26 Серия (7 сезон)

Сериал Клуб Винкс – Школа волшебниц онлайн 1-7 сезон

Winx Club

Существует мир под названием Магикс, в котором живут главные героини мультсериала – юнные феи, которые связанны узами дружбы. Они познакомились, там где обучались магии в школе Алфея. Обычные девченки-феи, только которые спасают мир от злых чар проказниц-ведьм из клана Трикси, которые постоянно, назойлво пытаются покорить мир. У каждой феи из их клуба Винкс свой характер и свои навыки. Флора, например, любит природу, Техна разбирается в технологиях, Блум обладает качествами настоящего лидера, Муза – меломанка, ну а Стелла является наследницей трона планеты Солярии.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2004-2007

Режиссер: Иджинио Страффи

Смотреть сериал Клуб Винкс – Школа волшебниц онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 30521
  • 4
Отзывы и рецензии на сериал
  • MarinaRS
  • 15 мая 2017 15:46

Оценка: 6 из 10

Этот мультфильм - сериал я была вынуждена посмотреть. Несколько лет назад, спросив у своей племянницы, что подарить ей на день рождения, неожиданно для себя, получила ответ Флору из Винкс. Найти данный сериал онлайн оказалось секундным делом, и я начала смотреть.
В начале каждой серии очень яркий мини- клип под громкую и неплохую музыку. Сюжет оказался примитивным и местами не логичный вовсе. Волшебницы подружки участья в одной школе, а свое свободное время проводят на вечеринках (как это по-американски) и постоянно обсуждают парней. Как только возникает опасность, они собираются вместе у них появляются крылья, и они летят спасать мир. Каждая серия это очередное приключение волшебниц. И как в любой сказке есть добро, которое побеждает зло. Здесь все именно так.
Нарисован мультик не плохо, все красиво и четко. Мне он напомнил Барби из моего детства. Если назвать его красочным это ничего не сказать, он скорее пестрый и местами просто "режет" глаза.
Возрастной барьер маленьких зрительниц, думаю, не младше 7 лет, а может и старше. В противном случае, они ничего не поймут, и будут смотреть как яркие картинки.
Конечно, сама смотреть данный сериал я бы не стала, да и с трудом посмотрела всего 3 серии и выключила. А вот маленьким девочкам, которые верят в чудеса и мечтают стать феей или волшебницей самое то, что надо. Ну и если выбирать из современных мультфильмов, что включить девочке лучше уже этот, чем Братц, монстры Хай или подобные.
MarinaRS
  • Aria
  • 31 января 2017 15:21

Оценка: 3 из 10

"Не самая интересная мультистория о девочках со сверхспособностями"

Сериал "Клуб Винкс - Школа волшебниц" скорее заинтересует маленьких зрителей, любителям мультсериалов я рекомендую поискать что-нибудь более захватывающее. Впрочем, вполне возможно, что кому-то история про волшебниц-подростков придется по вкусу для легкого просмотра, ведь в сериале есть все, что привлекает внимание: яркие краски, магия, полеты, милые главные герои и навязчивая песенка. К тому же есть превращение девчонки в фею со сверхспособностями - ну какая девчонка хоть раз в детстве не мечтала о подобном?

В центре сюжета девушки-подростки, умеющие творить невозможные вещи. К примеру, Муза управляет звуком, а Текне не чужды онлайн технологии, она буквально властвует над техническими устройствами. Способности есть у каждой чародейки из школы магии Алфея. Живут феечки мирно, а время проводят как и все подростки - за уроками, вечеринками и обсуждением мальчиков. Но, жизнь в мире Магикс не всегда спокойна и однообразна, периодически козни ученицам строят ведьмы из Облачной башни. Особенно недолюбливают Винкс-клуб три сестры: Айси, Дарси и Сторми, которые стремятся заполучить силу огня, хранимую одной из девушек.

Смотреть сериал, в принципе, можно, если есть желание посмотреть мультика. Но, сюжет довольно банален, а все понятия плосковаты - добро-зло, скучноватые диалоги. Даже парочки в сериале подбираются абсолютно однотипно. Пробовала смотреть его уже подростком, было скучно. Будет интересен к просмотру скорее детям и то, не факт, что им не надоест он за столько сезонов.
Aria
  • ELLZ
  • 3 июля 2013 17:25

Оценка: 0 из 10

Волшебные феи из параллельных миров

Каждая девочка мечтает соприкоснуться со сказочным миром. Но живя в бетонных многоэтажных домах в огромном городе, в котором дороги покрыты асфальтом, так сложно поверить, что в окно вот-вот постучится волшебница, а в соседнем парке встретятся единороги или жар-птицы.
Поверить в сказку маленьким мечтательницам поможет мультипликационный сериал «Клуб Винкс – Школа волшебниц». В этом мультике вполне современные феи борются со злом, путешествуют по параллельным мирам, и, конечно же, совершают невероятные чудеса.

Абсолютно обычные на первый взгляд девчонки могут превращаться в волшебных фей с разноцветными крылышками. Каждая из них наделена особенным даром. Так, сила Техны в науке, Муза сражается с помощью искусства, модница Стелла поражает врагов наповал своей красотой, Флоре подвластны все растения, а Блум – душа любой компании, объединяющий всех лидер. Когда все пять фей собираются вместе для борьбы со злом, их силы увеличиваются в разы.

Из всей пятерки лишь одна девочка живет в привычном для нас мире. Остальные родом из удивительных параллельных миров. Как обычные школьницы, юные феи учатся в школе волшебства. Посещают уроки, делают домашние задания, сдают экзамены. Им приходится слушать строгих наставников-учителей, когда так хочется погулять и заняться любимым делом! У каждой феи есть свое хобби. Они вместе занимаются музыкой, играют в компьютерные игры, заводят домашних питомцев.

Также у всех героинь есть обычные бытовые проблемы, которые они пытаются решать сообща. Выстроить взаимоотношения со старшими, с подругами и одноклассницами, с мальчиками не просто даже в волшебном мире. Какая же сказка без прекрасных принцев? На помощь феям всегда готовы прийти пять отважных героев, которые учатся с ними в одной школе. Конечно же, в мультике есть и злые ведьмы, которые чинят добрым феям различные козни.

Итальянские мультипликаторы постарались сделать мультфильм ярким и красочным. Девочки превращаются в фей с множеством спецэффектов, которые длятся почти половину серии. Каждая фея имеет несколько пар цветных крыльев с рисунками, как у бабочек. При первом просмотре в глаза бросаются нестандартные фигуры героинь, но в дальнейшем внимание переключается на более важные вещи, такие как сюжет.
Мир, созданный в мультсериале о феях Винкс, обширен и интересен. Множество персонажей с самыми разными характерами учатся жить вместе, объединяться для достижения общих целей. Мультфильм «Клуб Винкс – Школа волшебниц» учит девочек дружить, идти ради подруг на компромиссы, стараться всегда помогать другим.

Волшебная сказка – это не только постоянная борьба добра со злом и магические трюки. Это еще и верные друзья, неожиданные союзники, мудрые советы в нужную минуту. А если хорошо постараться, то даже самые обычные школьные будни можно превратить в интереснейшие приключения. Главное – уметь дружить. Приключения фей из волшебной школы будут интересны всем девочкам. Они с нетерпением будут ждать продолжение.
Оценка сериала положительная, 10 баллов.

Автор: Абасова Анна
ELLZ
  • ELLZ
  • 7 декабря 2012 11:07

Оценка: 0 из 10

В мире волшебства и магии снова неспокойно

Сериал «Клуб Винкс – Школа волшебниц» рассказывает о волшебной стране Магикс. Там есть школа Алфея, где юные феи учатся азам магии, а затем постепенно совершенствуют свои навыки. Главными героями мультфильма стали шесть учениц этой школы: Блум, Стела, Флора, Техна, Лейла и Муза. Каждая из них владеет определенной силой, а вместе они способны буквально творить чудеса. Клуб Винкс был создан ими «в знак вечной дружбы и взаимной помощи».

Юные феи на протяжении ряда лет, уместившихся в предыдущих четырех сезонах, боролись с различными представителями зла. В первую очередь, с тремя ведьмами из Клуба Трикс: Айси, Сторми и Дарси. Не стал исключением и пятый сезон. После того, как на побережье произошла утечка нефти, Блум и ее подруги сумели не допустить катастрофы. Но все же некоторая часть нефтяных загрязнений проникла в подводный мир, где правил дядя Лейлы Нептун. Там в тюрьме находились давние враги фей, Трикс. И именно к ним поместили Тритана, одного из двух сыновей Нептуна. Тритан, ополчившийся на всех из-за того, что отец счел его недостойным короны, под воздействием токсических отходов стал монстром.

Далее борьба разворачивается между новоиспеченным злодеем, которому помогает троица ведьм и членами Клуба Винкс. Попутно волшебницы пытаются стать феями Сиреникс. Для достижения этой цели требуется пройти серьезные испытания. Так что в мире Магикс все по-прежнему: добро и зло борются между собой. А участники событий развивают свои способности, живут своей обычной жизнью, в которой есть место и волшебству, и проявлению самых обычных человеческих чувств: дружбе и взаимопомощи, любви и нежности, смелости и доброте, а также злобе и ненависти, и многим другим.

Мультфильм очень красочен. Он наполнен превращениями и волшебством. Наверное, именно магия и все с нею связанное так привлекают детей к просмотру сериала. Ведь детство – это та пора, когда человек еще верит в чудеса. Правда, есть здесь и свои «подводные камни». Феи из Клуба Винкс очень напоминают Барби с крылышками. Девочкам очень хочется быть на них похожими внешне, а это вряд ли достижимо. Ведь нарисованы юные волшебницы в соответствии с канонами западных мультиков, когда глаза на пол-лица… Радует, что здесь эти «Барби» не бездушны. Наоборот, они стремятся защитить мир от зла, у каждой феи свой характер. Да и такие ценности, как дружба, доброта, смелость, умение сопереживать преподносятся в сериале, как необходимые. Немного не хватает глубины. Но тут уж действительно ничего не поделаешь. Формат сериала диктует свои законы.

Так что, может быть, «Клуб Винкс – Школа волшебниц» и не принесет особой пользы детям, но и большого вреда ждать не стоит. Правда, пускать на самотек все же не следует. Есть смысл поинтересоваться у своего чада, что ему понравилось, а что – не очень. Не исключено, что ребенок вынесет из мультфильма совсем другие впечатления, нежели предполагает родитель. А искренний интерес покажет ребенку, что маму и папу интересует его мнение. Иногда для разнообразия можно посмотреть мультфильм и вместе. Почему бы и нет?
Личная оценка сериала: 6 баллов.

Автор: tyapushkina
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.