158

Сериал Давай поженимся! онлайн

Прогармма, предназначенная для поиска половинок для одиноких сердец. В качестве жениха или невесты приглашается человек, который, по желанию, может взять с собой близких ему людей, в качестве сватов ему или ей предоставляется на выбор 3 кандидатуры, и выбор должен быть правильным, ведь с этим человеком хорошо было бы построить отношения. Ведущая программы и ее помошницы помогают жениху или невесте выбрать наиболее подходящий вариант, каждая своим способом. Ну а сваты, в свою очередь, должны как можно больше найти положительных качеств, или же наоборот, «скелетов в шкафу».

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2008-2012

Смотреть сериал Давай поженимся! онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5769
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • mariaaa
  • 6 февраля 2017 15:29

Оценка: 10 из 10

Как можно не любить эту передачу. Ее стоит посмотреть даже на том основание, что тут снимается Лариса Гузеева. Она мне давно нравиться, как актриса. Помню еще фильм Жестокий романс. Как она там прекрасно играла: очень нежно и трепетно показала, что чувствует к герою, которого играл Михалков. И вот уже прошло столько лет, но умение вести себя красиво, не пропало. Очень достойно она держится и при этом с уважением к другим. То есть, звездная болезнь не убила в ней скромность и смирение. И вот в данных сериях она еще и отлично шутит. Кажется, ее советы в отношение выбора спутника или спутницы достаточно мудрые.

Сваха также добавляет жару в студии. Ее особый юмор, взгляд через очки и удивление от чего-то, смотрится очень весело. Она обладает обычной жизненной и практической мудростью. Она знает много разных смешных истории любви, что помогает избранникам вести себя правильно.

А вот Василиса очень сдержанная особа, которая совсем не похожа на рядом сидящих ведущих. Ее советы часто мне кажутся очень нелепыми, но кто-то верит в это, поэтому пусть и дальше она там сидит. Но на что приятно посмотреть в сериале, так это их одеяния. Очень со вкусом и красиво. Можно даже увидеть деи и для себя.

Рекомендую посмотреть сериал Давай поженимся онлайн и выбрать самые интересные серии для себя. Веселый вечер гарантируем при просмотре хотя бы одной серии, поскольку кроме дел любовных там много и шуток. Чего только стоит если посмотреть на кадры, когда показываю участников в комнатах.
mariaaa
  • onny
  • 2 февраля 2017 16:00

Оценка: 1 из 10

Немного странноватое шоу. Если говорить о плюсах, то приятно смотреть, что кто-то надеяться получить свое счастье и прикладывают так много усилий для этого. Хотя посмотреть на некоторых героев, то складывается впечатление, что они пришли лишь посвятиться на телевиденье. Неплохо организовали все группу: сваха, ведущая и астролог. Интересно, что никто из них не старается как-то слишком привлечь к себе внимание, но стараются помочь всем избранникам и главному герою. Достаточно неплохо сделана вся студия и классно, что показывают кто что говорит, когда находятся в комнатах. Иногда смешно посмотреть на их глупое поведение и нелепые реплики. Многие видно просто потухают от ревности.

Не понравилось несколько серий. Особенно, когда Гузеева может различным образом унижать каких-то участников. Понятно, что ей надо помочь определиться в свои предпочтениях и предложенных вариантах, но иногда это происходило слишком некрасиво и высокомерно со стороны Ларисы. Более достойно вела себя Василиса. Вот за ней было приятно наблюдать.

Онлайн можно посмотреть несколько серий, если пропал настроение. Немало шуток произносятся из уст всех героев сериала, и реально смешно получается. Особенно в этом ракурсе отлично работает сваха. Чего только стоит ее внешние данные и первоклассная улыбка. А умение показать ситуацию с другой стороны - это большая фишка в ее образе. Мне лично не совсем интересно был смотреть Давай поженимся. Но вместе женой взглянуть на эти события можно и ей видно просмотр нравиться.
onny
  • MarinaRS
  • 24 декабря 2016 14:30

Оценка: 4 из 10

Телепередачу "Давай поженимся" получается посмотреть только концовку, но если передача понравилась, пересматриваю ее онлайн. Прихожу к выводу, что данная передача за время своего существования изменилась в худшую сторону. Ведущие ведут себя периодически грубо и бестактно по отношению к участникам программы. Получается если у тебя нет приданного, то чего вообще пришел(а), или же бери что есть. Участники тоже поражают: приходят и рассказываю тяготы своей жизни на всю страну, не то по-глупости, не то чтобы пожалели. Встречаются в передаче и достойные люди, и не очень. В последнее время передача "Давай поженимся" стала больше похожа на "Поле чудес" - подарки, подношения, а то и вообще - прянички с пирожками. Сюрпризы, которые показывают участники, больше похожи на бездарную самодеятельность, причем ведущие их сами и высмеивают. В большинстве передач в конце складывается пара, только что дальше - загадка. Интересно, а есть ли хоть одна пара, которая стала семьей? Думаю, можно было бы сделать одну передачу об этом. Рейтинг у передачи только вырос бы.
Мое отношение к передаче неоднозначное: с одной стороны можно смотреть, если нечего делать, ас другой - если не посмотрите ничего не потеряете.
MarinaRS
  • ELLZ
  • 30 декабря 2012 10:02

Оценка: 0 из 10

«Не ходите, девки, замуж»

Передачу «Давай поженимся», честно признаюсь, посмотрела не все имеющиеся выпуски. Нет сил смотреть на весь этот ужас. Так унизительно осознавать, что современное русское общество (не только российское, но и других стран постсоветского пространства) докатилось до подобного. После просмотра нескольких выпусков впадаешь в уныние. Создается впечатление, что в мире все встало с ног на голову. Не девушки выступают в роли невест, а мужчины. Мужское население страны пора переодевать в платья. На фоне тех женихов, что приходят в это телевизионное шоу, Борис Моисеев и Сергей Соседов – просто образцы мужественности.

На мой взгляд, эту передачу ни в коем случае нельзя смотреть детям и подросткам. Те ценности, которые пропагандируют так называемые «женихи» и «невесты», весьма далеки от нормальных. Ощущение, что семейная жизнь – это какая-то клоака, не покидает все время просмотра шоу. Уж не знаю, чья это вина – режиссера ли, сценариста, участников, но такое ощущение, что на роли героев ток-шоу выбирают постоянно каких-то недоумков. Удивляет даже не столько неадекватность героев передачи, сколько стыдно за то, что они «догадались» выйти в эфир, чтобы «блеснуть» своими недостатками.

Самым страшным все же остается смена приоритетов. В старину мужчина выбирал невесту («не ведавшую мужчин») и сватались к ней, предлагая руку и сердце. Нынешние девушки, имеющие за спиной неудачные браки, сожительства и т.п. предлагают свою молодость, внешность и таланты (многие относят к их числу карьеру) таким же, как сами, мужчинам-неудачникам, бабникам и любителям утреннего секса (как декларировал один из участников). При этом выбор делает женщина, а не мужчина. Теперь выражение «Ярмарка невест» уже относится к мужской половине передачи. А злостные «бабки Бабарихи» сидят и вовсю морочат головы дурам, пришедшим на передачу, чтобы показать народу многомиллионной страны свое грязное белье. Люди добрые, да неужто выродились у нас понятия о женском достоинстве и мужской чести? Похоже, что и сами мужчины и женщины у нас тоже не то выродились (а что, слово «выродки» зачастую весьма подходит представителям клана женихов или невест), не то переродились. Так и вспоминаются многострадальные строки поэта: «не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка».

Ну, скажите, какое дело невесте до того, какой секс любит будущий муж? Неужто она по этому принципу выбирать будет? Или от того, какой извращенный (именно этим словом я заменила бы чаще употребляемый в передаче термин «оригинальный») подарок сделает потенциальный жених своей избраннице? А эти обсуждения группы поддержки! Такое ощущение, что это какие-то редкие ископаемые. И где их только выкопали, таких? Сидят семейные пары и говорят какие-то глупости, если не гнусности. Конечно, почему бы и нет? Они-то уже женаты.

Посмотрев передачу, убеждаешься: у России нет будущего, поскольку семейные нравственные ценности изжили себя, невесты – в лучшем случае дуры, в худшем… (не хочется ругаться), а нормальным девушкам замуж выходить и вовсе не за кого, поскольку мужчины инфантильны, озабочены, а когда доходит до дела – еще и несостоятельны. И такая тоска берет за Россию-матушку, что так и хочется… сказать: «Не ходите, девки, замуж!»
Короче, не смотрите вы эту дурацкую передачу, а то замуж никогда не выйдете, и дочек не отпустите. Моя оценка: 0 из 10.

Автор: Елена Веренич
ELLZ
  • ELLZ
  • 18 декабря 2012 16:29

Оценка: 0 из 10

Когда было раньше – было лучше

Редкий человек может выдержать долгие годы одиночества, поэтому все мы, так или иначе, стараемся найти себе пару. У некоторых даже первые попытки оказываются удивительно удачными, но бывает и по-другому: поиски затягиваются, приводят в отчаяние и даже могут довести до того, что превратятся буквально в навязчивую идею, избавиться от которой не так-то просто. Видимо, поэтому на телевидении все чаще стали показывать всевозможные программы, единственная цель которых – познакомить мужчин и женщин, страдающих от одиночества и мечтающих о создании крепкой и любящей семьи. Именно к таким можно отнести весьма популярный проект первого канала, носящий название «Давай поженимся».

Надо признать, что едва появившись, эта программа сразу привлекла к себе много внимания и обрела немало поклонников. И хотя изначально ведущей назначили Дарью Волгу, Лариса Гузеева, вскоре заменившая ее, стала поистине идеальной кандидатурой на эту роль. Интересная, прямолинейная, уверенная в себе женщина смогла придать передаче дополнительную изюминку, а ее «острый язычок» - шарм и пикантность. Бессменные соведущие известной актрисы, астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова, так же удачно вписались в нее, что не могло не способствовать росту популярности телепрограммы.
Однако прошло не так много времени, и передача «Давай поженимся» стала постепенно разочаровывать даже таких преданных поклонников, как, например, я. Незаметно юмор, присутствующий в ней, превратился в сарказм, добродушие – в злоязычие, а дружеское расположение по отношению к участникам стало подозрительно напоминать форменное издевательство над ними.

В народе говорят «любви все возрасты покорны», перефразируя данное утверждение, можно сказать, что и «люди все любви достойны», но если верить «неразлучной троице» - это далеко не так. Теперь, некогда такая милая, Лариса Гузеева подобно императрице восседает на своем стуле-троне и, видимо, представляя собой непререкаемый авторитет, строгим тоном судит и карает очередную участницу, имеющую наглость не прийтись ко двору. Роза Сябитова, периодически и главное, в нужный момент, забывая о собственном прошлом, также не упускает возможности «подпустить острую иглу» в адрес очередной охотницы за личным счастьем. И только Василиса Володина еще старается «сохранить лицо», взывая к звездам и пытаясь хоть немного смягчить строгую критику своих коллег по творческому цеху. Быть может, я не права, и рейтинг передачи только повышается благодаря таким вот изменениям, но лично мне смотреть ее становится с каждым разом все более неприятно. Хотя если вспомнить, какой популярностью в свое время пользовалась программа Дмитрия Нагиева «Окна», можно предположить, что «чем больше грязи, тем выше спрос».

И все-таки, несмотря ни на что, сама идея создания подобного проекта – очень хороша, если люди сами не могут найти свое счастье, им надо помогать, просто возможно делать это стоит хоть немного добрее. Моя оценка программе «Давай поженимся» составляет 7 баллов из 10 возможных, потому что так хочется верить в любовь, и в чудеса, и в людей, кстати, тоже.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 15 декабря 2012 07:56

Оценка: 0 из 10

Сватовство по законам телевидения

Программа «Давай поженимся!» выходит в эфир уже несколько лет, а прайм-тайм показа говорит о ее неугасающей популярности. В чем секрет успеха этой, на первый взгляд, примитивной передачи? Видимо, это несложный, но эффективный формат программы.
Да, все это постановочная развлекаловка! Да, конечно, знакомиться надо в другом месте, подальше от любопытных глаз и ушей, предположим, на работе, в институте, где к человеку можно присмотреться внимательно, что он из себя конкретно представляет, какой у него характер, какие манеры, привычки, заскоки и т.д.

Изюминку передаче, без сомнения, придают ведущие - Лариса Гузеева, Роза Сабитова и астролог Василиса. Если бы их не было в программе, то передача бы не казалась такой интересной. В передаче «Давай поженимся!» у каждой ведущей своя роль, каждая отвечает за что-то свое. Вот Роза, например, за материальное благополучие - она сваха. А то, что она так разговаривает, громко, указывая на недостатки, так это тоже роль! Это ее работа, которую она выполняет на 5 баллов. Видимо, образ Розы прописан режиссерами, и она ему следует.
Роза иногда дает очень ценные жизненные советы, Василиса явно что-то соображает в астрологии. Иногда они, конечно, устраивают из передачи балаган... так это же весело. И если фильтровать их «базар» и выделять главное - можно почерпнуть очень много полезного. Тетки-то они взрослые, и жизненного опыта им не занимать.

Лариса Гузеева ведет себя очень естественно. Возможно, Роза в этом трио как бы стала лишней. Лариса ее затмевает, она взяла на себя и роль ведущей, и свахи - прекрасно справляется. У каждой свое мнение. Иногда они совпадают, а иногда нет. И это классно. Наезды тоже очень нужны, они помогают раскрыть человека. Ведь совсем не интересно слушать заученный монолог героя на тему «Какой я классный и идеальный».

Иногда Лариса Гузеева ведет себя достаточно нагло и некрасиво по отношению к участникам. Но ее неожиданные вопросы помогают зрителям и самим участникам посмотреть, как выкрутится герой. Конечно, это не показатель, но уже какая то встряска. Лариса ставит на место только тех, кто слишком высокого мнения о себе. Например, ее фраза: «А корона не падает?» всегда бывает высказана только в адрес глупых, надменных героинь, которые вообще семьи не заслуживают. Зато очень часто она поддерживает тех, кто растерялся или очень скромен по природе.

Да, она не святая, но именно этим она и интересна, ведь если бы у нее было все идеально - легкая судьба, безупречный образ - ну кому она была бы интересна? Да никому, все ее обсуждают именно из-за ее пороков, и этим она отличается от всех. При всей своей жизни, вредных привычках и отношении к людям она добилась славы, популярности и признания и её уже за это можно уважать! Вероятно, половина аудитории «Давай поженимся!» смотрят только лишь из-за нее. В программу можно было бы добавить психолога. Хотя не факт, что людям, которые приходят на передачу, это действительно надо. Последнее время все чаще приходят попиариться.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.