3-20 Серия

Сериал Телепапа онлайн 1 сезон

See Dad Run

После десяти лет съемок на телевидении Дэвид Хоббс (Скотт Байо) меняется ролями с женой, бывшей звездой мыльных опер, чтобы та смогла вернуться к съемкам. В итоге, он быстро понимает, что играть отца семейства в сериале, было проще, чем быть им в реальном мире.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2012

Режиссер: Андрио Д.Вейман

В ролях: Скотт Байо, Алан Убаш, Райн Ньюман, Бейли Мишель Браун, Джексон Брендж, Рим Юселф, Марк Керри

Сериал Телепапа онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Телепапа онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1646
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Телепапа онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 ноября 2012 05:57

Оценка: 0 из 10

Легко ли быть папой?

Многие из тех, чье детство пришлось на 80-90-е гг. прошлого века, должны помнить сериал «Чарльз в ответе». На тот момент он был одним из самых успешных проектов на телевидении. Это позволило главному герою сериала – актеру Скотту Байо стать известным и успешным. Каждая девушка, смотревшая сериал, была влюблена в этого симпатичного, милого молодого человека, работавшего «няней». Но если Скотт Байо был великолепен в том сериале, это совсем не значит, что такой же успех его ожидает и в дальнейших работах, тем более спустя столько лет. Благо с сериалом «Телепапа» проблем пока не возникло. Сериал будет, безусловно, интересен всем тем, кто хоть раз в жизни смотрел «Чарльза в ответе». Невероятно увлекательно наблюдать существенные изменения, произошедшие с актером.

«Телепапа» рассказывает историю мужчины, который знаменит своими ролями отцов в различных сериалах. Как оказалось, быть папой в кино и папой в реальной жизни – это не одно и тоже. Ну конечно, в своей собственной семье все происходит не по заранее составленному сценарию, и иногда бывает очень сложно принять единственно верное решение. Как мы можем видеть, «телепапе» это и не удается в большинстве случаев.

В сериале много хороших, добрых шуток, которые могут поднять настроение весьма легко. Вся семья вызывает только положительные чувства. О самом Дэвиде и говорить нечего – для многих он был героем, и им же остался. Его жена представляет собой бывшую звезду сериалов. Она очень милая, добрая женщина, которая великолепно управляется со своей семьей. Старшая дочь – красавица и как полагается всем подросткам, она скандалит по пустякам, не слушает родителей и думает только о мальчиках и одежде. Сын Дэвида – мальчик весьма приятный, однако некоторые шутки с ним не совсем понятные, и улыбки не вызывают (например, ситуация с недержанием газов). Что же касается младшей девочки, то она может вызывать только улыбку, причем как своим внешним видом, так и поведением, словами. В целом, Дэвиду Хоббсу повезло быть отцом такого прекрасного, дружного семейства и очень глупо было бы с его стороны не научиться правильно себя вести со своими детьми и женой.

В сериале нередко на помощь Дэвиду приходят его коллеги по бывшей работе на телевидении, и это вызывает не совсем приятные чувства. Кажется, что все слишком наигранно, да и какой-либо прогресс в поведении «телепапы» не замечается.

После просмотра первой серии остались только положительные впечатления. Вторая показала, что все не так, как выглядело сначала, но это не мешает с удовольствием ждать каждую следующую серию. Возможно, было бы лучше, если бы шутки были чуть более разнообразными, необычными. В целом, чувствуется отсутствие интриги, с самого начала как будто знаешь, что будет дальше. Это все рано или поздно приведет к потере интереса со стороны телезрителей. Следующие серии покажут, сможет ли сериал «Телепапа» заинтриговать, привлечь к себе еще больший интерес.
Оценка: 7 баллов из 10.
  • ELLZ
  • 16 ноября 2012 04:06

Оценка: 0 из 10

Жизнь – не игра!

В очередной раз американцы решили порадовать своих зрителей легким комедийным сериалом под названием «Телепапа». Многие уже привыкли к своеобразному стилю их сериалов, в особенности, к юмору. Сюжет сериала очень простой. Многие люди сталкиваются в своей жизни с большой проблемой, которая касается их работы и семейного счастья. Очень редко человеку выпадает шанс хорошо обустроить обе стороны своей жизни. Все же, если сильно захотеть, то в жизни нет невозможных вещей, главное, чтобы у тебя была поддержка близких тебе людей. Но, как бы вы не старались, времени на все никогда не хватит, и приходится чем-то жертвовать, что и порождает первые проблемы.

Что же мы увидим в сериале «Телепапа»? Несложно догадаться, судя по названию сериала, что в главной роли зритель увидит мужчину, но не просто мужчину, он еще и отец. Вот только проблема в том, что он десять лет снимался в сериале, где играл образцового отца. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Такая же участь и постигла главного героя местного сериала. Теперь свою роль он должен выполнять в жизни. Ведь, помимо сериала, у него есть настоящая любящая семья. Любимая жена и трое детишек каждый раз ждут своего папочку домой, но работа не позволяет уделять много времени семье. Но все же, праздник пришел к ним в дом. Сериал отца закончился, и теперь он полностью готов посвятить себя настоящей семье. Казалось бы, ничего сложного здесь нет, ведь он десять лет был любимым отцом большинства детишек. Но реальность оказалась намного суровей, чем Дэвид, главный герой сериала «Телепапа», мог себе представить. Он был звездой на протяжении десяти лет, и привык, что подготовительную работу за него кто-то исполняет, но в настоящей семье приходится все делать самому. Учитывая, что в семье трое детей, и все разных возрастных категорий, это не очень простая работа.

Старшая дочь Эмили, которая почти всю свою жизнь делила отца с ненастоящей семьей, уже выросла, и нынешние проблемы не очень удобно обсуждать с отцом. Девушки подростки отличаются своим поведением и потребностями. Даже самые крылатые фразы из сериала в реальной жизни совсем не действуют. Каждый мужчина хочет, чтобы его род продолжился, а это значит, что в семье должен быть сын. Казалось бы, отношения отца и сына должны быть идеальны в любом возрасте. Но Дэвид и его сын Джо доказывают обратное. Сын совсем не похож на своего отца, именно поэтому им непросто понять друг друга, хоть вражды в их отношениях совсем нет, скорее даже наоборот, постоянные шутки. Младше всех Джейми, это цветочек их семьи, которая умна не по своим годам. Маленькая очаровашка не даст соскучиться любимому папочке. Ну, а любимая – жена решила вернуться на старую работу, именно поэтому Девид должен справляться с семейными заботами в одиночестве. Как не странно, но она также актриса, которая играет в мелодраматичных сериалах.

«Телепапа» - сериал веселый и забавный, как раз можно расслабиться в конце дня. Легкий сюжет и забавные истории, как раз то, что нужно для отдыха.
Оценка сериала: 10 из 10 баллов.

Автор: Оксана Бех
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.