13 (7 Сезон)

Сериал Плохие девчонки онлайн 1-4 сезон

The Bad Girls Club

Российский музыкальный канал MTV начинает новое шоу в стиле «реалити» под названием «Плохие девчонки». Здесь все, что так близко зрителям: дворовые скандалы, сплетни и склоки, постоянные драки. Суть проекта нехитрая: отборные стервы собираются в добротный особняк, где в процессе шоу лупят друг друга разными предметами за право получения титула самой плохой девчонки в мире. И это не шутка.
Все героини психически неуравновешенны. Они не поддаются никакому контролю, каждая считает себя венцом творения, и постоянно доказывают это с помощью ненормативной лексики и рукоприкладства. Вместе они проводят четыре месяца, в течение которых успевают в достаточной мере поскандалить, натусоваться, а в конце даже научиться контролировать свои негативные эмоции. Это шоу откровенно шокирующего характера, но, несомненно, не дает оторваться от его просмотра.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2006

Смотреть сериал Плохие девчонки онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 20846
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 января 2013 09:22

Оценка: 0 из 10

Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие - на шоу The bad girls club

Ни для кого не секрет, что на свете есть хорошие девочки и плохие. Понравилось бы вам подсматривать за хорошими девочками? Как они замечательно учатся, встречаются со своими правильными друзьями, парнями? Нет. А за плохими? – О, да. Так решил и Джонатан Мюррей – создатель реалити-шоу «Плохие девчонки».

Только за девять сезонов шоу перед вашими глазами пройдут восемьдесят девять по-настоящему плохих девочек, из разных слоев общества, в возрасте от двадцати одного до двадцати девяти лет. Каждая из них может лишиться места в шоу, если проявит насилие по отношению к соседкам, если нарушит правила, или сама захочет покинуть проект. А show must go on! Плохих девочек еще много.

Они наслаждаются роскошным образом жизни в прекрасном особняке в течение трех месяцев. Каждый их шаг будет фиксироваться съемочной группой, и каждый их шаг увидим мы. Певицы и няни, визажисты и модели, провинциалки и жительницы больших городов, неврастенички и девушки с эмоциональными расстройствами личности, стриптизерши, и даже порнозвезда в одном доме. Конечно, будут громкие скандалы, женские драки, сплетни – и все это в неограниченных дозах. Уровень шума, матов и оскорблений превышает все разумные пределы. Иногда смотреть на это весело, иногда их поведение возмущает, иногда просто не понимаешь, как человек может опускаться до такого уровня пошлости, глупости и аморальности. И становится не по себе, когда смотришь это шоу и понимаешь, что это те девушки, которых полно на наших улицах. Они могут оказаться одноклассницами и однокурсницами, подругами и соседками.

Каждый сезон семь девушек будут соревноваться между собой, пытаясь стать первой в таких номинациях, как «С кем все хотят переспать?», «Лучший шиньон», «Самая лицемерная», «Самая честная плохая девчонка», и так далее. Посмотреть девять сезонов шоу «Плохие девочки», на мой взгляд, просто не реально. Слишком устаешь от яркой показухи. Слишком велико количество помоев, которыми девушки обливают друг друга; грязи, в которой они вываливаются каждый раз. При просмотре остается впечатление, что перед тобой проходит все человеческие пороки: эгоизм, высокомерие, пьянство, невежество, и так далее.

Самый высокий рейтинг получил четвертый сезон шоу из девяти. The bad girls club одновременно транслировался более чем в пяти странах: США, Нидерланды, Австралия, Венгрия, Финляндия, Швеция, потом подключились другие, в том числе и Россия. И везде реалити получило неоднозначные отзывы, многие критики считали, что шоу способствовало проявлению насилия со стороны подростков-зрителей.

Несмотря на телевизионный рейтинг ТВ-14, это шоу, конечно же, не подходит для просмотра подросткам. «Плохие девчонки» – очень откровенное шоу, некоторых оно шокирует, некоторым оно понравится, некоторых оно возмутит, некоторых развеселит. Но с первых минут ясно одно – при просмотре скучать не придется. Однако на меня реалити-шоу произвело негативное впечатление именно из-за своей зрелищности и грязи, бьющей через край.
Оценка сериала: отрицательно -3 балла.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.