26 (3 сезон)

Сериал Что с Энди? онлайн 1-3 сезон

What's with Andy?

Энди Ларкин, проживающий в небольшом городке Ист-Гекле, что в Канаде, является главным героем этого сериала. Он заслужил славу самого лучшего мастера по проделками и приколам во всем городе. А конкуренты не сравнятся с его проделками. Денни, с которым он совершает все приколы, является его верным другом и ассистентом. Но в городе есть девочка, которую зовут Лори. Она очень переживает за Энди, ведь он ей симпатичен, а его проделки ей совсем не нравятся. Довольно много юмора, а так же хороший сюжет – вот что присущно этому сериалу.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2001-2007

Смотреть сериал Что с Энди? онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3551
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 декабря 2012 08:34

Оценка: 0 из 10

А что с ним?

Все началось в одиннадцать лет. Именно тогда я увидела первые серии этого мультфильма. По каналу шло очень много интересных сериалов, но именно этот стал моим любимым. Каждая серия «Что с Энди?» рассказывала о новых проделках этого мальчугана. Одновременно и развивалась другая сюжетная линия – взаимоотношения между родными. Нет взаимопонимания между Энди и его матерью, равно как и нет уважения между ним и сестрой. А вот отношения отца и сына очень банальны. Бывший хулиган-папа отрицательно относится к поведению своего отпрыска, не помня, что сам страдал таким хобби.

На первый взгляд безобидные, шутки оказывались настолько изысканно обыгранными, что возникала мысль повторить их со своими одноклассниками. Ведь некоторые так и нарывались! Типичная американская школа, со своими отличниками, футболистами, ботаниками и конечно закусочная давали широкий круг фантазий. Когда же удавалось со странной семейкой выбраться на природу или на чемпионат по боулингу, то список шалостей Энди не вмещал в себя вновь придуманные хулиганства. Первым претендентом на розыгрыш всегда останется сестра Джен. Самовлюбленная особа не способна даже выиграть спор, который в результате становится позором на ближайшие дни. Мне очень нравилось в сериале то, что на самом деле обыграть шутника было не очень сложно. Однако он умудрялся превратить этот спор в нечто грандиозное.

Отдельное внимание нужно уделить любовной линии. Та самая невинная Лори. Репутация проказника могла пострадать, если она разоблачила бы его. Сколько раз она ставила его на путь истинный, и все четно. Я думаю, что она просто тратила время зря.
Ах да, самое главное мое наблюдение: как начиналась каждая серия. Сначала нам показывали результат задумки, а лишь потом развязывали сюжет. Я до сих пор не наблюдала сериалов с такой задумкой. Это больше разогревает интерес.

«Вторая рука» Ларкина – это его друг Дэнни. Маленький паренек, так же обожающий розыгрыши и разделяющий все неудачи проказника. На вид умный малец, но, на мой взгляд, не зря говорят: в омуте черти водятся. Многие второстепенные герои становились объектами грандиозных шуток. Среди них «возлюбленный» сестры Крейг, не отличающийся умом; хулиганы Лич и Лик; даже вечно пукающий пес; забавный директор стандартной школы, «дающий прикурить». Такой популярности многие завидовали бы, однако он требовал признания. Его выходки не оставались без внимания, но он хотел лишь их верного выполнения. С каждым днем он совершенствовал свою технику и навыки. Печально, когда все выходит не так как запланировал, а именно это случалось каждый божий день.

Какие впечатления от увиденного мульта «Что с Энди»? Да самые разные: плоские американские шутки иногда непонятны, выдумки очень оригинальны и тем самым интересны, неповторимый сюжет и двадцатиминутные эпизоды не оставят равнодушными никого. Что бы я посоветовала? Конечно, посмотреть и ребенку, и подростку, и старшему поколению. И убьете время, и останетесь в хорошем настроении. Оценка сериала: 10 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.