6 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Джек Айриш онлайн 1-4 сезон

Jack Irish

Чем заняться в Мельбурне зимой? В дождь и ветер? - Пабы, пиво, секс... Кругом коррупция и убийства... Джек Айриш не обращает внимания на телефонный звонок от бывшего клиента Дэнни МакКиллопа. Жизнь и так тяжела, чтобы тащить на себе ещё и чужие проблемы. Любимую футбольную команду, за которую играли его отец и дед, продали в другой город и переименовали. На последних скачках выиграть не удалось. И готовит он до сих пор на одного. Но когда Дэнни оказывается мёртв, Джек начинает расследование его туманного прошлого...

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Детектив

Год: 2012

В ролях: Гай Пирс, Марта Дюссельдорп, Энтони Хэйес, Шэйн Джейкобсон, Дэмиен Гарви, Маршалл Напье, Хезер Митчелл, Рой Биллинг, Флетчер Хамфрис, Майкл Карман..

Смотреть сериал Джек Айриш онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5800
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 1 ноября 2012 07:11

Оценка: 0 из 10

Крушение рая, построенного на костях

Австралийцы еще раз заявили, что могут снимать качественное кино. Первая серия фильма «Джек Айриш» получилась довольно интригующей, и должна привлечь внимание зрителей. В далеком Мельбурне так же процветает коррупция, взяточничество, имеются продажные полицейские. Но, как и везде, есть люди, которые рискуют карьерой и жизнью ради торжества справедливости.

Джек становится преуспевающим адвокатом, у которого есть красавица жена и любимая работа. Но судьба приготовила этому человеку чудовищное испытание. Первый муж его жены, отсидевший срок за неуплату штрафов и драку с полицейским, пришел выяснять отношения. Никакие уговоры и попытки утихомирить разгневанного мужчину ничего не дали. Он застрелил свою бывшую супругу, а затем сам покончил с жизнью, на глазах у шокированного Айриша.

Эта трагедия надолго выбила его из колеи. Мимо него незаметно проходит дело молодого человека. Дэнни обвинили за то, что он насмерть сбил женщину. Джек уже был не в состоянии нормально парня защищать в суде, и юноша надолго загремел в тюрьму. А пока бывший адвокат больше времени проводит на скачках, или подзарабатывая выбиванием долгов у разных личностей, устроившись частным коллектором.

Но однажды произошло то, что заставило его выйти из транса. Дэнни МакКиллоп трижды звонит своему бывшему защитнику, но тот был занят другим делом. Лишь утром он узнает о том, что его клиента убивают на улице в том месте, где тот назначил ему встречу. Ошеломленный произошедшим событием, Джек приходит на похороны. От жены погибшего он узнает интересные подробности. Все сводится к тому, что в прошлом произошел не просто несчастный случай. Молодого наркомана подставили, чтобы убийство видного общественного деятеля списать на банальное дорожное происшествие. Айриш хочет загладить сою вину, вернув покойному честное имя. Вместе с симпатичной журналисткой Линдой, он начинает очень опасное расследование.

Я не большой любитель политических детективов, но этот смог мне понравиться. Довольно увлекательный сюжет, интересное расследование, погони, перестрелки, хоть и предсказуемо хороший, но неплохой финал. Понятно, что если это только первая серия, то главный герой должен остаться в живых. Есть и любовная линия. Журналистка оказалась очень симпатичной женщиной, которая не прочь пофлиртовать с настоящим мужчиной. Гай Пирс и Марта Дюссельдорп отлично смотрятся вместе. Другие актеры сыграли также хорошо. Даже забавные старички в местном баре не раздражают, когда обсуждают столетние видеозаписи игры давно исчезнувшей команды. Музыкальное сопровождение не оглушает зрителя, а наоборот, помогает лучше ощущать напряженную атмосферу фильма.

Наш адвокат не кажется супергероем, хотя в некоторых ситуациях он неплохо себя ведет. Выйти из кризиса ему помогают друзья и отличная смекалка, а не накачанные мышцы. В сериале «Джек Айриш» довольно приличные по длительности серии. Если картина сделана качественно, то полтора часа проходят незаметно, и не успевает надоесть. Рекомендую всем очень увлекательное кино родом из Мельбурна.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.