7-9 Серия

Сериал Да, босс! онлайн 1 сезон

Ja, Boss!

Подружка Алексея — Кристина, учиться в бизнес школе. Что бы оплачивать учебу и счета за квартиру, работает в ночном клубе танцовщицей. Их общий друг Макс — парень везунчик, его отец влиятельный бизнесмен, который обеспечивает сына всем необходимым, и подруга Алина — девушка-кокетка, любит менять парней как перчатки, работает вместе с Кристиной в клубе.
Жизнь четырех друзей внезапно меняется, когда на Алексея вдруг сваливается наследство — большая юридическая контора.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма

Год: 2012

Режиссер: Павел Гуменников

В ролях: Влад Ковалев, Лелде Подниеце, Максим Бусел, Наталия Живец, Виталий Богданов, Гинтс Данне, Арвис Цирулис, Илзе Кнутова..

Смотреть сериал Да, босс! онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1555
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 февраля 2013 10:34

Оценка: 0 из 10

Простенький комедийный сериал с акцентом на ценности повседневной жизни

В эфир вышел новый латвийский сериал «Да, босс». Первый сезон состоит из 9 серий, но режиссеры обещают, что будет и второй и третий сезоны. Особенность этого сериала в том, что местом съемок были не павильоны, а реальные места. По ходу просмотра телесериала мы видим героев в настоящих офисах, квартирах, гостиницах, кафе, ресторанах, улицах и т.д. Должно быть, создатели данного сериала потратили немало времени и средств на его съемки.

Еще мне понравилось то, что в сериале задействованы не только знаменитые актеры, а новые, еще не успевшие полностью себя проявить, таланты. Всё-таки, иногда надоедает из фильма в фильм видеть одни и те же лица. Сразу бросается в глаза то, что сериал малобюджетный. Но, не смотря на это смотреть его интересно и не скучно. Может быть, это даже придает реалистичности сериалу. Большую роль в телесериале играет юмор. На самом деле, он спасает всё положение. Без юмора и шуток, я думаю, этот сериал не вытянет на многое. Конечно, некоторые сюжетные линии соответствуют реальной жизни, с этим не поспоришь.

Теперь немного о самом сюжете. В начале сериала на одного из четырех друзей сваливается наследство – юридическая кампания. Но вся суть в том, что парень не знает, кто этот человек, который оставил ему такой подарок. Много чего происходит по ходу сюжета. Молодой юрист вечно попадает в какие-нибудь переделки и недоразумения, из которых ему всегда помогают выпутаться его верные друзья. Большой акцент в сериале делается на повседневные ценности, которые режиссер подкрепляет искрометным юмором. Интересно было увидеть в сериале известного музыканта Андриса Кивича. Он играет самого себя и приходит в юридическую контору, чтобы разобраться с его похищенными песнями.

Мне не очень нравится в этом сериале то, что если ты пропустишь несколько серий, суть ты не потеряешь. В хорошем сериале всё должно быть взаимосвязано, сюжет должен протекать плавно и одно должно вытекать из другого. Здесь же каждая новая серия повествует о новых событиях и приключениях главных героев. Но это уже особенность любого телевизионного сериала. Ведь не всегда есть возможность у людей смотреть каждую серию, не пропуская не одной. Но всё-таки, это не по мне.

Нравится комичность, которую мы видим с самых первых минут сериала. Девушка, которая учится в биснес-школе, работает танцовщицей в ночном клубе. Не очень совместимые должности: бизнес-леди и стриптизерша, не так ли? Парень, который проработал всего несколько дней уборщиком в юридической кампании, становится ее директором. Не каждый день такое случается!

В общем, сериал «Да, босс!» я рекомендовала бы посмотреть только людям, которым некуда девать время и хочется чего-нибудь простенького. Не скажу, что этот сериал оставил огромное количество впечатлений, после просмотра. Не было огромного желания посмотреть следующую серию, когда очередная заканчивалась. А в некоторых сериалах прямо с нетерпением ждешь выхода следующих серий.
Общая оценка, которую я могу дать: 3,5 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.