13 (3 Сезон)

Сериал Майамские чернила онлайн 1-4 сезон

Miami Ink

Рисунки на коже или татуировки сейчас популярны. В среднем каждый седьмой житель планеты их носит. Татуировки проникают во все слои общества. Их делают мужчины, женщины, подростки. Таким образом, пытаясь выразить свое отношение к чему-либо или принадлежность к какой-нибудь социальной группе. Программа «Майамские чернила» знакомит нас с миром тату. В этом ей помогает владелец салона татуировок Саус Бич.
Так же к участию в программе привлекаются четыре молодых мастера рисунков на теле, которые одержимы идеей татуировки для всех. Они активно продвигают свое искусство в массы.
Во время программы можно увидеть все нюансы создания изображения на человеческом теле. Историю появления татуировок на свет, отдельные произведения и их значение. Особенно интересно, что все клиенты вышеназванных мастеров живые люди, которые с удовольствием рассказывают о своих ощущениях.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2005-2008

Сериал Майамские чернила онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Майамские чернила онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1733
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Майамские чернила онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 31 декабря 2012 08:21

Оценка: 0 из 10

Суровые будни татуировщиков

Недавно мне попался на глаза четвёртый сезон сериала «Майамские чернила». Посмотрев его полностью, я испытал лёгкое разочарование. Конечно, мне понятно, что авторы во благо художников-татуировщиков продвигают, ещё совсем недавно табуированное искусство в широкие массы. В этом нет ничего плохого. Но вот дух тайны и романтики напрочь отсутствует. А персонажи сериала – обычные обыватели со стандартным набором проблем.

В моём представлении, весь сериал состоит из четырёх блоков. Я не следил за их чередованием, но наверняка сценаристы придерживались какой-то системы.

Первый блок – эта собственно основной процесс, с дальнейшей демонстрацией татуировок. Но как-то этот процесс смазан и не конкретизирован. Согласно мнению людей знающих в этом толк, персонажи сериала не такие уж и профессионалы. Есть пара талантливых, но остальные делают свои работы весьма посредственно. Наверное, это не удивительно при такой текучке клиентов. В таких условиях приходится работать на количество, а не на качество. На мой взгляд, весь этот блок можно охарактеризовать двумя словами: так себе.

Второй блок тесно переплетается с первым и несёт в себе более важную для зрителей задачу. Это реакция клиентов на татуировки и татуировщиков на клиентов. Некая модель реалити шоу, в которое пригласили гостей. Часто в этих реакциях присутствуют заведомые оправдания. Вроде этого: «Ну что можно сказать, если клиент захотел такую ерунду. Зато он хороший человек, хоть и с тяжёлой судьбой». Я понимаю, что для шоу люди отбираются специально, но когда у девяноста процентов клиентов, либо недавно умерли дети, либо имеются инвалидности и неизлечимые болезни, начинаешь сомневаться, покашливать и нервничать. А уровень эмпатии падает пропорционально количеству посмотренных серий. Блок однозначно требует внесения разнообразия и позитива.

Третий блок занимает в сериале основную часть времени. Это жизнь татуировщиков и отношения между ними. Опять таки просматривается элемент реалити шоу. И вот тут становится совсем грустно. Все они какие-то скучные и обычные. Авторы пытались разнообразить ситуации сатирическими шутками и созданием ситуаций, в которых персонажам требуется помощь. Но всё это выглядело нелепо и предсказуемо. Хотя есть и положительные моменты. Понравились некоторые эпизоды на фоне семейных конфликтов. От души посмеялся, над диалогом в кафе одного татуировщика со своей беременной женой. Жена его за что-то «пилила», а он только кивал и с отсутствующим взглядом продолжал есть бурито. В это время голос за кадром: «Да, как же ему сейчас не просто». Выглядело очень смешно!

Ну, и четвёртый блок, который, как мне кажется, наиболее интересен. Хотя и не всегда. Это рассказы татуировщиков о трудностях их профессии. Совсем не интересны хвастливые тирады хама-начальника. Причём хамит он не только подчинённым, но и клиентам. А вот истории людей хорошо знающих своё дело, всегда приятно послушать.

В общем, сериал «Майамские чернила» можно посмотреть, но не стоит ждать чего-то особенного
Оценка: 5 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.