13 Серия

Сериал Доктор Эмили Оуэнс онлайн 1 сезон

Emily Owens M.D.

Наконец-то Эмили Оуэнс чувствует, что повзрослела! Можно забыть про школьные деньки; медицинская школа окончена, и теперь она интерн в больнице Денвера, где она сможет работать с знаменитым кардиологом доктором Джиной Бендари, а также с ее университетской любовью Уиллом Коллинзом, который тоже получил там интернатуру. Так почему же все повторяют, что интернатура — это та же школа? Эмили быстро узнает, почему. Красотка Кассандра Копельсон, главный враг Эмили в старших классах школы, тоже объявляется в больнице, и теперь они снова соперничают. Причем конкуренция у них не только за операции, Тайра Дюпре, сообщает Эмили, что в больнице остались те же группировки, что и в школе. Спортсмены подались в ортопедию; злые девчонки — в пластику. Эмили же снова стала новенькой. Вот только теперь школьные переживания приходится совмещать с высокими ставками профессии доктора.

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2012

В ролях: Мэми Гаммер, Джастин Хартли, Майкл Рэди, Некар Задеган, Келли МакКрири, Мишель Харрисон, Джулия Стоун, Аджа Наоми Кинг, Гарри Дж.

Сериал Доктор Эмили Оуэнс онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Доктор Эмили Оуэнс онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7209
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 декабря 2012 10:37

Оценка: 0 из 10

Не такая, как все…

«Доктор Эмили Оуэнс» – еще один американский сериал медицинской тематики. Сюжет его немного похож на популярные «Доктор Хаус» и «Анатомия страсти». Тут можно встретить и строгого врача, у которого проходят практику интерны, желающие учиться у нее. Больные с интересными случаями болезней, борьба за место под солнцем и в штате сотрудников. Все это присутствует в сериале «Доктор Эмили Оуэнс».

Главная героиня Эмили Оуэнс устраивается работать интерном в клинике Денвера и стремится работать с гениальным кардиохирургом Джиной Бендари. Она хочет состояться как специалист, и тайно воздыхает по своему однокурснику Уиллу Коллинзу. Казалось бы, все самое страшное в жизни Эмили позади. Школа, где она страдала от издевательств популярных девочек, университет, и теперь начинается именно она, эта настоящая жизнь. Но не тут-то было, Эмили так и не стала красавицей, а шлейф комплексов продолжает тянуться за ней и во время интернатуры.

В больнице Денвера она сталкивается со своей школьной обидчицей – красавицей Кассандрой Копельсон – ее кошмаром. Касандра будто специально появилась в этом мире, чтобы отравлять жизнь Эмили. Она тут же начинает «внедрять» в больнице старые школьные прозвища Эмили и старается любыми способами унизить ее. Эмили же старается игнорировать попытки Касандры и бороться с ней при помощи своего ума и неординарных знаний в медицине. Каждая из них пытается привлечь внимание доктора Бендари, заслужить ее одобрения и учиться у нее кардиохирургии.

Тайра Дюпре, с которой Эмили подружилась, попав в интернатуру, объясняет Эмили, что в больнице действуют все те же правила, что и в школе. Тайра хорошо знает кухню больничного устоя, благодаря своему отцу. В Эмили она видит не только серую мышку или книжного червя, а интересную личность, которая не пытается быть такой как всей. Она сама хочет получить признание своим талантам, которые связаны отнюдь не с именем ее отца.

Помимо яркого ума, главная героиня одноименного сериала «Доктор Эмили Оуэнс» обладает добрым и отзывчивым сердцем. Она не просто лечит своих пациентов, а пытается помочь им, как друг. В ней самой постоянно борются три личности: профессиональный врач с амбициями, взрослая женщина с чувствительным сердцем и маленькая девочка, которую постоянно обижали в школе.

Сериал «Доктор Эмили Оуэнс» не столько о медицине, сколько об отношениях и переживаниях его героев: врачей, пациентов. Он немного комедийный, здесь можно встретить массу забавных моментов, над которыми можно по-доброму посмеяться. Любители пошлостей здесь не найдут ничего подобного. Мелодраматические эпизоды также достаточно гармонично вписаны. Не могу сказать, что это настоящий шедевр, скорее всего, просто один из подобных ему. Под него можно отлично отдохнуть и забыть про переживания прошедшего дня, просто отвлечься. В сериале «Доктор Эмили Оуэнс» даже интриги кажутся настолько невинными, что не раздражают зрителя. Смотрите и отдыхайте с улыбкой и забавной Эмили Оуэнс!
Оценка сериала: 7 баллов из 10.

Автор: Oksana Tihomirova
  • ELLZ
  • 29 октября 2012 04:52

Оценка: 0 из 10

Новый доктор на наших экранах

Пересчитать все сериалы про врачей, которые я посмотрела за последние годы, довольно сложно, ведь на экраны вышло огромное их количество. Это и «Доктор Хаус», и «Клиника», и «Анатомия страсти», и «Частная практика», и « Части тела», и «Зои Харт», и старая добрая «Скорая помощь», и многие другие. В сериалах о врачах, о профессионалах, которые спасают жизни, оставаясь при этом обычными людьми, есть что-то такое, что заставляет нас, простых зрителей, смотреть каждую серию, а продюсеров создавать все больше сериалов, место действия которых происходит в больницах.

Этой осенью в команде «кино-врачей» произошло пополнение. Доктор Эмили Оуэнс, только что закончившая медицинскую школу и ставшая интерном, появилась на наших экранах. Она переезжает в Денвер для стажировки и именно там начинает свою медицинскую карьеру. Как и в любом сериальном госпитале, на месте работы Эмили Оуэнс не обходится без интриг. Её школьная обидчица флиртует с Уиллом, в которого Эмили влюблена ещё со времен колледжа. Его, кстати, играет Джастин Хартли, исполнявший роль супергероя Зеленой стрелы в «Тайнах Смолвилля». Играет он прекрасно, но меня не покидает ощущение, что в любую минуту он сорвет с себя докторский халат и помчится спасать мир. Эмили застает Главврача больницы с молоденькой медсестрой, которая начинает распускать про неё слухи. Ничего не напоминает? Вот и я жду, когда Мередит Грэй вывернет из-за угла.

Однако надо признать, первые ассоциации, которые возникают от просмотра пилотной серии – это сравнение с «Клиникой». Закадровый голос героини сопровождает все действие, она, как и Джей Ди, из-за своей неловкости и неуверенности часто попадает в нелепые ситуации. Эмили безнадежно влюблена Уилла, который, в свою очередь, в ней видит только друга, из-за чего оба чувствуют себя не в своей тарелке.

Эмили также успела разгадать несколько медицинских загадок и показать, что она может справиться со сложными случаями. В какой-то степени она «анти-Хаус» - милая и приветливая со всеми пациентами, даже с самыми капризными и заносчивыми. Тем не менее, она замечает детали, которые помогают ей приходить к неожиданным открытиям и ставить верные диагнозы.

Сам по себе персонаж Эмили Оуэнс очень импонирует зрителю. Из всех теле-врачей она – самая настоящая. Она не писаная красавица, и её волосы не выглядят идеально после двадцатичетырехчасовой смены. Она может быть стеснительной и неловкой, а закадровый голос, который раскрывает нам мысли героини, говорит о том, что даже сейчас будучи врачом, она все ещё чувствует себя, как в старших классах школы.

Я с удовольствием посмотрела первые серии « Доктор Эмили Оуэнс». Создатели сериала делают выводы, основываясь на опыте своих предшественников, стараются привнести в сериал все самое лучшее и не повторять старые ошибки. Однако я считаю, что для того, чтобы избежать славы «очередного медицинского сериала», этому шоу необходимо найти свою изюминку – что-то, что отличало бы его от всех других.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.