41-44 Серия (9 сезон)

Сериал Мент в законе онлайн 1-9 сезон

В центре сюжета сериала «Мент в законе» находится опытный майор Степан, возглавляющий отдел, занимающийся уголовным розыском. За свою карьеру он получил множество знаний в своем деле и неоднократно доказал свою состоятельность как борца за справедливость, способного охранять закон и наказывать тех, кто решил преступить его черту, забывая о нормах.

Несмотря на завоеванное среди коллег доверие и уважение, Степан также снискал определенную славу среди преступников, следящих за его деятельностью. Совершив преступление, виновные могут лишь испытывать надежду на то, что их делом будет заниматься кто-то другой. Они опасаются его не без оснований, ведь если расследовать их деятельность возьмется Степан, то нет ни одной возможности избежать правосудия.

Защищая закон изо дня в день, главный герой сериала «Мент в законе», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн, понимает, что в одиночку нельзя справиться со всеми бандитами, дела которых ему поручают вести. Собрав команду верных людей, они доказывают преступникам, что лучше им даже не думать о том, чтобы нарушить закон. Попав под взор Степана и его подопечных, у них нет ни шанса скрыться.

Жанр: Криминал, Детектив, Русские сериалы онлайн

Год: 2008

Режиссер: Сергей Полянский, Евгений Сологалов

В ролях: Сергей Плотников (II), Антон Сёмкин, Михаил Бабичев, Константин Глушков, Рустам Эйвазов, Юлия Яблонская, Денис Кирис, Константин Гацалов, Даша Русакова, Роман Селецкий, Тарас Кияшко, Николай Ширяев, Александр Сергеев (IV), Кирилл Костырко, Иван Соловьев (II), Даниил Кокин, Татьяна Косач-Брындина, Дарья Смирнова, Лада Чернова

Сериал Мент в законе онлайн 1-9 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мент в законе онлайн 1-9 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15352
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Enot22
  • 23 декабря 2016 16:40

Оценка: 10 из 10

Мне удалось посмотреть почти все сезоны сериала " Мент в законе " . Сюжет фильма, в общем то прост и похож на многие другие фильмы про честного полицейского ( мента ) который с чувством собственного долга, правды и справедливости борется с преступным миром. Но именно " Мент в законе " мне понравился больше всего. В этом сериале множество очень захватывающих сцен, боёв, перестрелок, различных погонь. Многие сцены сняты в очень красивых, в то же время согласно фильму — удалённых местах. Так сказать в другом регионе, городе, куда Степан Круча приезжает порой по личным делам, но оказывается втянут в разборки с местными группировками, которые считали себя в данном регионе полноправными королями. Порой главный герой сериала остаётся совсем один, и вынужден противостоять не только криминалу, но и продажным чиновникам, сотрудникам правоохранительных органов и т.д.
Как бы там не было, изо всех схваток наш герой выходит победителем. А преступники оказываются там, где и должны быть. В конце любого сезона, победа всегда за законом, правдой, и справедливостью. Хотя стоит отметить, что понятия справедливости у Степана Кручи своя, и следует он как правило именно ей, которая не всегда вписывается в устав, или рамки писанных законов, но вполне понятны, обычному зрителю.
  • ELLZ
  • 31 января 2013 10:07

Оценка: 0 из 10

Его зовут Степан Круча

Этот сериал просто не может не понравиться любителям разного вида перестрелок, погонь, убийств, ограблений и, естественно, их расследований. Именно об этих моментах создан сериал, который имеет весьма интригующее и интересное название – «Мент в законе». Прочитав название, невозможно представить в голове картинку.

Мент - это понятно: история борца с преступным миром. А вот что касается «в законе», то тут никаких ассоциаций не просматривается. Бывают такие фразы, как «вор в законе», а вот чтобы «мент в законе» - это что-то новенькое. С первых серий становится понятным тот факт, что этот «мент» неподкупен, суров на работе и весельчак дома. Людей с такими качествами действительно мало. Его зовут Степан Круча. Похоже, что создатели хотели внести в кинематограф нечто такое странное, исходя из названия и фамилии главного героя.

Что касается сюжета сериала, то ничего такого особенного в нем, на первый взгляд, не наблюдается: суровая, порой бедная жизнь обычного «мента». Но среди тумана работы просматриваются и положительные моменты: начальство всегда на стороне Степана, верные друзья и коллеги всегда готовы придти на помощь, если это необходимо. Однако все равно нужно надеяться, в первую очередь, только на себя. Но любой из окружения Степана Кручи готов рискнуть своей жизнью ради жизни товарища! Да и преступникам сложно вести борьбу с таким стражем порядка, как Степан Круча. От одной этой фамилии любой готов рассказать о своих злодеяниях и раскрыть местоположения своих «товарищей» или краденого, место, где спрятан труп или угнанный автомобиль.

В общем, не так уж и плоха эта служба в милиции. Только вот приходится рисковать своей жизнью практически каждый день. Да еще и зарплата никак не возмещает труд и старания доблестных стражей порядка. Если бы зарплата соответствовала хоть как-то их стараниям, то интерес работников милиции возрос в несколько десятков раз. Ведь не бывает на свете таких мальчишек, которые в детстве не мечтают работать сыщиками. К подростковому возрасту, когда юноши уже понимают, что в нашем мире нужны деньги, отбрасывают эту профессию на последнее место. Впрочем, есть и такие люди, которые работают не ради зарплаты, а ради безопасной жизни других людей. Но у таких людей, как правило, нет своих семей…

Сложно оценивать такие сериалы, так как сегодня уже практически невозможно увидеть что-нибудь новенькое на экране, чего не было в предыдущих сериалах. Но все же, здесь имеется и уникальность, которая заключается в особенностях ведения «войны» с криминалом. Естественно, никто не переступает грань между добром и злом, но методы не совсем законны. Что касается оценки сериала «Мент в законе», он заслуживает восемь баллов из десяти. Конечно, после такого успеха первого сезона, обязательно появится и следующий, а может, даже и не один. И они должны превзойти первый сезон все более захватывающими погонями, драками, расследованиями. Будем ждать…

Без авторства
  • ELLZ
  • 28 января 2013 22:02

Оценка: 0 из 10

А кто круче Степана Кручи?

С удовольствием узнала о выходе нового сезона серила «Мент в законе». Поскольку смотрела предыдущие пять частей, с радостью стала смотреть новую. Редкие проекты на современном телевидении могут существовать на протяжении нескольких сезонов подряд, а шесть сезонов к ряду – это и вовсе нечто удивительное. Такое постоянство является показателем только одного – любви зрителей и хороших рейтингов. Чем же так привлек людей этот сериал? Все довольно просто, поскольку здесь создатели решили не выдумывать нечто новое, а просто показать зрителям то, что можно увидеть в реальной жизни, без вымыслов и преувеличений.

Живые, реалистичные герои, яркие, неординарные образы, достоверность, хороший сценарий, профессиональная съемка и режиссура привели к тому, что сериал получился действительно качественным. Да и музыка подобрана довольно неплохо. В новом шестом сезоне зритель увидит все те же лица узнаваемых героев во главе с подполковником Степаном Кручей. Этот весьма амбициозный и жесткий служитель государственных следственных органов прилагает все усилия, чтобы как следует прищучить преступников, от криминальных авторитетов до мелких мошенников.

И надо сказать, удается ему это весьма результативно. Во время действия первых пяти сезонов он демонстрировал нам те еще методы расследования. Таким способам могли бы позавидовать знаменитые киношные сыщики. Только Круча это герой со своей изюминкой, которая понятна только зрителю из России и бывшего Союза. Именно она делает его еще более интересным. Кто еще также быстро и оригинально смог бы разрулить столь сложные и опасные операции, как не он? Кто еще сможет оказать противодействие преступности, как не подполковник Степан и его команда? Конечно, подобных героев в сериалах и фильмах много, но все-таки Круча уникален.

В новом сезоне в районе, где работает команда – Битово, происходят громкие экономические преступления: заезжих дельцов «кинули» на сто миллионов рублей. Дерзкого мошенника разыскивают не только оперативники Кручи, но и бандиты Сафрона, да и сами «потерпевшие», которые оказались членами ОПГ. Кроме того, в этом сезоне Сафрон станет баллотироваться в депутаты с лозунгом: «Я обещаю освободить район Битово от преступников и от бездействия полиции». Война Кручи против преступности обостряется: серьезные грабежи и жестокие убийства, работорговцы и квартирные аферисты, банда подростков из обеспеченных семей, которые делают ставки в карточной игре на человеческие жизни. Все это приходится расследовать Степану Круче и его оперативникам в шестом сезоне остросюжетного фильма «Мент в законе-6».

Профессионализма работникам сыска не занимать, а вот будет ли удача? Шестой сезон «Мента в законе» продолжает славную традицию фильмов, в которых злодеи всегда бывают наказаны. Конечно, порой именно поэтому, картина производит впечатление не очень реалистичного, но в целом очень неплох, поэтому оценку ставлю восемь из десяти и рекомендую.

Автор: Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.