11 Серия

Сериал Обман онлайн 1 сезон

Deception

Молодая наследница огромного состояния клана Бауэрсов убита при загадочных обстоятельствах и её смерть расследует женщина-детектив Джоанна Локасто. Джоанна является дочерью прислуги Бауэрсов и была в детстве подругой погибшей, и чтобы раскрыть дело внедряется в богатое семейство под другим именем, а между расследованием невольно узнает самые сокровенные тайны людей, которых она когда то знала.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2013

Режиссер: Питер Хортон, Дэн Лернер

В ролях: Миган Гуд, Тейт Донован, Кэтрин ЛаНаса, Лас Алонсо, Марин Хинкль, Уэс Браун, Элла Рэй Пек, Виктор Гарбер, Стерлинг Джеринс

Смотреть сериал Обман онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4691
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 9 марта 2013 20:38

Оценка: 0 из 10

«Обман» - миллиарды или жизнь?

Такие сюжеты мне всегда казались более интересными, чем банальные боевики или фильмы о криминальных разборках в преступных группировках. Здесь же совсем другая история, полная тайн, интриг и скелетов в шкафу. Начинается сериал «Обман» (Deception) с загадочного убийства молодой женщины, являющейся наследницей десятимиллиардного состояния семейства Бауэрсов.

Тело найдено в отеле, неизвестны ни мотив преступления, ни его обстоятельства, ни имя виновника. Все обставлено таким образом, будто причиной стала банальная передозировка наркотиками. Кто и почему лишил жизни красавицу Вивиан, были ли поводом огромные деньги, принадлежавшие убитой, а может, трагедия произошла из-за ревности или ненависти?

За расследование принимается Джоанна Локасто – детектив полиции Сан-Франциско. Она решается на сотрудничество с ФБР и берется выяснить мотив преступления и найти злоумышленника. Сама Локасто не является беспристрастной стороной в этом запутанном и мрачном деле. Она не просто лично была знакома с погибшей женщиной – ее мать работала в доме Бауэрсов в качестве прислуги, поэтому девочки росли рядом и с детства были лучшими подругами. Они повзрослели, перестали быть близки, как в детстве, но теплые чувства Джоанна сохранила. И теперь она чувствует себя обязанной предпринять все возможное, чтобы виновник (или виновники, кто знает?) смерти Вивиан был найден и наказан, согласно букве закона.

Но молодая женщина-детектив понимает, что не сможет раскрыть это преступление, пока не проникнет в среду, в которой жила ее ныне покойная подруга детства. Она решается под прикрытием выдуманной легенды внедриться в клан Бауэрсов. Таким образом, Джоанна приступает к своему расследованию. Но, продвигаясь в данном деле, она невольно оказывается посвященной в самые сокровенные дела членов богатой семьи, узнает такие тайны, о существовании которых посторонние люди даже не догадываются. Кажущиеся благопристойными для стороннего наблюдателя, для взгляда изнутри эти богатеи выглядят совсем иначе. Поможет ли Локасто это знание разрешить вопрос гибели Вивиан?

У каждого из семейства Бауэрсов – отца Вивиан, ее мачехи, двоих братьев, младшей сестры и остальных – есть, что скрывать. Их отношения с погибшей при ее жизни были совсем не столь радужными, как могло казаться со стороны. Там, где речь идет о многомиллиардном состоянии, похоже, нет места ни семейным привязанностям, ни родственным чувствам. Но мог ли кто-то из родственников стать причиной смерти подруги Джоанны, можно будет узнать, только досмотрев сериал «Обман» до конца.

Год выпуска – 2013, так что фильм совершенно новый. В он-лайн доступе всего три серии первого сезона. Питаю надежду, что вскоре будет выложено продолжение, и можно будет все-таки разобраться, что же на самом деле произошло с несчастной Вивиан Бауэрс. Мне сериал «Обман» нравится, поэтому поставлю ему 6 баллов из 10. Можно было бы накинуть больше авансом, да вдруг продолжение окажется не столь увлекательным?

Автор: Алина В.Р.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.