8 Серия (3 Сезон)

Сериал Адские гостиницы онлайн 1-3 сезон

Hotel Hell

Начав просмотр сериала «Адские гостиницы», зритель знакомится с Гордоном Рамзи, поваром, имеющим всемирное признание и известность. Являясь одним из самых востребованных рестораторов, он хорошо известен благодаря открытию множества престижных элитных заведений по всему миру. Отметив это, авторы замечают, что свою карьеру Рамзи начинал не с тем, что связано с кухней, а в гостиничном бизнесе. Когда-то он мечтал улучшить эту сферу, довести ее до совершенства. Но эта идея была отложена в дальний ящик.

Но теперь пришло время вернуться к этой концепции и вспомнить молодость известного ресторатора. Используя свой многолетний опыт путешествий по самым разным странам, Рамзи уверен, что способен наставить на путь истинный даже те гостиницы, которые кажутся пропащими. Отправившись в путешествие, он регулярно посещает новые места и выискивает самые слабые места гостиниц. Впереди его ждут встречи с неопытным персоналом, грубыми работниками, плохое качество предоставленной мебели, плохая еда и грязные номера. И все это ему предстоит исправить.

Хотите увидеть, как ведущий делает из захудалых мест заведения, сравнимые с пятизвездочными отелями? Тогда смотрите серии сериала «Адские гостиницы» онлайн на сайте.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

Режиссер: Джей Хантер

В ролях: Гордон Рамзи

Смотреть сериал Адские гостиницы онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6587
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Mark44
  • 13 марта 2017 16:01

Оценка: 10 из 10

Прошло несколько лет, после того, как вышла всеми известная передача " Адская кухня " с главным ведущим и экспертом Гордоном Рамзи. Эта передача получила очень много призов в данной сфера, а также самое главное это то что передачу полюбили телезрители. И телеканал решил выпустить телепередачу под названием " Адские гостиницы ", где главным ведущим и экспертом был назначен все тот же Гордон Рамзи. Многие из наших зрителей сравнивают Гордона Рамзи с ведущим и известным шеф поваром Арамом Нацакаровым, который вел " Адскую кухню " в нашей стране и все мы смотрели данную передачу онлайн. Но западные режиссеры пошли дальше и отправили Гордона Рамзи помогать бизнесменам с их гостиницами, которые приносят довольно таки слабую прибыль, которая в свою очередь дает им убытки.
Как правило после того, как Гордон Рамзи проверяет все аспекты работы гостиницы, он делает определенные выводы и начинает делать свою работу. Он может, как он делал это в адской кухни разнести в прах всю работу персонала и владельца данного заведения. Если владелец не мешает делать свою работу Гордону то очень интересно смотреть, как он решит все переделать или уволить половину персонала. А если возникают споры то смотреть данный сериал становится еще интересней, так как после таких разборок владелец, как правило старается извинится перед Гордоном Рамзи и отдает ему бразды правления в его руки. Советую посмотреть данный сериал всем тем кто любит подобные передачи. Оценка сериалу адская кухня десять из десяти.
Mark44
  • ELLZ
  • 4 июня 2013 16:09

Оценка: 0 из 10

Новое «адское» шоу Гордона Рамзи

Начиная смотреть «Адские гостиницы», невольно противопоставляешь шоу «Адской кухне» того же Гордона Рамзи, что сразу настраивает на горячее, эмоциональное зрелище и конкурентную борьбу. Тот, кто ждет от нового шоу Рамзи именно этого, несомненно, будет разочарован. Несмотря на схожее название, как бы логично ставящее эти шоу в один ряд, настрой у «Адских гостиниц» совершенно иной. Главное отличие заключается в полном отсутствии соревновательного момента.

Сюжет каждой серии закручен вокруг гостиницы, загородного клуба или отеля, терпящего убытки и пребывающего в крайне плачевном состоянии. Перед знаменитым шеф-поваром стоит задача исследовать ситуацию изнутри, поселившись в отеле, выявить причины бедствия и спасти заведение, вернув ему процветание. Одна серия – спасение одного заведения. И это, на мой взгляд, идет на пользу шоу, потому что оно не надоедает, так как знакомит каждый раз с новыми героями. А герои эти чудо как хороши – разбросанные по разным уголкам страны небольшие, уютные отели. Несмотря на разруху, зачастую царящую в них, они настолько уютны и колоритны, что кажется, каждый рассказывает свою историю, отчего в конце серии порой хочется просто рукоплескать Гордону за то, что он, наводя лоск, не разрушает собственного лица отеля, оставляя его индивидуальность нетронутой.

Но перед спасением в отеле настанет по-настоящему адское время. Шеф-Рамзи не пропустит ни одного уголка, и чаще всего его критика будет едкой и разгромной. В некоторых сериях кажется, что ситуацию спасти практически невозможно, но Рамзи просто не умеет быть неуспешным, и по отношению к нему можно легко перефразировать фразу про талантливых людей: «успешный человек успешен во всем». Так и здесь, вскрывая слой за слоем проблемы, словно сгнившую шелуху, Гордон совершает очередное превращение Золушки в принцессу.

А что сам Гордон Рамзи? Да, конечно, это все еще тот адский шеф из своего самого знаменитого в мире кулинарного шоу, он узнаваем, по-прежнему харизматичен, ироничен и где-то несдержан. Но общий градус жесткости существенно понижен, что обусловлено совершенно другим форматом шоу. Я всегда догадывалась, что образ шефа Рамзи – все-таки во многом роль, оправданная условиями адского пекла, и оказалась права. В новом шоу Гордон Рамзи скорее тонко издевается над владельцами отелей, чем подавляет их личность в роли садиста. Из чего можно сделать вывод, что слово «адские» в названии шоу – скорее рекламный трюк.

В этом «блюде» есть все ингредиенты успеха: остроумный и харизматичный Рамзи, новизна интриги каждой серии, накал страстей и противостояние спасателя и владельцев гостиницы, которые не всегда сами желают быть спасенными, и, конечно же, обязательный happy end. Для меня шоу «Адские гостиницы» имеет два неоспоримых преимущества: я люблю старые уютные отели и Гордона Рамзи, который открылся для меня еще с одной своей талантливой стороны. Думаю, что шоу имеет все шансы стать популярным, и я с нетерпением буду ждать его российского аналога.
Оценка проекта: 9 баллов из 10.

Автор: Кадеркаева Карина
ELLZ
  • ELLZ
  • 24 января 2013 13:13

Оценка: 0 из 10

Добро пожаловать в ад!

Всем нам известна нашумевшая в Украине и России передача «Адская кухня», на протяжении эпизодов которой опытный и по-настоящему профессиональный повар Арам Мнацаканов делает из неоперившихся поварят таких же мастеров, как он сам. Причём методы создания повара у него разнообразные и нередко переходящие некоторые границы морали. После выхода этого шоу на широкие экраны многие зрители сочли его аутентичным и исконно «нашим».
Однако их ждало разочарование. Оказывается, в США такой проект выходит уже несколько лет и идея изначально принадлежит именно американцам, а наши умельцы удачно её адаптировали под отечественный менталитет. Ведущий американского варианта, Гордон Рэмси, однако, решил не останавливаться только на кухнях и решил пойти по миру. В том смысле, что отправился в грандиозное путешествие по США со своей съёмочной командой для того, чтобы показать зрителю всю прелесть отелей и гостиниц – клопов, грязь, халатность персонала и так далее.

Суть
Представьте, что вы – работник гостиницы. Вы спокойно себе работаете, пока не врывается какой-то взбаламошеный мужчина, позади которого несколько операторов с могучими камерами на плечах. И этот самый мужчина начинает ходить по номерам, следить за персоналом, спрашивать у постояльцев их мнение о гостинице, ест в вашем ресторане, а потом начинает давать умные советы! Ваша реакция?
Вот и управляющие гостиницами относятся к Гордону Рэмси не очень-то дружелюбно. Однако довольно быстро они смекают, что ревизор говорит дело и превращаются в исполнителей воли Гордона. Как правило, заканчивается тем, что ведущий, проделав огромную и радикальную работу за максимально короткий срок, удаляется, а все его благодарят. Стандартно, но смотрится привлекательно.

Актуальность
Передача учитывает новейшие стандарты обслуживания посетителей и равняет всё по международным меркам, а потому она может пригодиться как профессиональным работникам отелей, так и тем, кто когда-нибудь остановится в гостинице. Сейчас по каналу TLC показывают только первый сезон шоу, но создатели обещают, что публика увидит два, а скорее всего, что три сезона.

Художественность
Благодаря мудрости сценаристов телешоу не надоедает. Гордон Рэмси ведет себя максимально раскованно, не гнушаясь эксцентричных методов работы и порой напоминает слегка сумасшедшего подростка, а не серьёзного повара, который более десяти лет работал в лучших ресторанах страны. Наверное, именно из-за уровня работы ведущего и сценаристов, а также из-за грамотно подобранных «жертв» (гостиниц, то есть), шоу смотрится достаточно живо и получает пока что очень лестные отзывы от критиков.
В целом же стоит ожидать появления скоро аналогичной продукции и на нашем рынке. Точнее говоря, она уже есть – в Украине довольно активно крутили шоу «Ревизор» Ольгой Фреймут, которая, конечно, сильно отличается от Гордона Рэмси по стилю ведения передачи, однако содержание «Адских гостиниц» и «ревизора» примерно одно и то же.
Оценка: 8 баллов из 10, отлично.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.