Избранный

3 Серия - LostFilm || 6 Серия (3 СЕЗОН)

Chosen

Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Бен Кетаи

В ролях: Майло Вентимилья, Никки Уилан, Кэйтлин Кармайкл, Роза Ли, Джавара, Дэниэл Монкада, Джилл Бартлетт, Джефф Брэнсон, Бретт Даверн, Майкл МакКидди

  • 5361
  • 1

Свернуть

Рецензии

  • ELLZ
  • 12 февраля 2013 10:23

Оценка: 0 из 10

Что делать, если вас назначили киллером

Невозможно себе представить чувства человека, которому предложили стать наемным убийцей. Особенно если учесть, что раньше Ян работал простым адвокатом, жизнь которого была расписана по минутам. Именно о таком случае рассказывает многосерийный телефильм «Избранный», производством которого занялись американские режиссеры Райан Льюис и Бен Кетай. Похожий сюжет уже встречался в кино, только в разных вариациях, но он всегда привлекал зрителя своей непредсказуемостью.

Человек утром приготовил завтрак своей дочери, встретил свою бывшую жену, которая пришла ее забрать, и готовится идти на работу. Вдруг он слышит звонок и под дверью находит странную посылку. Примерно так начинается обычный день нашего героя. Яна Митчелла играет здесь известный актер Мило Вентимилья. Фанаты проекта «Герои» должны помнить его в роли Питера Петрелли, или по другим многочисленным работам в кино. У него их уже наберется больше двух десятков. Парень отлично смотрится на экране, и, судя по отзывам, имеет большую армию поклонниц. Он довольно уверенно сыграл перепуганного адвоката, которого вдруг обстрелял неизвестный снайпер. Неуверенного и нервного человека бывает сложнее изобразить, чем играющего мускулами супермена.

В коробке был внушительный пистолет и фамилия человека, которого следовало уничтожить. Для того чтобы Ян понял, что это не шутка, его припугнули, изрешетив пулями стены уютного дома. Как законопослушный гражданин, он вызывает полицию. Детектив ведет себя очень странно, не сказав ничего определенного, оставив оружие потерпевшему и обозвав того шутником. А ведь время идет. На исполнение задания ему отвели всего три дня. Что будет, когда они стекут?

Веб-серии небольшие, всего двадцать с чем-то минут, и оценить мастерство актера или качество фильма в целом только по одной из них совершенно невозможно. Нужно посмотреть несколько эпизодов, чтобы делать окончательные выводы. Но уже можно сказать, что это обещает быть неплохой триллер, который может пощекотать нервы зрителя. Сюжет довольно оригинальный, но что-то похожее я уже встречал. Помню, как в одном телесериале женщина получила неожиданное наследство, но стать его обладателем она смогла бы только при выполнении страшного условия - ей нужно было убить одного незнакомого парня. У нее выбор был, но, смертельно больная дочь и алчный муж, подтолкнули женщину на путь преступления. Здесь выбора герою не оставляют. Или он убивает бедного стоматолога, или снайпер пристрелит его на пороге собственного дома.

Пока можно сказать только о том, что скучать зрителю особо не приходится. Герой мечется по городу, пробует наладить контакт с мишенью, встречает в конце серии еще одну участницу «игры», которая немного прояснит ситуацию. Все зависит от того, каким путем пойдут создатели сериала «Избранный». Если они не станут разводить ненужную философию, начинять его мистикой или превращать в мелодраму, то данный проект обещает стать очень даже неплохим фильмом. Надеюсь, на лучшее и жду продолжение.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.