7 Серия (9 Сезон)

Сериал Речные монстры онлайн 1-9 сезон

River monsters

Пираньи полакомились мясом туристов свалившихся в результате аварии в Амазонку? На молодого человека из Германии напала большая зубатка? Всегда существуют опасения, что не человек охотится на рыб, а они на него. Все это составляет фольклор, записывается в книги, показывается на экранах телевизора и таится в глубине нашего подсознания.
Animal Planet в своем сериале Речные монстры (“River Monsters ”) попытается отделить выдумку от правды и наконец-то раскрыть страшную тайну темных глубин. В этом предприятии каналу поможет Джереми Уэйд. Человек, исколесивший весь мир. Он по образованию биолог и страстный любитель рыбной ловли. А по призванию отчаянный храбрец.

Жанр: Сериалы, Документальный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2009

Смотреть сериал Речные монстры онлайн 1-9 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 21678
  • 4
Отзывы и рецензии на сериал
  • goo
  • 25 июня 2017 16:46

Оценка: 10 из 10

В очередной раз Дискавери радует своими проектами! Я, любитель детективов, очень рад пощекотать нервишки безумными историями о совершенно непонятных, на первый взгляд, вещах. Например, в водах какой-то там африканской реки водится речной монстр длиной 20 м, и его никто не видел, но людей он активно ест. И горстка смельчаков повинуясь первобытным инстинктам спешит на поиски! Вау, это сильно, и ведь находят всяких острозубых и даже гладят по спинке. В общем, за главных героев, не включая монстров, абсолютно не страшно, потому, что как видно, они изучили обстановку перед тем, как лезть в воду и готовы на съемку интереснейших проектов. Не всегда улов длиной 20 м, но даже рыбешка 1 м с клыками, удивляет своим существованием. Советую просмотреть любителям пощекотать себе нервишки и не советую тем, у которого они уже расшатаны, а то может быть страшновато потом в наши водоемы заходить поплавать! Кто же знает, какие монстры водятся у нас в реках! Возможно, сомы уже успели мутировать. Думаю, что заводские выбросы помогают этому процессу. Да и рыбам не комфортно с двумя головами и четырьмя глазами! Аналогов передачи на просторах наших каналах я не вижу. Поэтому у кого отсутствует возможность смотреть Дискавери, гайда сюда, здесь онлайн бесплатно! Радует, что съемки от души и рейтинг не пытаются набить напрасными возгласами. Познавательно для рыбаков и даже для тех, кто просто мимо проходит. Ведущий сериала Джереми Уэйд крут, как вареное яйцо. Желаю всей его команде долгих лет жизни, поменьше травматизма, ребята!
goo
  • overlordd87
  • 21 июня 2017 17:13

Оценка: 10 из 10

Под толщей воды скрывается мир безмолвных убийц. С такой слегка претенциозной строчки начну описание этого занимательного сериала, который я охотно смотрел сезон за сезоном. Во многом интерес был обусловлен тем, что я как и многие другие его ценители любитель рыбалки. Как и многие я любитель красивой природы, интересных историй и диковинных обитателей речной фауны. Это все и многое другое вы с лихвой получаете с просмотром уже первой серии.
Создатели сериала отлично знали, как сделать свое детище не только поучительным, но и интересным документальным проектом. При вложение немалых сил проект стал настоящей находкой для многих зрителей. Один из несомненных плюсов - это кончено его суть. Поиск и ловля монстров обитающих в реках на различных континентах Земного шара. Вам покажут, где это сделать и самое главное как. Каждая новая серия новый монстр и нелегкий путь его поимки, который успешно заканчивается, как раз аккурат под конец серии.
Еще не маловажный компонент успеха – это то, как и что подается зрителю. Все начинается со страшной истории о живущем в реке чудовище, его происхождение, о его злодеяниях. Все это заботливо выслушивает Джереми Уэйд – биолог, путешественник, профессиональный рыболов и главная звезда сериала. Затем Джереми проводит ориентировку на местности, подбирает снасти и приступает к ловли пресловутого монстра. Одних рыб зритель уже видел и даже лично ловил, а других не видывал даже в самых кошмарных снах, настолько они страшны, и опасны.
Наконец сериал сопровождает отличная операторская работа, которая помогает ощутить себя на месте событий. Великолепные пейзажи и отдаленные места смотрятся великолепно. От заснеженных глубин до жгучих тропиков. Стоя по пояс в воде, и рассекая реки на лодке. В полном одиночестве и в компании местных жителей. На мелкого червя и крупного живца. В каждом сезоне серия за серией зритель получает возможность смотреть и ловить самых опасных рыб онлайн вместе с Джереми Уэйдом, который всегда своего добьется.
overlordd87
  • ELLZ
  • 29 декабря 2012 09:30

Оценка: 0 из 10

Завораживающие, устрашающие обитатели речных глубин

По нашей планете текут тысячи рек и практически в каждой из них обитают рыбы. Человек с древних времен селился возле водотоков для того, чтобы: а) находить пропитание, и б) воду, которая ему просто жизненно необходима (как известно наше тело состоит на 70 % из H2O). Люди ловили рыбу и были благодарны речным богам, щедро одарившим их едой. Для того чтобы боги всегда были милостивы, приносились жертвы. Если случалась беда и во времена жары река усыхала – это считалось настоящим бедствием. К сожалению, вода дарит не только жизнь, она еще ее и забирает. Тысячи людей ежегодно гибнут при невыясненных обстоятельствах на реках, и каждый новый случай обрастает слухами, перевоплощающимися впоследствии в легенды. Иногда в смерти людей обвиняют мифологических рыб – чудовищ, обитающих в реках. Главный герой проекта «Речные монстры» Джереми Уэйд попытался докопаться до истины и понять, есть ли правда в этих слухах, или это просто домыслы.

Ради нужной информации этот энергичный человек путешествует по всему свету. Он посещает десятки стран, где происходят странные трагические события на водотоках. Очень интересно наблюдать за тем, как Джереми, забыв про сон и еду, ведет своеобразное расследование. В Африке ему поведали, что в одной из рек обитает монстр Мазунда, погубивший немало людей. Уэйд, используя все свои знания и умения, шаг за шагом приближается к намеченной цели, не забывая при этом информировать зрителя обо всех перипетиях своего путешествия. Джереми не верит, что в реке скрывается чудовище, которое может расправиться с человеком за считанные секунды. Добился ли он успехов в поисках истины, зритель узнает, если посмотрит эту серию. После первого «рыболовного» расследования Джереми не покидает «черный» континент. Следующей его остановкой становится дельта реки Окаванго (Южная Африка). По утверждениям местных людей здесь обитают огромные рыбы, напоминающие пираний.

Не оставляет равнодушным серия про Россию. Уэйд изучает случай на реке Амур, где нашли свою смерть несколько местных рыбаков. Как утверждают старожилы, в сибирской реке обитает огромный хищник, весом в тонну (а может и более). По их словам, он-то и утаскивает на дно всех тех несчастных, кто ему попадется на глаза. Порой и сам главный герой начинает верить в таинственное существо, бороздящее глубины одной из самых больших рек мира. Кто на самом деле стал причиной гибели рыбаков, можно узнать, посмотрев этот занимательный эпизод.

Весьма любопытна серия о вояже по австралийской реке Фицрой. В этом водотоке обитают крокодилы, но не они интересуют отважного исследователя. Джереми ищет акулу, о которой практически ничего не известно. Первый раз она была поймана всего лишь несколько лет назад, а ведь на берегу данного водотока люди живут уже тысячи лет...

Сериал «Речные монстры» успешно выходит в свет уже четвертый сезон подряд. Неизведанные глубины рек вызывают неподдельный интерес у миллионов людей – данный проект служит тому доказательством. Но если материал подается неаккуратно, а тема не развивается, то заинтересованность у зрителей тут же пропадает. Но к «Речным монстрам» это не относится. Нетрудно заметить, что люди, создававшие этот проект, постарались сделать качественный продукт. И в благодарность за это получили высокие рейтинги и положительные оценки критиков.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 27 декабря 2012 12:30

Оценка: 0 из 10

С удочкой против речного чудовища

Какая речная рыба стала символом прожорливости и кровожадности? Конечно же, знаменитые пираньи. Именно они стали пугалом для туристов, приезжающих отдохнуть в Бразилию и провести поездку по великой Амазонке. Но настолько ли все эти шокирующие рассказы об их ненасытности и жестокости правдивы? Это мы можем узнать из телевизионного фильма «Речные монстры», очень уникального и познавательного продукта Discovery Production. Здесь вы узнаете не только о жителях подводного мира Амазонки, но и других обитателях рек и озер по всему миру.

Джереми Уэйд не только отличный рассказчик, он еще и умелый рыбак, в чем мы сможем убедиться из этой картины. Он сам лично поймал на простую удочку немало необычных экземпляров. Чтобы некоторых из них вытащить на сушу, приходилось даже звать на помощь других людей. Ведь они по величине достигали размера взрослого человека. Кстати, почти всегда он свой улов, после исследования и замеров, выпускал на волю. Уэйд брал с собой только ту рыбу, какую он собирался приготовить на ужин. Всю остальную добычу этот рыбак возвращал обратно в реку, именно так должен поступать настоящий исследователь и ученый.

Поиски неведомых науке чудовищ заводили нашего рыбака в самые удивительные уголки нашей планеты. Он пытался узнать, насколько правдивы рассказы о кровожадности пираний, пытался поймать на крючок убийцу людей, обитающего на севере Индии, искал неизвестные ранее цивилизованному человеку озера на территории Гайаны. Некоторые серии напоминают передачу «Клуб путешественников», другие – детективную историю, с поиском преступника, обитающего на дне реки или озера. Будучи непревзойденным рассказчиком, Джереми увлекает зрителя своими историями, даже когда в кадре ничего невероятного не происходит. Но каждая серия имеет свой интересный финал, ради которого стоит смотреть этот телесериал.

Уэйда можно назвать очень смелым человеком. Не каждый решится прыгнуть в реку с пираньями, даже зная, что они сейчас не очень голодные. Мы узнаем, когда и где нужно опасаться этих знаменитых хищных рыб, и встретим людей, которые действительно от них пострадали. Удивительна была одна из самых последних поездок Джереми в Гайану, когда он увидел сразу нескольких речных чудовищ, а также смог запечатлеть для нас один из самых грандиозных водопадов мира. В забытых богом местах еще живут невероятные создания, многие из которых пока еще не видели человека. Даже огромная анаконда там не реагирует на присутствие нашего ведущего, принимая его за обычного представителя местной фауны.

Мой вам совет – непременно познакомьтесь с этим интересным фильмом, который можно назвать одним из самых интересных проектов канала Discovery. Я просмотрел сразу несколько серий картины «Речные монстры», и не мог оторваться от экрана. Прекрасная работа всей съемочной группы во главе с Джереми Уэйдом подарит вам массу незабываемых впечатлений. Эта лента создана не только для любителей рыбной ловли, она открывает нам новые уголки мира, развенчивает многие старинные легенды и мифы, открывает нам новые виды удивительных речных обитателей.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.