19

Сериал Моя ужасная история онлайн

My shocking story

Сериал «Моя ужасная правда» не имеет аналогов. Так как в нем можно увидеть откровения людей находящихся на смертном одре. Куда их приводят неизлечимые болезни, которые ломают не только психику, но и изменяют внешность.
Всех их объединяет общее горе и общая судьба. Быть не таким как все. В само прямом смысле слова, а не в том, которое вкладывают в рот, смазливым голливудским актрисам их сценаристы.
Каждый день для этих людей, это день наполненный страхом и болью. Беспощадной борьбой со своим недугом. Простые вещи сточки зрения здорового человека становятся подвигом. Встать с кровати, разговаривать, дышать.
Все истории рассказывают о больных, у которых практически нет шанса на поправку. Так как они уникальны и их заболевания тоже. Врачи только разводят руками, расписываясь в своем бессилии. Поэтому с уважением отнеситесь к сериалу «Мои ужасные истории».
В каждой серии показан абсолютно новый герой и новая история борьбы, наполненная радостями и переживаниями. Они (герои фильмов) заслужили, что бы мир знал правду, и не оставалось равнодушных к чужому горю.
Вот история о герое нашего времени. Жил на свете рыбак Деде. Жил как все и никогда не думал, что сможет заболеть таинственной, неизлечимой болезнью. Когда руки и ноги превращаются в корни дерева. Что жена бросит его вместе с двумя малолетними детьми и ему придется учиться жить по-новому. Но Деде все преодолел, все смог. Научился жить без конечностей и растить сыновей.
В сериале нет ни грамма вранья. Discovery удалось создать по-настоящему правдивый проект.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2007

Смотреть сериал Моя ужасная история онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 21983
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Ariadna
  • 17 мая 2017 16:59

Оценка: 10 из 10

Сериал открыл мне невероятную сторону жизни. Проживая в мегаполисе, обладая средним достатком и видя много обеспеченных холеных людей, не задумываешься, что есть люди, могущие только грезить о моей привычной жизни. Я привыкла смотреть на знаменитостей и пригорюниваться, что моя судьба невероятно далека от их. Однако просмотр сериала "Моя ужасная история" заставил переосмыслить происходящее, начать радоваться имеющемуся.

В сериале бездна ужасных сцен, детям смотреть его не посоветую. Шокировала история сестер-пауков - сиамских близнецов, сросшихся в районе тазовых костей. У них два туловища, плюс две общих ноги. Работают девушки в шоу уродцев, проживают в бедности. Надежды на исцеление у несчастных нету, поскольку ни один медик не сумеет их разделить, это невозможно. Смотрела, едва не обливалась слезами. Также поразила история женщины с болезнью Гюнтера - редчайшее заболевание, разновидность порфирии. Лицо женщины обезображено, надежды на излечение тоже нету, однако женщина не озлобилась, и говорит - "люблю людей, желаю им помогать, хочу быть полезной". Человек, весь заросший болячками, ужаснул - каково ему, просто страшно представлять!

Посмотрев весь сериал онлайн, захотела заняться благотворительностью, вот как сильно подействовал. Пока существует на планете такой ад и такие жуткие заболевания, мы, люди жизнью не обездоленные, должны стремиться хоть чуточку облегчать судьбы тех, кому кошмар судьбой уготован.
Ariadna
  • ELLZ
  • 31 июля 2013 14:35

Оценка: 0 из 10

Сериал как средство от депрессии

В наше непростое время, когда в головы людей насаждается идея о кризисах, рецессии и подобных им вещах; когда любая негативная новость (будь то авария, безработица, убийство и т.д.) запросто может стать сенсацией и, следовательно, на ней кто-нибудь может заработать неплохие деньги; когда модно быть «жертвой», и целая индустрия работает на то, чтобы поддерживать этот образ (в средствах массовой информации, через сеть многочисленных психиатров и психологов), многие люди действительно чувствуют себя несчастными.

Ведь весь вопрос в том, с кем ты себя сравниваешь. Если постоянно сравнивать себя с самыми богатыми и влиятельными людьми планеты, чьими фотографиями пестрят глянцевые журналы, или с самыми красивыми и сексапильными, то, конечно, человеку не так часто придется чувствовать себя счастливым. Проще также поддаться общему упадническому настроению (особенно если вы живете в одной из «кризисных стран»), махнуть на все рукой и, что называется, уйти в депрессию. Ведь у каждого человека всегда есть какие-то проблемы в личных отношениях, на работе, со здоровьем, что-то не успел или, наоборот, где-то поспешил. В общем, это тот путь, по которому идет, возможно, большинство людей. Но...

Но можно широко раскрыть глаза и сердце, оглядеться вокруг внимательным и беспристрастным взглядом и начать замечать жизнь других людей, их маленькие и большие радости, их проблемы, а также, быть может, то, чем вы могли бы им помочь. На мой взгляд, именно к таким вещам призывает этот замечательный сериал. Люди, отложите на время свои проблемы и посмотрите, что происходит, когда приходит настоящая беда и жизнь человека меняется до неузнаваемости.

Сериал «Моя ужасная история» состоит из 19 фильмов, каждый длиною около 44 минут, и посвящен истории какого-то одного человека. В его жизни обязательно присутствует какая-либо серьезная проблема, с которой он родился или которая пришла позже, но, так или иначе, человек не в состоянии сам с ней справиться. У одного героя на коже растут костяные наросты, они увеличиваются каждый месяц, уродуя его тело, но ни один врач пока что не знает, что это за болезнь и как ей противостоять. У американки в зрелом возрасте начала расти нога, до ужасных размеров. У третьего героя рост выше 2,5 метров, это вызвано опухолью в мозге. Он не помещается в машину и даже в автобус, поэтому ему приходится вести замкнутый образ жизни в деревне, где он работает на ферме.

В каждой серии показана будничная жизнь одного или нескольких людей с похожей проблемой. Непонимание со стороны других людей, вынужденная изоляция, преодоление сотен маленьких и больших трудностей. Как правило, в каждом фильме задействованы специалисты, которые пытаются найти решение проблемы и помочь страдающему человеку. И герою каждого эпизода хоть в чем-то помогают, и его жизнь пусть немного, но меняется в лучшую сторону. Но все-таки, не в каждой серии happy-end, хотя мрак все равно расступается. Эпизоды смотрятся довольно легко.

Не бойтесь этого сериала. Он поможет вам на время забыть о собственных проблемах, стать хотя бы на сорок минут человеком сочувствующим и сострадающим, а потом – кто знает, может быть, посмотреть и на собственную жизнь под другим углом и начать ценить то, что у вас есть.
Этому сериалу я ставлю 8 баллов. За идею и за хорошее исполнение. Намеренно не 10, потому что кому-то он обязательно не понравится.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 27 января 2013 14:31

Оценка: 0 из 10

А вы уже смотрели сериал «Моя ужасная история»?

Действительно, этот сериал заслуживает вашего внимания. И не потому, что это очередная история любви и диких страстей на фоне роскошных особняков или богатых пляжей. Вовсе нет. А потому, что этот сериал действительно документальный. Ведь ни один сценарист, обладающий даже самой бурной фантазией, на мой взгляд, не способен придумать таких сюжетов.

Иногда кажется, что человек, которому посвящена очередная серия этого документального фильма, не может существовать в реальности. Но это правда. Хотя и верится в это порой с большим трудом. Почему? Потому, что недуг, поразивший героя, или какой-нибудь несчастный случай способен так изменить внешность, что человек напоминает скорее какое-то инопланетное существо.

Но не стоит думать, что просмотр каждой новой серии этого фильма вызывает лишь какое-то примитивное любопытство, желание потешить свою фантазию необычным зрелищем и пощекотать свои крепкие нервы острыми ощущениями. Это не так. Во всяком случае, не совсем так. Ведь люди сейчас совсем другие. Если когда-то, в средние века, демонстрация людей, страдающих страшными физическими уродствами, могла вызвать восторг у темных и необразованных людей, то теперь времена изменились.

Поэтому теперь каждый новый герой сериала вызывает настоящее сочувствие. Зритель может понять, как тяжело существовать в нашем современном мире человеку, который чем-то отличен от других. Это, я думаю, поможет людям относиться по-другому к тем, кто внешне по причинам болезни имеет облик, далекий от общепринятых стандартов. В каждой серии подробно показаны условия жизни людей, обитающих в разных, порой очень от нас далеких, уголках планеты. Вы сможете увидеть их семью, условия жизни. А также узнать о том, как относятся к ним те, кто их окружает.

Увиденное порой действительно способно вызвать шок. Во-первых, условия жизни просто поражают иногда. Ведь в бедных странах, где царствует нищета и невежество, жизнь людей кажется тусклой и беспросветной. И сразу приходит понимание, что не стоит жаловаться на свои условия жизни, в то время, когда кто-то живет в по-настоящему жутких условиях. Во-вторых, человеческая жестокость, увы, никуда не делась с годами, а потому очень жаль видеть хороших и прекрасных в душе людей, которые из-за недостатков внешности лишены нормального общения, любви и семьи. А в-третьих, стоит помнить, что сериал этот сделан явно не для детей, а также не для людей со слабой психикой. Если вы не выносите, например, кадров операции, крови, и тому подобных «приятных» вещей, то лучше воздержитесь от просмотра.

В заключение я хочу сказать, что считаю сериал «Моя ужасная история» очень полезным. Ведь он помогает лучше понимать и оценивать человека не только по его внешнему виду. А также показывает, что есть в нашем мире талантливые врачи и ученые, благодаря которым медицина не стоит на месте. И порой даже из столь сложных и запущенных ситуаций есть выход. А значит, падать духом не стоит!
Оценка положительная: 10 баллов.

Автор: Карпущенкова Екатерина Александровна
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.