10 Серия (5 Сезон)

Сериал Волчья кровь онлайн 1-5 сезон

Wolfblood

События сериала «Волчья кровь» начинают развиваться в маленьком провинциальном городке. Именно здесь живет самая обычная семья, которая, как это может показаться, ничем не отличается от других семей, проживающих в городе. Но на самом деле члены семьи скрывают о себе нечто такое, что способно повергнуть окружающих в шок. Вскоре выясняется, что Смит – семья полу-людей полу-волков. Эмма и Дэниель принимают облик зверя каждый раз, когда на небе появляется полная Луна. Такая же судьба ждет их дочку, но та еще не начала обращаться. Их древний род живет уже не одно столетие и соблюдает ряд важных правил, чтобы не пострадать и не навредить людям, не вызывая при этом лишних подозрений.

За стаей закреплена территория и поэтому другие оборотни не могут на нее претендовать. Внезапно в школе у девочки появляется новый ученик и вскоре она понимает, что он – ее сородич. Выясняется, что парень был усыновлен и теперь он не знает, что делать со своими силами. Мэдди должна помочь ему справляться с возможностями, которыми его наделила природа. Одновременно с обретением друга главные герои сериала «Волчья кровь», серии которого можно посмотреть онлайн на сайте, сталкиваются с новыми сородичами, которые предпочитают дикую сущность человеческому облику.

Жанр: Сериалы, Фэнтези, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

Режиссер: Эндрю Ганн, Деклан О’Двайр, Уильям Синклер

В ролях: Айми Келли, Бобби Локвуд, Кедар Уильямс-Стирлинг, Луиза Конолли-Бёрнхем, Анджела Лонсдэйл, Джонатан Раджетт, Ниек Верстиг

Сериал Волчья кровь онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Волчья кровь онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 17408
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 14 июня 2013 12:01

Оценка: 0 из 10

Красивая сказка про влюбленных волков

Как-то, не зная, как скоротать вечерок, искала сериал, который можно было бы посмотреть, при этом не испытывая раздражения от банальных сцен, банальных фраз и банальных героев. Пролистав длинный список с названиями сериалов, я остановилась на этом. Что именно меня заставило обратить на него внимание, я уже и не вспомню. Может быть интересное название «Волчья кровь». А может, сам жанр. Фэнтезийные сериалы тем хороши, что оставляют много пространства для фантазии, и не всегда можно предугадать дальнейшее развитие событий. А может, меня побудила к просмотру моя любимая тематика – оборотни и вампиры. Есть что-то завораживающее в этих существах. Они и ужасны, и прекрасны одновременно. Хотя в сериале «Волчья кровь» относительно вампиров полная тишина, но кто знает, какие сюрпризы готовят нам режиссеры.

Я не сразу догадалась, что фильм рассчитан на детскую аудиторию, поэтому после просмотра первой серии была в некотором замешательстве. Но любопытство – великая сила! После третьей серии я поняла, что сериал стоит досмотреть до конца, есть в нем некая харизма, что-то такое, ради чего стоит потратить время. Отличается ли этот сериал от других на схожую тематику? Да, отличается, сюжетом и атмосферой, царящей в самом сериале. Нет той банальности, которая присуща подобным фильмам, где есть главный герой – обязательно вампир или оборотень, где главная героиня слабая и беззащитная, где любовь с первого взгляда. В сериале «Волчья кровь» герои тоже влюбляются друг в друга, но это происходит не сразу, а постепенно. Именно так как и бывает в реальной жизни.

Главная героиня – девочка подросток, выросшая в семье оборотней. Девочка, которая знает, как себя вести с волками, но не всегда может найти общий язык со сверстниками. Она, как и обычные подростки, ходит в школу, имеет друзей и свои увлечения. Только в отличие от других детей ей приходится скрывать свою сущность, что для нее не проблема, так как такой образ жизни она ведет с самого рождения, и он ей даже нравится. Проблемой для нее становится появление в школе новичка, который, к ее удивлению, тоже оказывается оборотнем. И если он не научится это скрывать, то в опасности могут оказаться все…

В сериале показаны проблемы подростков, проблемы дружбы, первой любви. Отношения детей с родителями, как в такой необычной семье все любят и поддерживают друг друга, где не только родители заботятся и переживают о детях, но и наоборот. В сериале совершенно отсутствуют сцены насилия. Что, однозначно, является очень положительным моментом, так как не каждый фильм в таком жанре можно просматривать вместе с детьми.

Отдельным пунктом можно выделить оформление титров к фильму, саундтрек тоже произвел приятное впечатление. Все сделано очень красиво. Сериал «Волчья кровь» оставляет приятные впечатления от просмотра. На вопрос, смотреть ли данный сериал, отвечу: однозначно смотреть!
Оценка фильма: 7 из 10 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 3 февраля 2013 10:14

Оценка: 0 из 10

Как взрослеет настоящая волчица

Если раньше картины и сериалы о вурдалаках и оборотнях можно было перечислить на пальцах, то теперь их число стало просто неприличным. Я долго не решался начинать смотреть первую серию фильма «Волчья кровь», слишком часто подобные «шедевры» вызывают лишь тоску и желание завыть на луну, подобно их героям. Особенно настораживало то, что лента рассчитана на детскую аудиторию, для которой часто жалеют деньги на спецэффекты и нормальный сценарий. Но любопытство – сильная штука, побеждающая иногда даже здравый смысл, оно и побудило меня познакомиться с оригинальным произведением английских кинематографистов.

Начало серии меня даже немного удивило, не ожидал подобного от детского ужастика. Девушка выходит во двор, где встречается с волком, на которого смело идет с голыми руками. Я сначала решил, что она маленькая ведьма. Сцена сделана очень удачно, особенно когда героиня начинает атаковать хищника, не давая волку уйти. Потом мы узнаем, что она выросла в семье оборотней, и знает, как себя с ними вести. Вот только с людьми Мэдди ведет себя иногда странно, что приводит к конфликтам со сверстниками. Хотя у нее есть пара друзей, чернокожий парень и некрасивая девушка в больших очках, с которыми наша героиня ведет фотокружок, не особо пользующийся у других детей популярностью. Ее подружка уверена в существовании странных существ на болотах, похожих на легендарных оборотней, она сделала случайно снимок отпечатка лапы этого зверя.

В их класс приходит новичок, который немного выделяется своим поведением. Мэдди сразу учуяла в нем волка. Вот здесь мы видим оригинальный режиссерский ход. Нам с помощью графики рисуют запах, распространяющийся от него, который может в воздухе увидеть волчица. Это довольно забавно, наблюдать, будто полоска тумана висит вокруг парня. Дальше происходит стычка новичка с местным лидером, которая привела к разгрому фотолаборатории, что неожиданно сближает Ридиана с Мэдди.

Нашу ленту спасает юмор: пусть он и детский, но зато не злобный или пошлый. В начале серии девушка дает по носу волчице, которая оказалась затем ее матерью. За это та разодрала ее обувь, и Мэдди вынуждена была пойти в школу, обув резиновые сапоги. Утренняя семейная ссора выглядела также очень забавно и необычно. Картина смотрится легко, здесь нет сложной надуманной философии, способной вызывать скуку у зрителя. Немного раздражают три неразлучные подружки, сразу влюбившиеся в нашего волчонка. Слишком они примитивные, такие себе блондинки из английского анекдота. Но не забываем, что фильм детский, делая на это небольшую скидку.

Какая сцена мне еще понравилась, так это бег в лесу, когда Мэдди пыталась остановить Ридиана от ухода из города. Ребята выглядели великолепно, хоть они и не превратились тогда в волков. Еще из плюсов можно назвать саундтрек, и то, как оформлены титры. Сделано со вкусом и очень красиво. Телесериал «Волчья кровь» произвел неплохое впечатление - вроде и мистика, но не жестокий. На тупую пародию фильм также не смахивает. Хотя он выглядит намного веселее и приятнее, чем многие подобные произведения. Детской аудитории картина должна понравиться, несмотря на то, что конкуренция в этом жанре довольно велика.
Оценка сериала: 7 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.