212

Сериал Давай поженимся / Давай одружимось онлайн

«Давай одружимось» является украинской версией российского проекта «Давай поженимся». Ведущей проекта является режиссер и актрисса Оксана Байрак. За пару лет, которые программа идет в эфире, Оксане удалось подобрать пару 10 людям, которые до сих пор живут с ними счастливо. Суть передачи: в программу приходит мужчина или женщина, а специалисты по совместимости людей помогают выбрать ему (ей) пару, исходя из трех участников, зарегистрировавшихся в проекте. У невесты (жениха) есть несколько минут, что бы пообщатся с каждой из трех кандидатур и сделать правильный выбор. Тот человек, который пришел, что бы его кандидатуру рассмотрели и выбрали должен рассказать немного о себе и сделать неболшой сюрприз тому, который пришел искать половинку. Эксперты, астролог Наталья Гайдай и сваха Анна Свиридова помогают найти самую подходящую кандидатуру исходя из совместимости знаков зодиака и науки психологии.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2010

Сериал Давай поженимся / Давай одружимось онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Давай поженимся / Давай одружимось онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 9815
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 3 декабря 2012 06:45

Оценка: 0 из 10

Ни то, ни се…

«Давай поженимся/Давай одружимось» — развлекательная передача, участникам которой скучно сидеть дома, и они решили где-то засветиться по телеку! По-другому сказать не могу! Специально никогда не ловила эту передачу по телевизору. Если больше нечего было посмотреть - смотрела «Давай поженимся». Конечно, некая интрига в проекте присутствует, иногда сам загадываешь, кого же главный герой или героиня выберет!

Суть передачи: за одним столом встречаются главный герой жених/невеста и несколько претендентов на руку и сердце это самого героя. Они по очереди представляются и общаются со своим избранником. Причем свахи-ведущие активно начинают обсуждать и подсказывать, кто кому подходит, делать свои веские комментарии и тому подобное. Зачем-то обязательно необходимо присутствие парочки друзей или родственников с обеих сторон. Хотя эти родственники могут и слова не проронить за всю передачу! Затем главный герой выбирает себе наиболее понравившуюся кандидатуру, и они, довольные и счастливые, отправляются обедать в ресторан.

Ведущими этого проекта являются три тетки, которые сидят и умничают. Хотя, надо сказать, своими зачастую удачными, тонкими, а иногда и едкими комментариями они хорошо разряжают обстановку! Смешно то, что люди начинают говорить о каких-то серьезных взаимоотношениях и даже переездах в другие города, впервые увидев друг друга! Хотя может, у кого из участников что-то в итоге и получалось! Сама передача позиционируется, как серьезная.

В украинском проекте главной ведущей является Оксана Байрак. Она сильно отличается от ведущей российского проекта — Ларисы Гузеевой! Лично мне больше импонирует Лариса, чем Оксана. Лариса более резкая и остроумная в своих комментариях, говорит то, что думает — как говорится, режет правду-матку в лицо, никого не стесняется и не боится! Хотя иногда это выглядит и как унижение участников. Но за ней интересно наблюдать и слушать! А Оксана Байрак – скучная, меланхоличная особа! Хотя тоже пытается марку держать, и достойные комментарии и замечания также проскальзывают! Лично мне из украинских ведущих больше всего нравится астролог, которая по гороскопу смотрит сопоставимость претендентов между собой. Очень милая, доброжелательная и приятная женщина. Третью ведущую – не особо толковую женщину бальзаковского возраста – вообще можно было убрать, она только шум создает, а толку мало!

Еще один прикольный момент, это когда показывают закулисные комментарии соперников друг о друге. Попадаются реальные стервы (ну, в основном среди женщин, конечно), которые оценивают соперника ниже плинтуса, и соответственно о нем отзываются. Вообще, это некрасиво и неприлично. Хотя, иногда я думаю, что это просто запланировано по сюжету — для остроты момента!

Основной контингент поклонников шоу «Давай поженимся/Давай одружимось» — пожилые женщины, которые этому всему реально верят! Особой пользы и веселья я от этой передачи не наблюдаю, но так, чтобы время убить, посмотреть можно.
Оценка: положительно, 7 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.