1-4 Серия - Project (7 СЕЗОН)

Сериал Вера онлайн 1-7 сезон

Vera

Главная героиня сериала - старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В паре с ней работает надёжный и терпеливый коллега Джо Эшуорт. Вместе они берутся за каждое новое дело с непревзойдённым рвением и профессионализмом.

Жанр: Сериалы, Криминал

Год: 2011

Режиссер: Питер Хор, Пол Уиттингтон

В ролях: Бренда Блетин, Дэвид Леон, Пол Риттер, Джон Моррисон, Вунми Моссаку, Соня Кэссиди..

Смотреть сериал Вера онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8653
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 8 февраля 2013 14:57

Оценка: 0 из 10

Разгадываем головоломки с Верой Стенхоуп

Телесериал «Вера» - качественный продукт британского кинопроизводства, уже нашел своих зрителей в Европе и в Соединенных штатах, где регулярно транслировался по телевидению. Сериал создан на основе детективных историй Энн Кливз . В большой степени фильм обязан своему успеху работе прекрасной британской актрисы Бренды Блетин (Brenda Blethyn, 1946 года рождения). Она уже была отмечена престижными кинематографическими наградами BAFTA и «Золотой глобус», в том числе дважды номинировалась на «Оскар». Она снялась еще во многих известных фильмах, в том числе «Спасите Грейс» (2000), «Гордость и предубеждение» (2005). Роль в сериале «Вера» стала на сегодняшний момент последней, но не менее удачной. Актрисе удалось создать целостный и реалистичный образ женщины-детектива. Она по характеру одиночка, одержимая, въедливая, блестящий следователь, немного неряшлива, эдакий «Коломбо в юбке». Она старается ни о чем не думать, кроме работы, несмотря на свой немолодой возраст, потому ее личная жизнь просто отсутствует. Но зритель может дорисовать себе ее прошлые неудачи и разочарования, а возможно и трагедии. Сама Бренда так говорит о своей героине Вере Стенхоуп: «Она всегда попадает прямо в точку, и имеет сугубо деловой подход к каждому вопросу. Она может быть жесткой, но я все равно люблю ее».

Но все же, Вера Стенхоуп не остается одинокой в своей работе. У нее есть помощник, молодой сержант Джо Эшворд. Он восхищается профессиональными качествами своей наставницы и безгранично доверяет ей. Они постоянно спорят, и это, в результате, помогает найти правильное решение головоломок, как и требует детективный жанр. Работа молодого и симпатичного Дэвида Леона (1980 года рождения) в этом фильме прекрасно дополняет и уравновешивает образ железной леди, сыгранный Брендой Блетин, делая фильм более привлекательным для женской аудитории. Вообще трудно определить, ориентирован ли этот фильм на женщин или на мужчин. Атмосфера современной английской глубинки (действие фильма разворачивается в Нортурберленде), сильная женщина и красивый мужчина во главе истории - обычные составляющие для привлечения женской аудитории. А захватывающий, неординарный сюжет каждой серии с криминальными загадками и неожиданными развязками, несомненно, заинтересует и зрителей-мужчин. Изначально фильм был заявлен для возрастной категории зрителей, видимо из-за возраста главной героини и психологической составляющей.

Конечно, какими бы замечательными не были главные герои и актеры, исполняющие их, для детектива главное сюжет. Пересказывать детективный сериал дело не благодарное, но даже по названиям серий можно понять, что каждую захочется досмотреть до конца: «Скрытые глубины», «Некий самаритянин», «Воронья ловушка», «Призрачное положение», «Тихие голоса», «Маленькая Лазарус» и другие.Сериал «Вера» выходит с мая 2011 года. Отснято четыре сезона по четыре эпизода в каждом. Каждая серия-эпизод это отдельная история с логическим завершением. В нашей стране можно посмотреть три сезона, причем, чаще всего, с не очень удачным переводом. Хотя сюжет настолько захватывающий, что о звучании перевода забываешь с первых минут просмотра. Этот фильм вполне может оживить свободный вечер в спокойной компании близких людей.
Фильм на 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 25 января 2013 06:24

Оценка: 0 из 10

Новая мисс Марпл?

А вы помните полюбившуюся миллионам людей героиню детективов Агаты Кристи? Старая дева из английской деревеньки, мисс Марпл, вскоре появляется и на широких экранах. Она поражает своей харизматичностью, умением раскрывать любые, самые запутанные детективные истории. До сих пор у сериала масса поклонников. Но что было бы, если бы мисс Марпл была героиней современности? Режиссеры Питер Хор, Пол Уиттингтон предлагают нам увидеть своеобразный вариант преломления образа Мисс Марпл – сотрудницу криминальной полиции, инспектора Веру Стенхоуп. Главная героиня английского криминального сериала «Вера» - немолодая одинокая женщина, посвятившая себя работе над запутанными делами. В отличие от своей знаменитой предшественницы, Вера Стенхоуп не является обладательницей кроткого и мягкого характера. Напротив, она активная, стойкая, бесстрашная женщина, готовая преодолеть всевозможные преграды и решить любые задачи. Непредсказуемость, придающая героине особую притягательность, заставляет нас каждый раз удивляться её неожиданным поступкам.

Но не всё так однозначно и просто! Эта «железная леди», которая никогда никому не признается в своих женских слабостях, на самом деле страдает от одиночества, хочет понимания и заботы. Правда, об этом совершенно не догадываются окружающие. Не знает об этом и один из самых близких для Веры людей, коллега Джо Эшуорт, скромный и сдержанный, неопытный молодой человек. Это именно тот случай, когда противоположности «притягиваются»! Джо абсолютно не похож на Веру, обладает совершенно иным характером, но, тем не менее, невозможно представить рядом с героиней кого-то другого. Напарник восхищается ей, и, хотя между ними достаточно часто возникают разногласия, он с удовольствием учится профессионализму, когда они вместе распутывают одно сложное дело за другим. Их подстерегает немало опасностей, но они идеально работают вместе, дополняя друг друга.

В первой серии герои сталкиваются с весьма запутанным делом: найден задушенный молодой человек, убийство которого и собираются раскрыть Вера и Джо. Обстоятельства весьма загадочны: труп находят плавающим в ванной среди полевых цветов. Инспектор полиции с напарником отрабатывают все возможные версии, ищут свидетелей и пытаются распутать все узлы непростого дела. Детективные истории, которые предлагаются зрителю в каждой новой серии, яркие и необычные. Мотивы преступлений, поступки героев до конца остаются непонятными, неизведанными, захватывающими внимание. Интересно не только наблюдать за работой неустанных сыщиков, но и пытаться применить свои аналитические способности, разгадывая очередную загадку. Эффект соприсутствия, сопереживания героям делает этот сериал действительно интересным для зрителя.

Советую посмотреть сериал «Вера» не только любителям детективных жанров, которые, на мой взгляд, пополнят ряды поклонников сериала, с нетерпением ожидающих новой серии, но и всем, кто хочет просто приятно провести вечер, посмотрев легкий интересный фильм.
Всем приятного просмотра и ярких впечатлений!
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Filolog_Irma
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.