212

Сериал Давай поженимся / Давай одружимось онлайн

«Давай одружимось» является украинской версией российского проекта «Давай поженимся». Ведущей проекта является режиссер и актрисса Оксана Байрак. За пару лет, которые программа идет в эфире, Оксане удалось подобрать пару 10 людям, которые до сих пор живут с ними счастливо. Суть передачи: в программу приходит мужчина или женщина, а специалисты по совместимости людей помогают выбрать ему (ей) пару, исходя из трех участников, зарегистрировавшихся в проекте. У невесты (жениха) есть несколько минут, что бы пообщатся с каждой из трех кандидатур и сделать правильный выбор. Тот человек, который пришел, что бы его кандидатуру рассмотрели и выбрали должен рассказать немного о себе и сделать неболшой сюрприз тому, который пришел искать половинку. Эксперты, астролог Наталья Гайдай и сваха Анна Свиридова помогают найти самую подходящую кандидатуру исходя из совместимости знаков зодиака и науки психологии.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2010

Смотреть сериал Давай поженимся / Давай одружимось онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10458
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • mariaaa
  • 17 января 2017 14:55

Оценка: 1 из 10

Украинская версия мне понравилась. Хотя сразу я подумала, что лучше Гузеевой никто не будет вести эту передачу. Сразу хочу отметить, что в сравнение студий, то украинская студия мне больше понравилась. Присутствует больше цветов и украшений, есть более длинный коридор, так, что когда избранник идет в комнату выбранного кандидата, то больше интриги. А еще, свет слегка затушеванный, что создает романтический настрой.

Если взять ведущую, Оксану Байрак, то конечно, что больше нравится Лариса Гузеева. Она более своенравная, с отличными шутками. Но Оксана создает очень душевную атмосферу. Думаю, кандидаты могли себя чувствовать с ней более уверенно себя. Еще больше Байрак стала уважать за то, что она писательница. Не знаю, как другим, но один из романов мне очень понравился. Экранизацию показывали по телевизору, называется "Избранница". Сама Оксана там тоже снималась. Поэтому лично мне ведущая сейчас еще больше нравится.

Никогда не понимала присутствие астролога. Но сама Наталья Гайдай очень хорошо смотрелась. Просмотр онлайн Давай поженимся / Давай одружимось помогает посмотреть самые интересные серии. Мне всегда было любопытно послушать, что говорят конкурентки. Слушала их и думала, то ли они не стыдятся своих слов, то ли забывают, что потом их слова и поведение уведет вся страна. А может просто хотят пиар себе создать и все.Тем ни менее, такие леди добавляли жару передаче. Хорошо, когда люди с помощью кого-то могут найти свое счастье. Поэтому считаю этот сериал стоящим.
mariaaa
  • ELLZ
  • 3 декабря 2012 06:45

Оценка: 0 из 10

Ни то, ни се…

«Давай поженимся/Давай одружимось» — развлекательная передача, участникам которой скучно сидеть дома, и они решили где-то засветиться по телеку! По-другому сказать не могу! Специально никогда не ловила эту передачу по телевизору. Если больше нечего было посмотреть - смотрела «Давай поженимся». Конечно, некая интрига в проекте присутствует, иногда сам загадываешь, кого же главный герой или героиня выберет!

Суть передачи: за одним столом встречаются главный герой жених/невеста и несколько претендентов на руку и сердце это самого героя. Они по очереди представляются и общаются со своим избранником. Причем свахи-ведущие активно начинают обсуждать и подсказывать, кто кому подходит, делать свои веские комментарии и тому подобное. Зачем-то обязательно необходимо присутствие парочки друзей или родственников с обеих сторон. Хотя эти родственники могут и слова не проронить за всю передачу! Затем главный герой выбирает себе наиболее понравившуюся кандидатуру, и они, довольные и счастливые, отправляются обедать в ресторан.

Ведущими этого проекта являются три тетки, которые сидят и умничают. Хотя, надо сказать, своими зачастую удачными, тонкими, а иногда и едкими комментариями они хорошо разряжают обстановку! Смешно то, что люди начинают говорить о каких-то серьезных взаимоотношениях и даже переездах в другие города, впервые увидев друг друга! Хотя может, у кого из участников что-то в итоге и получалось! Сама передача позиционируется, как серьезная.

В украинском проекте главной ведущей является Оксана Байрак. Она сильно отличается от ведущей российского проекта — Ларисы Гузеевой! Лично мне больше импонирует Лариса, чем Оксана. Лариса более резкая и остроумная в своих комментариях, говорит то, что думает — как говорится, режет правду-матку в лицо, никого не стесняется и не боится! Хотя иногда это выглядит и как унижение участников. Но за ней интересно наблюдать и слушать! А Оксана Байрак – скучная, меланхоличная особа! Хотя тоже пытается марку держать, и достойные комментарии и замечания также проскальзывают! Лично мне из украинских ведущих больше всего нравится астролог, которая по гороскопу смотрит сопоставимость претендентов между собой. Очень милая, доброжелательная и приятная женщина. Третью ведущую – не особо толковую женщину бальзаковского возраста – вообще можно было убрать, она только шум создает, а толку мало!

Еще один прикольный момент, это когда показывают закулисные комментарии соперников друг о друге. Попадаются реальные стервы (ну, в основном среди женщин, конечно), которые оценивают соперника ниже плинтуса, и соответственно о нем отзываются. Вообще, это некрасиво и неприлично. Хотя, иногда я думаю, что это просто запланировано по сюжету — для остроты момента!

Основной контингент поклонников шоу «Давай поженимся/Давай одружимось» — пожилые женщины, которые этому всему реально верят! Особой пользы и веселья я от этой передачи не наблюдаю, но так, чтобы время убить, посмотреть можно.
Оценка: положительно, 7 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.