36 Серия

Сериал Карадай онлайн

Некоторые рождаются героями, а некоторые ими становятся. Махир один из таких героев. 1970-е годы, счастливая семья из Стамбульского района Беязита. В день помолвки Махира вся их жизнь изменилась. Отец семьи Кара – Назиф получил смертный приговор из-за убийства, которого он не совершал. В этот день Махир отказался от себя, от жизни, желаний, будущего. Теперь у него есть единственный выход — найти убийцу, из-за которого посадили его отца, восстановить справедливость и вытащить отца из виселицы. На этом сложном пути он встретит любовь, которая казалась невозможной…

Жанр: Драма, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

В ролях: Кенан Имирзалыоглу, Бергюзар Корель, Четин Текиндор, Мелике Ялова, Рыза Коджаоглу

Сериал Карадай онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Карадай онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4831
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 22 февраля 2013 11:11

Оценка: 0 из 10

«Карадай» – что станет главным в жизни?

Этот фильм я не планировала смотреть. А вот мама загорелась, почитав краткое содержание. Но, пара-тройка незапланированных задержек у монитора, и я тоже превращаюсь в увлеченного зрителя турецкого сериала «Карадай». Особо удивляться нечему. Сюжет, наверное, может захватить интерес даже более искушенного и требовательного зрителя. Причем, как представителя женской, так и мужской аудитории привлечет подобный жанр – горячая смесь криминала и мелодрамы.

Действие происходит в 70-е годы XX века в историческом районе Стамбула – Беязыт. Главный герой, простой парень Махир Кара, проживает там с родителями и сестрами. Добропорядочное семейство старается жить в мире с соседями и знакомыми. Работая в обувной мастерской, мужчины Кара сумели заслужить серьезный авторитет в своей округе.

Как же могут столкнуться интересы обычной турецкой семьи и местной преступной группировки? Но случилось именно так. По ложному обвинению в убийстве влиятельного человека, Кара-Назиф – отец центрального персонажа фильма, оказывается арестованным и может быть приговорен к смертной казни. Этот всеми уважаемый человек стал жертвой удара, направленного на его сына.

Махиру, в день помолвки с красавицей Айтен узнавшему о случившейся с родителем беде, приходится забыть о своих прежних планах на жизнь. Вместо этого, молодой человек решает сделать все, что в его силах и даже сверх того, чтобы спасти отца от виселичной петли. Ни на секунду не усомнившись в невиновности Назифа, любящий сын сразу понимает, что должен сам приняться за восстановление справедливости. Эта цель станет главной для Махира и покажет его истинную сущность – смельчака и героической личности.

Несомненно, оставившего мысли о женитьбе мужчину ждут серьезные испытания и опасности. Найти доказательства невиновности вряд ли получится – свидетельства против отца очень весомые. А вот собственноручно поймать преступника, чтобы отдать его в руки полиции и тем самым оправдать оклеветанного – единственная надежда сына и любящей семьи.

Может ли предположить главный герой, насколько тернистым станет для него путь поисков истины? И что ему встретится девушка, которую доведется полюбить всей душой? А любовь эта будет невозможной и запретной, по мнению общества?

Среди немногих минусов, которые я бы могла предъявить сериалу – качество озвучивания. Конечно, хотелось бы профессиональное многоголосное. Но сериал свежайший, 2012-2013 годов, так что этот минус можно и простить. К тому же, сразу хочу уточнить, что сам перевод вполне достойный, никаких режущих ухо нестыковок с сюжетом не заметила.

Фильм «Карадай» однозначно понравился. Игра актеров бесподобна, по-моему. Им веришь и сочувствуешь. Честно, иногда слезы наворачивались. И так хочется, чтобы подлецов постигло праведное наказание. Жаль, что так мало серий. Выложите поскорее продолжение! Ставлю 8 баллов из 10 и жду с надеждой. И мама тоже. Поставила бы больше, но припасаю для невозможных шедевров.

Алина В. Р.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.