7-8 Серия

Сериал Ускоренный курс Ричарда Хаммонда / Интенсивный курс Ричарда Хаммонда онлайн 1-2 сезон

Richard Hammond's Crash Course

Ведущий программы Top Gear Ричард Хаммонд ездит по США и учится управлять самыми необыкновенными и непростыми машинами, которые встречаются ему на пути. Каждая из этих невероятно мощных машин призвана выполнять свою задачу, и справиться с этими монстрами совсем не просто, даже для такого крутого специалиста как Хаммонд. Каждая машина - единственная в своем роде, поэтому перед тем, как притронуться к рулю, джойстику или панели управления, Хаммонд сначала изучает, как это делают профессионалы. Вместе с пожарными он осваивает супермощную пожарную машину Striker, потом приручает грозный танк Abrams M1A1, затем едет на лесозаготовки, где учится валить деревья, и, наконец, покоряет гигантские подъемные краны.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2012

Режиссер: Rob Fox

Сериал Ускоренный курс Ричарда Хаммонда / Интенсивный курс Ричарда Хаммонда онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Ускоренный курс Ричарда Хаммонда / Интенсивный курс Ричарда Хаммонда онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2533
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Ускоренный курс Ричарда Хаммонда / Интенсивный курс Ричарда Хаммонда онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 4 мая 2013 11:45

Оценка: 0 из 10

Укротитель гениальных машин

Супержелезяки против человека. Непростого человека. Когда видишь, что он вытворяет, так и хочется произнести: Oh, my God! Неутолимое желание жить со всей скоростью жизни. Его интерес поглощает страх. Человек, который за одну передачу собирает до 6 млн. поклонников «Top Gear» - безусловно, речь идет о Ричарде Хаммонде. Коллекционер исторических машин, как всегда, в движении. И почему ему не сидится спокойно в своем Porsche 911?! Теперь у Ричарда новая миссия: обуздать стальных жеребцов за 3 дня! BBC снова нам представляет «штормовое» шоу: «Ускоренный курс Ричарда Хаммонда». 45 минут железные монстры гремят, пыхтят, бомбят своими громадными деталями и механизмами.

«А в чем замысел?» спросит зритель. Ответ, как в фантастических фильмах, вырывается с уст нашего героя: «Я водил все существующие мощные автомобили! Но то было развлечение! Самые большие в мире автомобили созданы для работы! Я решил проехаться по США и посмотреть, смогу ли укоротить рабочих монстров? Мне отводится всего 3 дня, чтобы научиться управлять сложными и опасными автомобилями, которыми обычно учатся водить годами!» В этом документальном по характеристике фильме, зритель почувствует всем своим сознанием твердые «щупальце» металлических созданий, сгусток туманной пыли, запах свежего пороха. Сегодня мистер Хаммонд в камуфляже, завтра в рабочем комбинезоне.

Но это неважно! Важную роль играет не он, а могучие бульдозеры, танки, экскаваторы, грузоподъемные машины. Может, кого-то передача забавляет? Смертельный риск – это шутка, а жизнь миллионов специалистов, которые уходят с рассвета на работу, сравнима с анекдотом? Смешного здесь мало! Все вполне серьезно. Даже больше – максимально по-мужски! На чьих плечах лежит весь производственный труд любой страны? Кто собирает урожай? Кто очищает окружающую среду от мусора? Кто защищает граждан? Правильно подумали! Военные, инженеры, строители, лесники – простые рабочие бойцы.

Ричард Хаммонд сам напросился! Он не просто должен учиться. Ему необходимо запоминать и делать свою работу на 100%. В фильме зритель познакомится с самыми последними механизмами суперсовременных рабочих машин. Легко ли обучиться водить мощную в мире противопожарную машину с 20,5 тысяч литров воды, весящей почти 60 тонн?! Представьте 12 упитанных слонов в одном грузовике. Мурашки побежали по коже! А вам слабо прокатать эту «малышку»? Не просто проехаться по дорожке, а промчаться по безумному бездорожью. Совет: лучше удобно расположитесь на диване, наслаждаясь «Ускоренным курсом». Пусть Хаммонд расхлебывает!

Передачу рекомендую смотреть тем, кто уважает мощь, сталь и современные технологии. Когда-то Ричард почти умер, в недалеком 2006 году. Жуткая катастрофа произошла 20 сентября. Хаммонд на высоченной скорости, 460 км в час, перевернулся на своем «драгстере». «Я был почти мертв», признался Ричард. Но уже через 33 дня он, целехонький, вышел из больницы. А теперь этот Фанат Машин снова с нами в «Ускоренном курсе Ричарда Хаммонда»!
Я оцениваю фильм на все 10 баллов. Стоящие вещи всегда в цене!

Автор: Сармалаева Гульмира
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.