378

Сериал «Смак» с Иваном Ургантом онлайн

Кулинарная шоу-программа, под названием “Смак” не перестает радовать своих зрителей c 1993 г. Андрей Макаревич - ее первый ее бессменный ведущий, он долгое время вел эту программу.
Но в течении последних пяти лет телевизионная кухня обрела нового хозяина, который принимает гостей, - Ивана Урганта. В гости к Ивану приходят чтобы поделиться рецептами разнообразных блюд много знаменитых спортсменов, политиков, актеров и музыкантов. Зрители любят смотреть на процесс приготовления разных шедевров кулинарии и также обожают шутки ведущего этой замечательной программы.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2006

В ролях: Иван Ургант

Смотреть сериал «Смак» с Иваном Ургантом онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 17043
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • MarinaRS
  • 27 февраля 2017 14:12

Оценка: 7 из 10

Это ТВ - шоу очень давно выходит на первом канале и безусловно ее хоть раз видел каждый. Правда раньше его вел Андрей Макаревич и оно явно было кулинарное. Известные гости готовили интересные блюда, а им помогал, иногда руководил ведущий. Видно было сразу Макаревич просто шеф- повар, ведет себя на кухне уверенно. Беседы были похожи на дружеские, а ответы правдивыми. Можно было подсмотреть и воплотить в жизнь оригинальный рецепт какой- нибудь отечественной звезды.
Все изменилось когда передачу стал вести Иван Ургант. Теперь назвать этот сериал кулинарным язык "не поворачивается". Скорее очередное камеди шоу, где готовка совсем не главное и разговоры не душевные, а юморные на уровне ха- ха. По другому Ургант вести просто не может это его фишка. Зачем передачу доверили ему? Ему, что не хватает "Вечернего Урганта" и подобных. Наверное, К. Эрнст хотел добавить чего- то нового в эту передачу, но у него не получилась, старая передача просто перестала существовать.
Если же это произведение рассматривать самостоятельно, не озираясь на старую. Тогда скажу следующее. Некоторые блюда которые готовят гости можно приготовить. Беседу послушать и посмеяться, она подымет настроение, ведь артисты стараются рассказать смешную, но добрую историю которая случилась с ними в жизни. Единственное, что мне совсем не нравится - это глупые фразы Ивана, когда он объявляет рекламную паузу.
Я редко смотрю теперь этот ТВ - сериал. Вы же решайте сами смотреть или нет, ее легко можно найти онлайн и повеселится.
MarinaRS
  • ELLZ
  • 1 сентября 2013 22:47

Оценка: 0 из 10

«Смак» с Иваном Ургантом»: совмещайте приятное с полезным

Всем известная телепередача «Смак» выходит уже достаточно давно на Первом канале. Это кулинарное шоу уже стало культовым. Вряд ли можно представить первый канал без этой программы в выходные утром. Несмотря на то, что мы привыкли видеть «Смак» с Андреем Макаревичем, тем не менее, сегодня эта программа уже просто не мыслима без нового ведущего Ивана Урганта.

Действительно, этот потрясающий ведущий сумел сделать программу не просто кулинарным шоу, в котором известные люди делились своими рецептами, но и практически превратил его в юмористическое шоу. Все зрители очень любят шутки Ивана Урганта. Его искрометное чувство юмора помогает ему завоевать множество поклонников. Большинство телезрителей шоу «Смак» сегодня предпочитают наблюдать именно за Иваном, а не за рецептами. Таким образом, нужно отдать должное таланту Ивана за то, что он смог вернуть шоу к жизни и придал ему какую-то неуловимую искру, без которой у шоу точно не было бы столько поклонников.

Как и прежде, много лет назад, суть программы «Смак» заключается в том, что в студию к ведущему приходят самые разные знаменитые гости – спортсмены, актеры, певцы, шоумены и т.д. Они не только рассказывают зрителям и телезрителям о своих любимых блюдах, но и делятся их рецептами, более того, здесь также можно увидеть весь процесс приготовления. Данное шоу всегда было одним из самых любимых среди людей, любящих готовить. Да и выходит оно довольно удобно – в выходной день утром, как раз тогда, когда можно встать пораньше, для того чтобы приготовить что-нибудь вкусное и необычное для своей семьи.

Как правило, приглашенный гость демонстрирует какой-либо оригинальный рецепт, возможно, даже придуманный самостоятельно. Безусловным преимуществом шоу является то, что телезритель может вместе с участниками в режиме реального времени готовить блюдо по представленному рецепту. А также все технологии приготовления и любые возникшие вопросы будут подробно разобраны и рассказаны.

Однако данная телепередача интересна не только своими оригинальными рецептами. Дело в том, что на протяжении всего времени приготовления блюд Иван Ургант поддерживает разговор с приглашенным гостем, причем не только на тему кулинарии. Благодаря этому шоу можно узнать много интересного из жизни знаменитых людей и шоу-бизнеса в целом. Более того, на протяжении всего процесса приготовления телезритель может наслаждаться тонким юмором ведущего, который довольно аккуратно подбирает шутки и всегда знает, что ответить.

Передача «Смак» понравится тем, кто любит наслаждаться процессом приготовления пищи, так как показываются интересные рецепты, не блюда ресторанов, а рецепты, которые может приготовить каждый. Интересной программу найдет тот, кто любит приглашенного гостя или же ведущего и хочет узнать, что любит этот человек в кухни и жизни. В итоге: передача понравится большинству, но не всем. Тут играет большую роль гость. Интересность может сильно разнится из серии к серии, но в целом это захватывающее зрелище, которое будет интересно и полезною.
Оценка проекта: 8 баллов из 10.

Автор: Вячеслав Блохин
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.