23 (4 сезон)

Сериал Джонни Браво онлайн 1-4 сезон

Johnny Bravo

Главный герой сериала – Джонни Браво, настоящий красавчик, владеющий карате. Он силен, красив и супер герой! Выход из любой ситуации Джонни находит. Его любят девочки, все проблемы ему ни по чем, ведь он супрегерой. Но все-таки есть одна маленькая загвоздка, Джонни имеет маленький мозг. Ну а что, зато супергерой.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 1997-2004

Режиссер: Кирк Тингблад, Расселл Калабрезе

Сериал Джонни Браво онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Джонни Браво онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2838
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Джонни Браво онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 февраля 2013 08:17

Оценка: 0 из 10

Джонни Браво, я никогда не скажу тебе «браво»!

В далёком детстве, которое давно осталось позади, я просто обожала смотреть мультфильмы, и могла делать это буквально днями напролёт. Весёлые и забавные, а главное - ДОБРЫЕ истории просто не могли оставить меня равнодушной. Но время идёт, все неминуемо взрослеют. Выросла и я. Собственных детей у меня пока ещё нет, зато есть любимый семилетний племянник, которого я просто обожаю. Недавно понадобилось присмотреть за ним, когда его родители уезжали из города на несколько дней. Естественно, Андрюша (так зовут моего племянника) сразу же начал показывать мне свои любимые мультики, зайдя на сайт одного из онлайн-кинотеатров. Как оказалось, самым любимым его мультиком, к сожалению, был «Джонни Браво».

Данная «картина» (если, конечно, к этому выкидышу анимационной индустрии можно применить такое слово) повествует о качке-блондине с коком на голове а-ля Элвис, любимое занятие которого – играть мышцами перед девушками. Но это ещё половина беды. Самое главное - Джонни категорически, хронически, терминально, неизлечимо туп. Он просто сказочный болван, с мозгом едва ли большим, чем у цыплёнка. Весь мультфильм (а посмотреть мне пришлось больше десятка серий) построен вокруг его эпичных провалов на почве уже упомянутой выше хронической тупости. Всё это, может быть, и было бы смешно, если бы, как говорится, не было так грустно. Андрюша наблюдал за мультфильмом с открытым ртом, затаив дыхание, не отрываясь ни на минуту. Все мои попытки включить что-нибудь другое, более доброе и ДЕТСКОЕ, были пресечены истерикой. А вечером, когда мы пошли гулять на улицу, ребёнок вёл себя, простите за сравнение, как цирковая обезьяна, и кричал на всю улицу: «Я как Джонни Браво!».

Всё описанное выше, я считаю, максимально ярко характеризует воздействие этого сериала на детские умы. Для сомневающихся же я остановлюсь на сюжете немного подробнее.
Джонни, как уже было сказано выше, абсолютно тупой качок. Он выливает литры геля на свои волосы, одевается в якобы стильные шмотки, и без конца разгуливает вальяжно, как петух в курятнике. Мультик до краёв переполнен «смешными», по мнению авторов, моментами. Постоянные падения, ДРАКИ С ДЕВУШКАМИ (обратите на это особое внимание!), нескрываемая сексуальная направленность, выраженная в постоянном желании главного героя привлечь внимание девушек недвусмысленными способами, в каждой серии, его невероятная самовлюблённость, ещё более невероятная напыщенноть – вот только некоторые моменты, которые мне сейчас удалось вспомнить «с ходу».

Второстепенные персонажи, чего и следует ожидать от бредового мультфильма, тоже весьма специфичны. Герой по имени Попс, например, сказочно алчен и жаден. Он владеет ресторанчиком, в котором пищу для клиентов готовит из панд, тюленей, лошадей, орлов, и прочей живности, которая нормальными людьми в пищу не употребляется. И это только начало... А стоит ли продолжать? Я думаю, что нет.

Моя рекомендация - категорически запретить детям просмотр данного мультсериала, а тех, кто уже успел узреть весь ужас этого детища канала Cartoon Network, - срочно отпаивать святой водой. Спасибо за внимание.
Моя оценка: -1 из 10.

Автор: Ольга Васильева
  • ELLZ
  • 7 февраля 2013 08:29

Оценка: 0 из 10

Джонни – мистер Маленький Мозг

Чем мне понравился мультипликационный сериал «Джонни Браво», так это главным героем. Угадайте, как его зовут? Естественно, Джонни Браво, и типаж его не назовешь каким-то особенным и оригинальным – кажется, это обыгрывалось уже тысячу раз, и теми же американцами. И все-таки это снова весело, как бы звучало на молодежном сленге – «улыбает» и оказывается уникальным.

В чем секрет? Да, наверное, просто удачное соединение сразу множества факторов – начиная от внешней прорисовки персонажей, заканчивая отменным и отборным юмором, который придумали сценаристы. Смотришь на похождения Джонни – так и хочется выкрикнуть: «Джонни, Браво!», потому что вроде и глупый до невероятности, но милый, смешной и симпатичный. Это как раз тот тип людей, в котором есть силенки, а ума здесь и не видели.

Чуть что – Джонни спешит показать свое физическое превосходство, отличается смелостью и даже бесшабашностью, постоянно лезет в драки. Конечно, он знает карате, еще какие-то боевые искусства – а кроме того, посмотрите на его фигуру! Горы мышц! И зачем здесь мозги? Зато отсутствие мозгов начинает особенно проявляться всякий раз, когда Джонни встречает очередную красотку – он становится до неимоверности смешным идиотом. Однако дамы в нем видят, конечно, супергероя – можно восхищаться его силой и умениями, но только не влюбиться. А Джонни жаждет именно романтической любви до гроба.

Я, признаюсь, всякий раз вспрыскиваю от смеха, когда вспоминаю карикатурно маленькие ноги Джонни – это словно показатель его мозга по сравнению с торсом и остальным телом. В сериале четыре сезона и что только не успевает произойти с его героями. Например, в одной из серий у Джонни даже проявляются некоторые гомосексуальные наклонности к Карлу, его лучшему другу. Естественно, выглядит это достаточно пародийно – особенно, учитывая робкий, податливый и застенчивый характер типичного интеллигента Карла. Попробуйте воспротивиться, когда Вашим сердцем и телом пытается завладеть такая умопомрачительная гориллка, как Джонни Браво. Карл, кстати, тоже «улыбает», поскольку напоминает современных юношей, увлекающихся компьютерами и интернетом.

А еще оригинальный персонаж этого сериала – это мамаша Джонни. Ее зовут Банни – типичная активистка, которая лезет везде и всюду, куда ее даже не звали. Мне понравилось, как авторы сериала обыграли все ситуации, когда мама влезает в жизнь сына по малейшему поводу и, собственно, знает обо всех его желаниях, слабостях, влюбленностях. В фильме как бы открыто не акцентируется тот факт, что Джонни вдобавок ко всему является еще и маменькиным сынком, но все говорит как раз об этом.

В общем, как мною уже было сказано – самый типичный персонаж с типичным набором черт, но сделанный на классном уровне! А так в мультипликационном сериале «Джонни Браво» персонажей огромное множество, всех и не перечислишь по памяти. Например, самой правильной кажется малышка Сьюзи, но и она во многом пародирует «вечных милашек» из богатых звездных семей.
Мне сериал пришелся по душе, а потому и оценку ему я бы поставил достаточно хорошую: 9 из 10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.