52

Сериал Милли, Молли онлайн

Milly, Molly

История дружбы двух девочек, Молли и Милли. Не смотря на то, что внешне они не похожи друг на друга, подружки чувствуют все одинаково. Они принадлежат к разным слоям общества одного маленького городка, однако это не мешает им крепко дружить. Каждый день они попадают в интересные, забавные, а порой и откровенно комичные ситуации, благодаря которым маленькие зрители смогут познакомиться с жизненными ценностями.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2008

Смотреть сериал Милли, Молли онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4090
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 24 февраля 2013 09:02

Оценка: 0 из 10

Женской дружбе быть!

Недавно, узнав о том, что количество программ на телеканалах, которые рассчитаны на детскую аудиторию в возрасте от 4 до 10 лет, сократилась в два раза, была просто шокирована. Поэтому такая работа, как «Милли, Молли», вышедшая в 2008 году, вызывает у меня глубокое чувство уважения и признательности к режиссеру Дэвиду Эвансу. Так как этот мультсериал, на мой взгляд, ориентирован на детей возраста от 4 до 7 лет.

Дэвид Эванс снимает в основном киносериалы, например, «Аббатство Даунтон » и «Непрощенная» для взрослой аудитории, а «Милли, Молли» стала первой мультипликационной работой в его практике. Начав смотреть первые серии мультсериала, я поняла, что глазами ребёнка вряд ли смогу оценить просмотренный сюжет, поэтому оценивала в большей степени, как мать будущих своих детей.

Первое что хочется отметить, это то, что в этом сериале нет злодеев, бандитов и супергероев, которые могут создать нежелательный образец для подражания, ведь дети, переносят все увиденное с экранов в реальную жизнь. Образы девочек носят положительную окраску, и если у ребенка будет желание копировать их поведение, будьте уверены, что ваше чадо не будет бегать с палкой в руках и бить своих сверстников.

Порой мы не задумываемся о значении ценностных ориентациях, которые навязывают нам мультимедийное пространство, а ведь наши дети будут расти, и усваивать новые знания из просмотренных мультфильмов. На мой взгляд, «Милли, Молли» несут в детскую аудиторию базовые ценности: семья, семейное благополучие. У главных героинь полная семья, в состав которой входят оба родителя. Также у них есть домашние питомцы, которых они очень любят и проводят с ними много времени. Я думаю, что в мире, где насилие над животными, к сожалению, с каждым годом возрастает, подружки Милли и Молли могут показать, как нужно жить в гармонии и мире с животными. Конечно, нельзя не отметить в этом мультсериале высокую ценность дружбы. Главные героини все время говорят, как они так непохожи, но это не становится препятствием в их дружбе. Потому что режиссер наделил их многими хорошими чертами характера, такими, как аккуратность, ответственность, исполнительность, честность, воспитанность.

Мультипликация здесь рисованная, не могу сказать, что она высшего качества, но очень даже приличная. Важно, что, глядя на главных героев, не испытываешь отвращение и удивление, как это часто бывает, где в мультиках у героев квадратные головы, непонятные причёски и одежда. Также в мультсериале достаточно приятное музыкальное сопровождение, даже, по правде сказать, после пяти минут просмотра музыка начала действовать на меня убаюкивающее. Поэтому для детей 4-7 лет – то, что нужно.

В целом, мультсериал хороший, добрый, построенный на базовых ценностях, которые отлично влияют на первичную социализацию деток. У меня он не вызывал ни раздражения, ни злости, ни сильных эмоциональных переживаний, а это очень важно, ведь ребёнку вредно испытывать сильные эмоции. Серии коротенькие, по 12-15 минут, как раз оптимальное время, которое можно проводить маленьким деткам перед экранами телевизоров.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Кусенко Анна
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.