1-2 Серия

Сериал Не уходи онлайн

Татьяна - красивая женщина и успешный врач. У нее есть муж Роман, есть сын Димка. Но счастливая семейная жизнь рушится в один миг, когда ребенок получает тяжелейшую спортивную травму и вынужден передвигаться теперь в инвалидной коляске. Мать думает только об одном: как поставить сына на ноги. А отец тем временем, устав от напряженной обстановки царящей дома, находит утешение в объятиях своей первой любви.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2012

Режиссер: Алексей Карелин

В ролях: Марина Денисова, Андрей Фролов, Святослав Астрамович, Наталья Гудкова, Анатолий Котенев, Николай Лукинский

Смотреть сериал Не уходи онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1908
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 15 декабря 2012 07:59

Оценка: 0 из 10

Не могу сказать прощай…

Пока смотрела сериал «Не уходи», все думала: ну, почему, порой, когда смотришь аналогичные мылодрамы, где на героиню (как правило, это женщина) валятся 33 несчастья, появляется ощущение безысходности, смотреть трудно, нудно и портится настроение? А иногда, как в данном случае, несчастья не пугают, напротив - появляется боевой задор, желание бороться. Хочется, как в той песне: «…выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей…»

Неплохой сюжет, хоть и не новый, неплохая режиссура. Из актеров раздражал лишь один Святослав Астрамович (роль Романа, мужа Татьяны): какой-то просто ни рыба, ни мясо. Бычок такой: любая бери его за рога и ставь в стойло. Это у него не первая главная роль. В недавно вышедшем на экраны минисериале «Куклы» он играл контуженого продавца тканей и фурнитуры. И если там он, безусловно, был весьма гармоничен, то, тот же образ в сериале «Не уходи» сильно раздражал. Актер просто не имеет права быть столь однообразным. Его герой, мягкотелый Роман, как будто спит на ходу. Не понятно, как могла умная женщина, 3 года не подпускавшая к себе мужчину после гибели первого супруга, остановить свой выбор на этой пародии на мужчину? Неужто вокруг не было никого достойней?

Как всегда приятно смотреть на Андрея Фролова (тренер Кирилл). Вот тут интересную параллель можно провести: ну, нет в его внешности абсолютно никакой мужественности, а вот смотришь на него и понимаешь – МУЖИК! И никуда от этой харизмы не денешься. Видать, и в реальности есть у актера в характере эта мужественность.

Очень понравился маленький Данила Радевич, исполнитель роли Димы. Смена эмоций отчетливо видна была на лице мальчика. Надеюсь, он станет достойной сменой стареющим звездам кинематографа, и мы еще не раз увидим его в новых фильмах.

Сюжет сериала постоянно вращается вокруг простой человеческой порядочности, умении не терять лица в любой ситуации и желании брать на себя ответственность за поступки не только свои, но иногда – и чужие. Впрочем, противопоставление Романа и Кирилла, на мой взгляд, не слишком удалось, поскольку мужа Татьяны невозможно даже просто упрекать в безответственности, ведь для упреков должно быть, с чем сравнивать. А если человек никогда не поступал ответственно? И хотя в начале фильма Татьяна там вспоминает о какой-то помощи, которую Роман якобы оказал ей, когда она осталась одна с ребенком на руках после смерти первого мужа, но как-то звучит это все неправдоподобно. Одно то, что у человека нет настоящих друзей, уже должно настораживать. Знаете, как говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А если нет друзей, значит, человек ничтожество, он никому не нужен, ему никто не нужен…

Второй момент (после Астрамовича) , который сильно повредил фильму «Не уходи» в моих глазах – это очень скомканный конец. Вся развязка сюжета происходит в течение последних семи минут. Ну, господа-товарищи! Скоро только сказки сказываются! Потому и конец такой вот… недоделанный какой-то. Как-то хотелось бы, чтобы финалы в кино были все же более логичными и реалистичными… Так что, моя оценка – 7 из 10.

Автор: viarlena
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.