115

Сериал Чудесные годы онлайн

The Wonder Years

Какой еще возраст может соперничать с подростковым, по полноте жизненных ощущений? Жизнь от двенадцати до семнадцати лет, это романтика и нежность. В этом возрасте узнают о том, что такое любовь. Кевин Арнольд, двенадцатилетний мальчик, его друзья, и его семья не предполагают, какие приключения их ждут впереди. В фильме множество забавных, юмористических сцен.

Жанр: Сериалы, Комедия, Семейный

Год: 1988

Режиссер: Майкл Диннер, Дэниэл Штерн, Питер Болдуин

В ролях: Фред Сэвадж, Дэниэл Штерн, Джейсон Херви, Дэн Лауриа, Элли Миллс, Джорж Савиано, Дэника МакКеллар, Оливия Д`Або

Сериал Чудесные годы онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Чудесные годы онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 7138
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 24 декабря 2012 08:26

Оценка: 0 из 10

Сериал моего детства

На современном телевидении политика создания сериалов на основе успешных шоу прошедших лет, в полной мере себя оправдывает. Ведь если приглядеться к культовому ситкому «Друзья», то можно найти много общего с не менее популярным в своё время сериалом «Чирс». А «Друзья», в свою очередь, передали эстафетную палочку картине «Уилл и Грейс». Что же будет, если объединить телесериалы «Безумцы» и «Американская семейка»? Внимательный зритель заметит, что сюжеты этих фильмов фигурировали в сериале «Чудесные годы», впервые вышедшем на экран в конце восьмидесятых. Но «Семейка» и «Безумцы» хуже от этого не становятся, а лишь прибавляют в атмосферности, качестве и лёгкости восприятия. Конечно, это темы отдельных рецензий, а сейчас погрузимся в сентиментальный мир роскошного сериала «Чудесные годы».

Согласно мудрому замечанию героини «Бенджамина Баттона», осмысленность жизни придаёт смерть. Если бы человек был бессмертен, он бы не научился ценить ни себя, ни других людей. На этом печальном, но вполне справедливом принципе построен весь сериал, повествующий о прекрасной семье Арнольд. Семья состоит из немногословного отца-менеджера, заботливой матери-домохозяйки, взбалмошной дочери-хиппи, чересчур разговорчивого старшего сына и очаровательного младшего сына Кевина – главного героя трогательных эпизодов на тему взросления. Неотразимость Фреда Сэвэджа придаёт образу Кевина Арнольда чувство оптимизма и веры в своих друзей и родственников.

Действие сериала разворачивается в Америке шестидесятых годов. Противоречивые, а порой даже шоковые события того времени показаны зрителю через призму детского разума, не до конца понимающего сути происходящих событий. И поэтому, тревога кроется здесь за спасительной чувственностью, привязанностью и сентиментальностью школьников-персонажей к влияющим на их бытие вещам и людям.

А в целом, «Чудесные годы» представляют собой мозаику из волнующих встреч главного героя с множеством разных людей, которые являются лишь маленькой частью его жизни. Но ведь именно эти встречи повлияли на формирование характера взрослого Кевина. Мисс Уайт – учительница Кевина, в которую он безнадёжно влюбился. Тренер Катлип, постоянно спорящий с ленивыми учениками и видящий в этом смысл своего существования. Учитель математики мистер Коллинз, который «пытал» Кевина контрольными и напоминал о важности упорства. Симпатичная соседка Вини Купер – первая настоящая любовь в жизни главного героя. Постоянно курящий репетитор по музыке миссис Карплс. Религиозный дедушка Пола Пфайфера. Лидер школьников мистер Тайлер. Благодаря этим людям Кевин стал человеком, который всегда помнил своё прошлое с его горестями и радостями, поражениями и победами, смертями и рождениями. Это хороший пример для всех нас. Воспоминания надо беречь, ведь они обозначают ключевые моменты в развитии человека и помогают осознать свою сущность.

В общем, сериал «Чудесные годы» оставил после просмотра только хорошие впечатления. Рекомендую его всем любителям старой драмы.
Оценка: 10 из 10

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.