64

Сериал Молниеносные катастрофы онлайн

Destroyed in seconds

Сила природы всегда пугала и завораживала человека своей первобытной, звериной красотой. Всегда находились люди, которые однажды увидев буйство природы, не могли остановиться. Хотели увидеть продолжение и замирать от страха раз за разом.
Одним из таких людей можно считать Рона Пита. Настоящего охотника за катастрофами. Он покажет свою коллекцию видео. Там есть смерчи, землетрясения, торнадо и взрывы.
Увидев подобное, можно понять, насколько хрупок и беспомощен человек. Почувствовать всю силу земли.
«Молниеносные катастрофы» это передача, посвященная не только природным катастрофам, но и техногенным. Сотворенным по вине и вследствие участия человека.
Разрушенные небоскребы, сошедшие поезда, рухнувшие самолет вот краткий перечень этих катастроф.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2008-2010

Сериал Молниеносные катастрофы онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Молниеносные катастрофы онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3580
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 29 декабря 2012 09:04

Оценка: 0 из 10

Мгновения, изменившие чью-то жизнь

Казалось бы, прочная конструкция, совершенно внезапно превращается в груду развалин. Если раньше приходилось долго разбираться, что послужило причиной неожиданного бедствия, то сейчас нам поможет это сделать обычная видеокамера. Наш мир уже насыщен такими устройствами, которые снимают порой необычные вещи. Многие телеканалы создают целые проекты, используя материалы, присланные как любителями, так и камерами наблюдения, установленными в банках, магазинах или автомобилях. Одним из них является картина «Молниеносные катастрофы», выпускаемая каналом Discovery. Уже снято около сотни серий, в которых собрано достаточно материала, способного удивить и поразить даже искушенного зрителя.

Два самолета летят совершенно рядом, выполняя учебный полет. Один сбрасывает бомбу, пытаясь поразить цель на земле, но происходит катастрофа. Летящий рядом аппарат разваливается на куски в считанные секунды. Только присутствие видеокамеры смогло объяснить причину бедствия. Бомбу засосало потоком воздуха к соседнему самолету, и он получил повреждение, приведшее к аварии. Это одновременно интересное и жуткое зрелище. Пилоты с трудом избежали гибели, сумев выпрыгнуть только в последний момент. Сильное пламя долго не позволяло им катапультироваться. Съемка принесла и практическую пользу. После трагедии было принято решение не приближаться соседним летательным аппаратам на определенное расстояние.

Подобных катастроф в нашем фильме очень много Они произошли не только в небе, но и на земле. Люди погибают или чудом остаются живы в страшных происшествиях, а камеры наблюдения бесстрастно фиксируют, как все это происходит. Иногда операторами становятся простые граждане, волею судьбы оказавшиеся рядом. Однажды группа туристов оказалась отрезана лесным пожаром, и лишь протекавший здесь ручей и мокрые одеяла спасли им жизнь. Но один из них сумел снять стихию разгулявшегося огня на свою камеру, что подарило нам незабываемые кадры. В другой раз автолюбители чуть не стали жертвой оползня, который неожиданно обрушился на дорогу, превратив ее в мутный и страшный поток. А вид разрушаемого торнадо дома, снятого сразу несколькими камерами наблюдения. Эта природная стихия всегда привлекала к себе интерес, как ученых, так и простого зрителя.

Лично меня развеселил сюжет, рассказывающий о случае на корриде. Смельчаку нужно было продержаться на быке чем подольше. Но разъяренное животное сбросило наездника, разрушило ограждения и набросилось на людей, превратив их из зрителей издевательства над быком в невольных участников шоу. Его месть была ужасной, лишь невероятным чудом удалось избежать трагедии. Думаю, что некоторые из них уже не пойдут на следующий год смотреть подобное представление.

Из многих похожих проектов эта картина самая лучшая. Канал Discovery имеет достаточно средств, чтобы сделать телесериал «Молниеносные катастрофы» более масштабным за своих конкурентов. События снимаются по всему миру, а не только в определенном регионе. Некоторые кадры очень эксклюзивные, их, возможно, пришлось покупать за большие деньги. Предлагаю всем смотреть обязательно, если конечно у вас крепкие нервы.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.