104

Сериал 101 далматинец онлайн

101 Dalmatians: The Series

Приключения далматинцев продолжаются. Наши добрые старые друзья щенки Кнопка, Локки, Ролли и цыпленок Квока, веселятся на ферме и, во всех сериях, попадают в самые нелепые и смешные ситуации, которые проходят вместе, и вместе выбираются, бок о бок друг с другом.
Кнопку, Локки и Ролли, наших новых героев-далматинцев, и цыпочку Квоку на ферме ожидает продолжение множества приключений и веселых опасностей. Друзья вместе проходят все грозные и смешные ситуации, поддерживая во всем друг друга.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 1997-1998

Сериал 101 далматинец онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал 101 далматинец онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3995
  • 3

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на 101 далматинец онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • lorrik12
  • 4 февраля 2017 14:13

Оценка: 7 из 10

Их было 101, и они все дружно, вместе защищались от бессердечной Стервеллы Де Виль, съехавшей на верхней одежде из меха, теперь зрителей кинокартины ждут веселые приключения наиболее запомнившийся малышей, которые происходят теперь и в городе, и за его пределами, на живописной ферме. Конечно, самый смелый и забавный щенок Лаки. Благодаря своей любознательности, он постоянно попадает в различные передряги, затягивая и своих друзей, но он ведь счастливчик, поэтому из всех, казалось бы, безвыходных ситуаций, этот пятнистый озорник выходит без потерь. Ролли – чудной толстячок и, как заядлый любитель поесть, может забыть обо всем на свете, даже о своих друзьях, трогательный, слегка ранимый персонаж фильма. Кнопка – младшая сестричка ранее упомянутых сорванцов. Она мила, обаятельна, совсем не глупа и очень чувствительна, как и большинство девчонок. Но, самый неординарный и комичный герой – Квока, слегка "тронутая" курица, считающая себя дворовой собакой и прекрасно дополняющая всю эту компанию. Короткие серии онлайн, рассказывающие увлекательные и будут интересны и поучительны для зрителей любого возраста. Авторы мультипликационного сериала «101 далматинец» умело раскрывают характер основных персонажей, донося до понимания даже самого маленького зрителя. Анимация радует глаз, диалоги понятны и динамичны, а каждая отдельная серия формирует определенные выводы из предоставленной киноленты. Думаю, собранный ансамбль персонажей разбавит ваш семейный сеанс, поэтому просмотру кино несомненно быть.
  • ELLZ
  • 16 июля 2013 22:10

Оценка: 0 из 10

История о замечательных храбрых пятнистых малышах

Думаю, многие люди смотрели такой популярный фильм, читали такую интересную книгу, видели такой увлекательный мультипликационный сериал, «101 далматинец». Я хотела бы посвятить свою рецензию именно мультсериалу. Это просто великолепный сериал. Все мультфильмы производства компании Disney по-настоящему хороши, я многие из них люблю, но трогательная история про милых и смелых щенят тронула мою душу всех сильнее. И, кажется, не я одна так думаю, ведь она популярна по всему миру.

На самом деле, мультфильм и кинофильм рассказывают нам ту историю, что написана в книге, о злой Круэлле, решившей сшить себе шубку из шкурок новорожденных далматинчиков, и отважных Понго и Миссис Понго, спасших своих и чужих детишек… Но в мультсериале нас не заставят плакать, переживать или печалиться, будет только смех, веселье, огромное количество увлекательных, забавных историй приключенческого характера. Хочется сразу оговориться: это один из самых добрых сериалов из всех, что я видела когда-либо. Маленькие щенята ничего, кроме веселья и широкой улыбки, у меня не вызывают. И даже злючка Круэлла иногда поступала так, как должны поступать настоящие добросердечные люди. Ну и, конечно, оплотом доброты и чести являются замечательные Понго и Миссис вместе с Роджером и Анитой.

Это именно тот мультфильм, что закладывает в детях нравственную основу, позитивное отношение к жизни и веру в лучший исход в любой неприятной ситуации, веру в настоящих друзей. Ведь далматинцам удавалось выбраться из самых опасных и крупных передряг, и всегда у них были товарищи-помощники, поддерживающие их даже в самые сложные моменты жизни. Хорошо, что и сейчас, спустя 15 лет, мультсериал все еще показывают по некоторым каналам, закладывая в детях основу добропорядочности и позитива.

В сериале не все далматинцы принимают участие. Мы видим активную жизнь только Лаки, Ролли, Кнопки и забавного цыпленка Квоки, который считает себя полноправным щенком, а совсем не пернатым созданием. Лаки (англ. lucky - удачливый) – это самый авантюрный щенок, все время находит различные приключения, проблемы, передряги. Именно он – явное выражение активности и неунывания в этом мультсериале. Кнопка – единственная девочка из всех трех щенят, веселая и беззащитная, часто просто трясется от страха и совершает всякие глупости, оставаясь при этом все такой же милой и светлой. Ролли – замечательный, добродушный бочонок; всегда думает о еде, но когда нужен своей семье, придет на помощь. Любой ребенок сможет выбрать для себя любимого персонажа.

В заключение хочу сказать, что «101 далматинец» - настоящий семейный мультсериал, его можно показать даже самым маленьким деткам: никаких кровавых драк, нецензурных выражений и ужасающих сцен. Все легко и просто, а главное – правильно. Мультфильм можно назвать эталоном из прошлого для современных мультфильмов, для которых, к несчастью, на первом месте стоит не нравственная составляющая, а кровь, драки, погони, жестокость.
Это лучший мультсериал ХХ века, поэтому я ставлю ему 10 баллов из 10.
  • ELLZ
  • 6 января 2013 09:28

Оценка: 0 из 10

С любовью для всей семьи!

«101 далматинец» - это один из самых невероятных мультфильмов за всю историю их выпуска. В целом, мультфильмы компании Disney всегда получаются великолепными – достаточно вспомнить такие проекты, как «Золушка», «Том и Джерри». Поэтому в том, что этот сериал стал таким популярным мультфильмом, нет ничего удивительного.

Под общим названием «101 далматинец» созданы сам полнометражный мультфильм, кинофильм, а также мультсериал. Мультфильм и кинофильм рассказывают одну и ту же историю о приключениях 101 пятнистого щенка в Лондоне, когда злобная Круэлла Де Вил решила сшить из их шкурок себе шубу… Что же касается мультсериала, то он рассказывает детишкам и их родителям массу интересных, увлекательных историй о далматинцах.
Сразу хочется отметить, что это самый добрый мультик, который мне приходилось видеть. Его создатели смогли сделать таких персонажей, которые ничего, кроме улыбки, вызывать не могут. Даже та же Круэлла, злобная ведьма, своими некоторыми поступками показывала, что и такие злые люди, как она, иногда способны на добрые поступки. А если взглянуть на хозяев щенков и их родителей! Это же милые, добрые люди, которые заботятся о таком огромном количестве щенков и получают от этого удовольствие.

Фильм учит детей добру, а также вере в то, что все будет хорошо. Ведь сколько бы щенки и их родители не попадали в неприятные ситуации, они всегда находили выход из создавшейся ситуации. Причем везде у них находились помощники, которые с удовольствием поддерживали и помогали. Это просто замечательно, что и сейчас дети могут расти, смотря именно такие позитивные мультики.

В мультсериале главными героями являются не все далматинцы, а некоторые из них: Кнопка, Лаки, Ролли и Квока. Если первые три героя действительно являются щенками, то Квока – просто курица. Хотя нет! Квока – это курица, которая считает себя собакой. Лаки – забавный авантюрист, который и дня не может прожить без приключения. Как правило, именно он вызывает наибольшее умиление у детей своей активностью и позитивом. Кнопка – девочка. Она настолько мила и обаятельна, что ей прощаешь все ее ошибки и глупости. Ролли – любимый «толстячок» всех детей. Он любит поесть, и поэтому иногда кажется, что ради еды он предаст и друзей, и сестер с братьями. Однако это далеко не так, ради них он готов на все, что он доказывал не один раз. То есть, каждый ребенок может найти себе персонажа, который ему больше по душе, и переживать все приключения вместе с ним.

«101 далматинец» - мультик для всей семьи! В мультсериале нет абсолютно ничего такого, что нельзя было бы показать ребенку. Здесь нет драк, неприятных выражений, страшных сцен. Даже вечные посланники Круэллы Де Вил похожи больше на недотеп, чем на настоящих опасных преступников, поэтому детей пугают только в редких случаях. Кстати, мультфильм рекомендуется и для просмотра родителями, так как показывает хорошее, правильное обращение с детьми.
Оценка сериала: 10 баллов из10.

Автор: Ивлева Ангелина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.