотов. Но, несмотря на это, и предугадать дальнейшие события в сериале невозможно. У сериала своя особенность, и этим он хорош.
Наверное, будет правильным считать, что сюжет более чем достоверный. Ведь автор сериала, Джозеф Вайсберг сам когда-то был сотрудником ЦРУ! Потом он отложил все эти дела в сторонку и сделался учителем в старших классах. И лишь потом – сценаристом. Это много объясняет, не так ли? Стоит отметить, что у него отлично получается быть сценаристом. Автор смог передать всю ту атмосферу Холодный Войны, присутствие напряженности, которая была просто везде в то время. Время, когда мир был перед порогом новой, ужасной войны, которая была не нужна никому.

Сериал получился не местами, а полностью умным, с тонким подходом и более чем захватывающим. Среди сегодняшнего завала многочисленных сериалов «Американцы» заслуживают почетное место. Благодарю Джозефа Вайсберга за столь замечательный сериал, и думаю, что фильм полностью заслуживает 9 баллов из 10!

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.