5-6 Серия

Сериал СуперОлег онлайн 1 сезон

Олег Ежиков — обычный застенчивый парень, страдающий от вечной нехватки денег и отсутствия взаимопонимания с девушками. В жизни Олега все как у самых простых людей. Но однажды Олег приобретает суперспособности, приносит клятву супергероя и становится СуперОлегом! Теперь СуперОлег следит за спокойствием в Санкт-Петербурге и борется со злом. Организация супергероев действует в городе под видом обыкновенных сотрудников ЖКХ. Олег влюблен в тележурналистку Татьяну Пичугину, и за ее любовь он будет сражаться с Суперзлодеем Плохим Пашей.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2012

Режиссер: Алексей Смирнов

В ролях: Алексей Смирнов, Антон Иванов, Марина Кравец, Всеволод Москвин и др.

Сериал СуперОлег онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал СуперОлег онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1968
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 24 ноября 2012 12:31

Оценка: 0 из 10

Русский ситком-комикс, это как минимум интересно

На телеканале 2Х2 в начале ноября стартовал показ отечественного сериала «Супер Олег». Для канала это большой прорыв. Контент российского производства; не анимация, а полноценный игровой телесериал. Заинтересовало и заинтриговало то, что жанр фильма столь необычен и редок.

«Супер Олег» - своеобразный видео-комикс с участием отечественных супергероев. Причем этот фильм снят полностью по оригинальному сценарию, комикса-прототипа не существует. Возможно, появится скорее последователь, т.е. комикс на бумаге, созданный по сериалу. Самое главное, изюминка и смысл проекта, это, безусловно, юмор. Но, он, должна признать, весьма и весьма специфический, и понять и принять такую методу шутить, смогут далеко не все зрители.

Главному герою сериала Олегу Ежикову, застенчивому парню, не очень везет в жизни. Работает он обычным дворником и переживает от постоянного отсутствия денег и постоянных неудач на любовном фронте. Жизнь Олега большей частью складывается из работы за маленькую зарплату, интриг на службе (хотя какие интриги могут быть вокруг дворника?). Его доля — это нудные, одинокие вечера у экрана телевизора.

Такую серую и беспросветную жизнь он должен был бы прожить до конца своих дней. Но в один редкий день случается так, что совершенно неожиданно для себя, Олег обретает сверх способности, и теперь, благодаря им, он уже не просто Олег, он - Супер Олег. Тихая и спокойная жизнь у парня завершилась, теперь ему придется наблюдать за порядком в родном городе, бороться со злом.

Конечно, появляется в сериале и любовная линия, Олег, оказывается, влюблен в журналистку Татьяну Пичугину. Ну, и какой супергерой без суперзлодея? Появляется и для нашего доморощенного уникума противник – Паша. Интересно то, что действие происходит в Санкт-Петербурге, в России.

Сценарий для этого проекта написан группой «Сахар, 1КГ», принимавшей участие в съемках фильмов «Елки» и «Елки 2». Уже то, что главные роли исполнили участники дуэта «Быдло» («Бардерас и Смирняга»), Алексей Смирнов и Антон Иванов, явно привлечет внимание любителей передачи «Comedy club» и подобного, весьма специфичного юмора. Это фактически во многом их творение, поэтому те, кто знает этих артистов, могут сделать вывод о том, стоит ли смотреть фильм.

Если честно, то мне понравилось далеко не все, что-то, возможно, я просто не поняла или не захотела понять именно из-за особенностей шуток. Когда будете смотреть этот фильм, особой зрелищности и потрясающей графики вы не увидите, хотя картина о супергерое. Большим плюсом стала оригинальность жанра, ведь ситкомов-комиксов российского производства вы наверняка еще не встречали.

Вопрос в том, а нужны ли подобные фильмы, так не свойственные России? Впрочем, сериал «Супер Олег» рекомендую, особенно тем, кого привлекают подобные работы, тем более что и они имеют право на существование. Оценку могу поставить не самую высокую, шесть из десяти, потому, что юмор далеко не для всех, и не всегда, на мой взгляд, удачный.

Автор: Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.