26

Сериал Железный Капут онлайн

События разворачиваются на территории пустыни, в танке, команда танка состоит из командира, у которого в подчинении три бравых офицера. Экипаж выполняет весьма трудную задачу – сдерживает наступление зусулов – данное племя состоит из двух человек, которые проживают в этой же пустыне.
Любой приказ командира выполняет помощник Шмульке, прочие члены команды занимаются лишь уничтожением продовольствия, которое есть в распоряжении у экипажа.
Каждый раз, когда безопасность находится под угрозой, верный помощник капитана пытается выстрелить из танкового орудия по цели, но, к несчастью, зусулы всё время проворнее и хитрее.
Уничтожить врага не удаётся, но галифе и усы командира всё время приходят в негодность. Данный фильм сделан на немецком языке, он имеет русский закадровый перевод.

Жанр: Сериалы, Комедия, Передачи с ТВ

Год: 1996 - 2001

Смотреть сериал Железный Капут онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 14129
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 7 февраля 2013 08:32

Оценка: 0 из 10

Iron Caput

Эх, времена были… Эфир пестрил «поле чудес», «угадай мелодию» и множеством подобных «народных любимцев» шоу-бизнеса. Наряду с этим транслировались юмористические программы «Смехопанорама» и «Аншлаг». Все они хороши, но порой где-то им не хватало легкости, спонтанности, куража и универсальности аудитории. Я очень благодарен авторам замечательного тележурнала «Каламбур», который, вот уже в какой раз, пересматриваю с чувством ностальгии. Ведь так случилось, что он ассоциируется с беззаботными годиками моего счастливого детства.

Незатейливый, не загружающий мозг юмор этого произведения, не позволит скучать даже заядлому пессимисту! Каждая его рубрика - это новые герои, с их неповторимым характером и притягивающей к телеэкранам харизмой. На место моей любимой рубрики «Крутое пике» с достоинством пришёл «Железный капут». Это история про немецкий танк времен третьего рейха. Огромный, похожий на утюг, танк дни и ночи напролет курсирует по бескрайним просторам африки. Его цель - уничтожить непокоренное племя зусулов.

Сегодня есть множество подобных комедийных передач. Увы, но пожалуй, только «Каламбур» с его «Железным капутом» обладает той изюминкой, той уникальностью, которой так безнадежно обделены большинство из них. Довольно сложно в наше время найти юмористическую передачу, где нет пошлых намеков на секс и нецензурной лексики. Стало быть, просмотр таких фильмов ограничен возрастными рамками. По крайней мере, не рекомендован лицам моложе шестнадцати лет отроду. Каждая серия «Железного капута» смешная, добрая и не содержит пошлого черного юмора, потому-то именно этот сериал я и выбираю для семейного просмотра в присутствии детей и людей старшего возраста. Без сомнения, его стоит посмотреть. Этим вы привнесете в свою жизнь море смеха и позитива! В любом случае улыбка и уход от проблем гарантированы. Займет это совсем немного времени, а положительный настрой не покинет вас весь день.

Каждая серия наполнена причудливыми, и даже нелепыми, но смешными ситуациями. В них командир, по имени Херр Майор, слоняющийся по каютам своего «железного зверя», ведет охоту на проворных и неуловимых зусулов, готовый искоренить всех до одного. Однако вместо этого Херр Майор и его экипаж всегда попадает в неприятности. Особого внимания заслуживает сам экипаж в лице помощника командира Шмульке и двух увальней, способных напакостить даже там, где это категорически сложно. Поражает, с каким усердием они способны истреблять запасы провизии!

Очень жаль, что зрители по достоинству так и не оценили эту рубрику, и в скором времени её снова заменили на «Боинг 747». На мой взгляд, «Железный капут» ничем не уступает остальным рубрикам журнала… Скорее наоборот: шутки интереснее и смешнее, да и сами персонажи проработаны наиболее полноценно. Этот «амбар» на колесах, всё время пытающийся выстрелить из своей супер-мега-пушки по зулусам – ю и никакого результата, кроме слетевших штанов Хер Майора… Эти двое упитанных недалеких вояк: о, какие же они тупые! На их фоне Шмульке кажется пронырливым и хитроумным стратегом, способным выйти сухим из любой передряги. И сам командир, которому досталась роль закоренелого неудачника, всегда вызывал у меня что-то вроде улыбки сострадания… Бедолага!

Обязательно посмотрите, если ещё не видели сие лицедейство! С удовольствием ставлю оценку 9 по десятибалльной шкале.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 1 февраля 2013 10:37

Оценка: 0 из 10

Давно забытый и до боли знакомый «Железный капут»

В 90-х годах появился тележурнал кинокомиксов «Каламбур». «Железный капут» являлся одной из основных рубрик этого журнала. В чем же главный сюжет этой рубрики? Действие происходит далеко в Африке, здесь разворачивается противостояние местного племени зулусов и сверхсекретного нового оружия немецких войск. Этим мощным оружием является танк! Экипаж танка состоит из 4 человек: командир, помощник командира и еще 2 очень важных члена экипажа.

Командир Хер Майор - личность истеричная, довольно-таки смешная, которая всегда попадает в неприятности. Его главный помощник Шмульке – неказистый, маленький подлиза, пытается всегда выполнять любые прихоти и приказы Хер Майора, к тому же всегда выкрутится. Еще 2 члена экипажа – это толстые увальни, которые появляются из под пола с едой в зубах и руках. Своей главной задачей они считают уничтожение запасов провизии.

Вообще в этом журнале было несколько основных рубрик: «Бар Каламбур», «Крутое пике», «Железный капут» и «Деревня дураков». «Железный капут» был правопреемником рубрики «крутое пике». Но он не оправдал своих ожиданий, и через десяток другой выпусков он был вновь заменен на «Крутое пике». Мое мнение по этому поводу полностью противоположное! Я считаю, что капут был намного увлекательнее, чем «боинг 747». Его шутки были смешнее и интереснее, да и вообще сами персонажи были придуманы и воплощены лучше. Эти 2 толстяка всегда творили бред, настолько они уже были тупыми. Шмульке – проныра еще тот, обязательно выкрутится, а страдал всегда Хер Майор. Зулусы, со своим количеством и оружием, это что-то!

А эти глупые шутки из пике, они меня всегда поражали своей никчемностью. Что не скажешь о рубрике «Железный капут». В каждом эпизоде экипаж танка пытается выстрелить из своей сверхмощной пушки по племени, но зулусы проворнее и остроумнее, и командир экипажа очень часто оказывается без штанов! В каждом сюжете возникают бестолковые и смешные ситуации, впрочем, как и в других подобных сериалах, но со своей особой изюминкой! Диалоги и сам сюжет смешные, добрые без всяких пошлостей и черного юмора, поэтому этот юмористический тележурнал можно смотреть спокойно и в присутствии детей. А такие передачи, к сожалению, сейчас сложно найти!

Даже сегодня эти шутки воспринимаются и смотрятся со смехом и радостью. Сегодня очень редко, но все-таки возможно найти на телевидении серии журнала, но они уже всем довольно хорошо известны. Я недавно в инете пересматривал его! Так что, дорогие читатели и киноманы, вы не потратите зря своего времени при просмотре этого исключительно веселого и доброго тележурнала, и в особености рубрики «Железный капут».
Оценка сериала: 8 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.