15 Серия - ColdFilm (5 СЕЗОН)

Сериал Нэшвилл онлайн 1-5 сезон

Nashville

Начав просмотр сериала «Нэшвилл», зритель попадает в город, который стал одним из центральных пунктов зарождения, развития и широкого распространения кантри-музыки. Являясь столицей музыкальной индустрии одного направления, город принес популярность многим авторам и исполнителям, среди которых оказывается Рэйна Джеймс.

За свою карьеру она продала миллионы пластинок, заручилась поддержкой верных поклонников и долгое время удерживала популярность. Однако время беспощадно и на место стареющим, и увядающим звездам музыкальной сцены приходят новые исполнители. Понимая это, продюсеры главной героини решают, что ей необходимо отправиться в очередной тур, взяв в качестве второй звезды начинающую исполнительницу Джульетту Барнс. Рэйна дает свое согласие и в итоге оказывается в одном туре вместе с девушкой, которая проявляет высокомерие, заносчивость и практически безграничный эгоизм.

Другая проблема проявляется в тот момент, когда отец главной героин сериала «Нэшвилл», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн, вступает в предвыборную гонку. А ведь именно он когда-то разрушил ее семейное счастье.

Жанр: Сериалы, Драма, Семейный

Год: 2012

В ролях: Конни Бриттон, Хайден Панеттьери, Пауэрс Бут, Чарльз Истен, Клер Бауэн, Сэм Палладио, Роберт Уиздом, Джудит Хоаг, Эрик Клоуз, Джонатан Джексон

Сериал Нэшвилл онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Нэшвилл онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 14274
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 25 декабря 2012 08:27

Оценка: 0 из 10

Интриги музыкальной индустрии и политические

Помните, когда-то много лет назад по телевидению транслировали популярный в то время сериал «Даллас». Вроде бы он должен рассказывать о самом городе и его жителях, но он был больше об интригах в богатых семьях нефтяников, а их жены и возлюбленные то и дело ходили по магазинам, скупая самые дорогие наряды. В отличие от вышеописанного сериала «Нэшвилл» действительно рассказывает о жизни жителях города, о его политической ситуации, бизнесе и других событиях в нем.

Город Нэшвилл – один их очагов музыки в стиле кантри. Именно здесь и происходит открытие величайших звезд этого популярного жанра. К ним относится певица Рэйна Джеймс – одна из главных героинь сериала. Рейна стала знаменитой еще 20 лет назад, ее песни возглавляли вершины хит-парадов, а альбомы расходились миллионными тиражами. Но ее время прошло, и настал период молодых старлеток, творчество которых популярно среди двенадцатилетних подростков и не отличается особой содержательностью. На фоне моды на новых исполнителей популярность Рэйны падает, и ей предлагают вместо собственного тура петь на разогреве у молодой бесталанной певицы Джульетты Барнс.

В это же время Джульетта ведет свою грязную игру. Добивается от мужчин поддержки и благосклонности при помощи, заманивая их в свою постель. Попользовавшись «жертвой», она отворачивается и плетет интриги дальше. Кажется, что у Джульетты нет никаких принципов. Хотя, возможно, это просто такая защитная реакция на агрессивный мир музыкального бизнеса, а может и на несчастливое детство c матерью-наркоманкой.
Интриги музыкальной индустрии тесно переплетаются с политическими играми. Главный его участник отец Рэйны – Ламар Хэмптон, который решил выдвинуть своего кандидата в меры города Нэшвиль. Им стал Тедди Конрад супруг Рэйны. Таким образом, и сама героиня вынуждена стать участницей всех политических событий.

Что же можно особенно отметить в сериале «Нэшвилл»? Во-первых, во многих сериалах наблюдается такая тенденция, как действие – и буквально в следующей серии его последствие, которое практически на сто процентов предсказуемо. Здесь же сюжет построен больше как игра в реальность, где нет однозначного ответа. Поэтому и так сложно предугадать, что нас ожидает уже в следующем эпизоде сериала. Во-вторых, не только игра актеров здесь имеет значение, но и песни, которые исполняются. Они наполнены глубоким смыслом и содержанием, предавая переживания и чувства героев в полной мере. В-третьих, множество переплетение судеб, все возможные любовные и не любовные треугольники, а также другие фигуры отношений между героями.

Естественно, самый большой плюс сериала - это музыка. Практически нет таких сериалов и фильмов, которые могли бы похвастаться таким качеством стихов и исполнения. Каждый второй-третий житель Нэшвилла мечтает стать знаменитостью, устраиваются вечера талантов. Кого-то замечают уже после первого исполнения песни в баре, а кому-то приходится годами оббивать пороги звукозаписывающих студий, чтобы их, в конце концов, заметили.

Сериал насыщен множеством событий и судеб Нэшвилла. Иногда бывает немного скучноват, но в целом ради того, чтобы насладиться чудесной музыкой, он стоит внимания.
Оценка сериала: 8 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 23 декабря 2012 07:48

Оценка: 0 из 10

Крах всей жизни

Вы всегда мечтали о карьере актрисы, певицы или поп-звезды. Хотели быть популярными и всегда узнаваемыми. В захватывающем сериале «Нэшвилл», у Рэйны Джеймс всё это есть. Она известная звезда кантри-музыки. У неё тысячи поклонниц и поклонников, она на пике популярности. Но вы ведь и не догадываетесь, что все привилегии в один момент могут рухнуть.

Мне это семейное кино посоветовали друзья. Оно интересно для просмотра, как подросткам, так и взрослым. Но моё мнение – наиболее подходящее по возрасту от 16 до 40 лет. Сюжет очень захватывающий, дальнейшие события в фильме, развиваются стремительно, и за ними интересно наблюдать. Из-за чего же может столь резко снизиться популярность такой успешной, талантливой и незабываемой карьеристки? Ответ прост: возраст всему виной! Пока мы молоды, красивы, то всё у наших ног. Но стоит только возрасту перевалить за сорок, то начинаются проблемы. Так и у Рэйны случилось.

А тут ещё возле неё появилась молоденькая, сногсшибательная красотка Джульетта Барнс. С первого взгляда, можно сказать, что Рэйна счастливая женщина. Она имеет двух дочерей-красавиц, мужа, который никак не может реализовать себя в бизнесе, но он хотя бы пытается, успешную карьеру, которая приносит одно удовольствие. Ёе семья – зажиточная, в принципе ни в чём не нуждающаяся. О чём ещё может мечтать любая женщина в 40 лет? Жизнь удалась. Но, копнув глубже, можно увидеть, что всё далеко не так, как на первый взгляд кажется. Ёе муж, Тедди Конрад – это протеже Ламара Хэмптона, отца Джеймс. Она была вынуждена выйти за него замуж по наставлению отца. Но муж оказался неудачником. Поэтому глава семьи – успешная звезда кантри-музыки.

Вот как поступить в такой сложной ситуации? Поехать в гастрольный тур с назойливой, молоденькой восходящей звездой? Или оставить дело всей своей жизни, но вернуться к семье, к хозяйству? Уделять дочерям больше времени, и возможно, немного улучшить обстановку в семье? В такой спорной ситуации задумается каждый. Ведь выбор настолько кардинальный, именно от него зависит вся дальнейшая жизнь звезды. Мне фильм «Нэшвилл» очень понравился, поэтому я его советую посмотреть. Моё мнение: каждый кто просмотрит его, ни капли не пожалеет об этом. Сериал состоит из 7 серий (на сегодняшнее время), каждая длится примерно 40 минут. Поэтому найти время для просмотра взрослым, днём – возможно. Просматривая сериал, вы окажитесь по ту сторону жизни - звёздной, непредсказуемой и бушующей. Узнаете много секретов. Один из них – как соединить успешную карьеру с обычной, рутинной жизнью. Сериал доставит вам массу эмоций и приятных моментов.

Сериал «Нэшвилл» я оцениваю на 10 баллов из 10. Потому что, сюжет довольно таки актуальный на сегодняшнее время. Очень многие известные люди оказываются перед таким сложным выбором. Либо карьера (дело всей своей жизни), либо семья. Очень интересно понаблюдать со стороны, что ж в итоге становится для них важнее. Как они справляются с трудностями.

Автор: Виктория Дедуренко
  • ELLZ
  • 30 октября 2012 08:28

Оценка: 0 из 10

Конец карьеры или начало новой жизни?

Семейное счастье или успешная карьера? Очень редко удается соединить эти два важных занятия. И чаще всего приходится делать этот не простой выбор. Но для главной героини сериала «Нэшвилл» это не кажется трудной задачей. Уже много лет она считается королевой кантри-музыки. Ее диски продаются миллионами, впрочем, поклонников у нее хоть отбавляй. Жизнь казалась просто сказкой: успешная карьера, семья. Неужели так будет всегда? Наивный вопрос, на который есть однозначный ответ «Нет». В жизни сказок не бывает. И история данного сериала «Нэшвилл» тому доказательство.

Как бы хорошо не складывалась судьба главной героини, но все приходится ставить черту между работой и любимой семьей. Там появляются два разных человека под одним лицом. Ведь дома она любящая мама, а на сцене – уверенная и независимая женщина, которая полностью отдается своей работе.

Итак, поговорив о семье великой звезды. Ее папа – известный политик, с которым она не общается уже долгое время, так как считает его не очень честным человеком и не собирается ему прислуживать. Хотя родная сестра придерживается совсем другого мнения. Но, как становится известно позже, ее популярность пришла не сама собой, а любящий папочка приложил к этому руку. И, как ни странно, все же она вышла замуж за человека, который долгое время был протеже ее отца. Две красавицы дочери, которых она любит больше всего на свете. И муж Тедди Конрад, который никак не может наладить свой бизнес, поэтому их семья живет на деньги, которые зарабатывает мама, то есть известная певица Рэйна Джеймс. Она привыкла быть лидером семье, ее слово – закон. И когда у мужа появился шанс наладить свою работу, а вернее, стать мэром города, то, конечно же, Рэйну это очень зацепило. Оказывается, что на первый взгляд счастливая, сказка не такая и хорошая.

Музыка и песни – это основная работа Рэйны. Она привыкла к популярности на продолжении многих лет. Но время не стоит на месте, и с возрастом ее популярность становится все меньше и меньше, ведь на сцене появляются новые современные исполнители, которые отбирают основную аудиторию. Неудивительно, что в возрасте сорока лет Рэйна столкнулась такой же проблемой. Еще полгода назад она выступала в полных залах, а теперь ей предлагают выступать на разогреве у молодой капризной девчонки, у которой даже голоса нормального нет, но зато личико очень даже ничего. Молодая звезда чувствует себя намного увереннее, нежели всеми любимая Рэйна; ее дерзкому характеру может позавидовать каждая современная женщина. Выбор очень непростой: либо согласиться на все условия и сохранить место на сцене, либо забыть о своей карьере и уступить место молодым исполнителям.

Сюжет сериала «Нэшвилл» очень простой. И я думаю, что это отличная история, которую с удовольствием будут смотреть как взрослые, так и юные зрители. Конечно же, многое зависит от самого развития сюжета. Лично мне больше нравятся сериалы, где действия происходят динамично, а не медленно, так что совсем пропадает интерес к самому сюжету.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Оксана Бех
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.