3 Серия (24 сезон)

Сериал Топ Гир онлайн 1-24 сезон

Top Gear

«Топ Гир» - это сериал, который за время своего существования завоевал внимание и любовь миллионов поклонников по всему миру. Сделав передачу самым популярным автомобильным телешоу, авторы не остановились на достигнутом успехе и продолжили развиваться. Увеличивая бюджет, они смогли расширить границы шоу, сделав его по-настоящему уникальным.

Шоу состоит из нескольких элементов. Зрителей ожидают гонки, как на больших, так и на коротких расстояниях. Ведущие регулярно пытаются выяснить, на чем комфортнее и быстрее добраться из одной точки в другую. Испытания оказываются одним из самых интересных элементов программы. Ведущие часто испытывают на прочность автомобили разной ценовой категории. Авторы шоу предлагают своим зрителям увидеть, как ведущие общаются с приглашенными знаменитостями. Основной особенностью является то, что приглашенные проходят круг по определенному треку. Проводя необычные обзоры, авторы проверять автомобили в самых разных прочностях. А в самом конце вас ожидает подведение итогов и выявлением самых значимых автомобилей в истории.

Любите автомобильные шоу? Тогда рекомендуем посмотреть серии сериала «Топ Гир», которые находятся на нашем сайте онлайн.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2002

Режиссер: Брайан Клейн, Крис Ричардс, Сутан Моррис

В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд, Джеймс Мэй, Стиг, Перри МакКарти

Сериал Топ Гир онлайн 1-24 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Топ Гир онлайн 1-24 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 34859
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Mark44
  • 16 марта 2017 02:37

Оценка: 10 из 10

Очень многие знают почему данная передача закрылась. Самый известный английский ведущий Джереми Кларксон который много лет вел передачу " Топ Гир ", поссорился с главным ведущим, а потом все решили после данного инцидента закрыть данную передачу и нам всем зрителям приходится смотреть данный сериал онлайн пересматривать множество сезонов, крутого телешоу. Мне очень жаль что все так сложилось и я бы хотел чтобы влиятельные люди, которые работают на телеканале ВВС вернут трех наших любимых телеведущих. Кроме ведущего Джереми Кларксона отлично себя проявили Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй.
И сработалась данная тройка супер профессионалов потому что они работали за идею. Вот почему эту тройку полюбили многие зрители и я вхожу в их число. Также передача запомнилась за то что в каждом выпуске на передачу приходили много известных мировых звезд. Особенно мне было интересно наблюдать кто же из них побьет рекорд на средненькой машине.
Самое главное в том что разработчики освободились от своего страха и в каждой передаче делали много различных экспериментов. И при этом все ловили кайф от той работы, которую они делали профессионально и вкладывали свою душу.
Также мне понравилось, как с юмором подходили ведущие данной передачи. Особенно мне запомнилось, как они шутили между собой. Особенно запомнилось, как ведущие со скалы скинули машину Джеймс Мэй, когда он сидел в кафе и говорил что эта машина ему понравилась и но ее заберет себе.
Оценка передаче " Топ Гир ", десять из десяти рекомендую посмотреть.
  • ELLZ
  • 12 июля 2013 12:07

Оценка: 0 из 10

Машины можешь не любить, но Кларксона любить обязан!

Со времен выпуска первых серий «Топ Гир» прошло почти три десятилетия. За это время передача претерпела множество метаморфоз и, в итоге, получила тот вид, который многим из нас любим и знаком. Потрясающие автомобили, эксклюзивные репортажи, интересные проекты, харизматичные ведущие – далеко не полный список причин, по которым вы должны посмотреть это шоу хотя бы раз.

Top Gear – это популярное британское телешоу на автомобильную тематику, транслируемое на канале BBC по всему миру, получившее Международную премию Эмми и три раза номинированное Британской Телевизионной Академией в категории «Лучший полнометражный фильм». Программу ведут Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и секретный «прирученный гонщик» Стиг, лицо которого всегда скрыто под белым глянцевым шлемом. Все ведущие передачи TopGear славятся тонким чувством юмора и привычкой подшучивать друг над другом. Кроме того, в программу постоянно приглашают звезд Голливуда и телевидения для беседы о кино, политике, автомобилях и, конечно же, рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле».

В каком еще автомобильном шоу вы увидите тест-драйв Bugatti Veyron или Lamborgini Gallardo Spyder? Где вы сможете наблюдать за тем, как ведущие топят, поджигают, сбрасывают с большой высоты автомобиль, а после пытаются его завести? Где еще вам расскажут, на чем быстрее передвигаться по Северному полюсу: на подготовленной машине или собачьей упряжке? Где еще ведущим в голову придет перепрыгивать на автобусе через мотоциклы, а не наоборот, как делают в других шоу?

Иногда ведущие обозревают автомобили, которые считают исторически значимыми. Эти выпуски, в отличие от рядовых, серьезны, спокойны и исторически выверены. Кроме того, невероятная красота трасс и пейзажей Великобритании, где снимается шоу, очень качественная операторская работа, продуманный, интересно составленный сценарий и захватывающий сюжет заставят любого, даже далекого от мира автомобилей, зрителя посмотреть выпуски передачи Top Gear от начала до конца.

Особое внимание стоит уделить специальным выпускам программы. Практически во всех спецвыпусках ведущим требуется добраться из точки А в точку В. Казалось бы, что может быть проще? Но на пути их поджидают множество приключений и, порой, опасностей. Чаще всего бюджет ведущих на покупку автомобиля сильно ограничивается, вследствие чего Кларксону, Мэю и Хаммонду приходится покупать старые, наполовину развалившиеся машины. В каждом специальном выпуске Top Gear ведущим ставятся жесткие рамки по покупке автомобиля. Сегодня это может быть кабриолет, а завтра – джип для путешествий по джунглям. Иногда им требуется выяснить, на чем быстрее путешествовать по Европе: на Ford Mustang, или на поезде. А иногда перед ними стоит задача снять рекламный ролик для Volkswagen, что они и делают, в присущей им шуточной манере.

Все это и многое другое вы можете увидеть в передаче Top Gear, пожалуй, лучшей передаче об автомобилях в мире.
Оценка проекта: 10 баллов из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 10 декабря 2012 08:35

Оценка: 0 из 10

Мчащийся цирк Джереми Кларксона

Можно только разводить руками и вопрошать, как?! Как автомобильное телешоу может быть столь рейтинговым, как оно может собирать столь обширную аудиторию, от домохозяек, до руководителей крупных корпораций? Однако факт остается фактом, и Top Gear остается одной из самых рейтинговых телепередач на далеко не самом последнем телеканале BBC. Что же в ней так всем нравится я сказать, не могу, но могу сказать, что в ней нравится именно мне.

«Топ гир» - передача про машины, однако в ней рассказывается по большей части не о большинстве серийных автомобилей, которые можно в большом количестве встретить на дорогах любого города. В первую очередь в ней рассказывается о мощных суперкарах, или дорогих комфортабельных автомобилях, которые зачастую недоступны большинству зрителей этой программы. В этом и состоит одна из фишек, которая приковывает взгляды к этой программе. Программы про серийные автомобили может заинтересовать разве что автолюбителей или людей, которые готовятся к приобретению новой машины. А телепередача, в которой рассказывают об автомобилях ценой в несколько сотен тысяч долларов, как ни странно интересна всем, потому что она позволяет помечтать и поместить в свою мечту еще одну деталь, в виде дорогого спортивного автомобиля. Разумеется, мне не слишком важно знать, насколько удобно расположение кнопок на руле Ferrari 580, или каким образом запускается двигатель в Tuscan TVR, однако без этих деталей обзор был бы неполным, и у зрителя не создавалась бы иллюзия того, что он присматривает автомобиль на будущее, когда разбогатеет.

«Топ гир» - это английское телешоу. Поэтому все в ней отдает туманным Альбионом. Джеймс Бонд, футбол, юмор, Девонширы и Сусексы, Борис Джонсон и Роман Абрамович – все эти атрибуты Англии переплетаются в единое целое и создают непередаваемый и узнаваемый стиль этой телепередачи. Все это – не отходя далеко от главной темы, автомобилей. Даже ведущие телепрограммы очень напоминают стереотипных Англичан. Джереми Кларксон похож на дворецкого, у которого в кармане всегда припасена острота, Джеймс Мэй напоминает английского джентельмена, а Ричард Хаммонд – словно «денди лондонский». К слову, о ведущих. Думаю, это еще одна из причин дикой популярности этого шоу. Ведущие очень непохожи друг на друга, и при всей непосредственности шоу, они зачастую начинают спорить на различные темы, не стесняясь иной раз подколоть друг друга.

Не избегают острот и колкостей и гости, зачастую звезды Голливуда или британские политики. Вообще, юмор здесь – это отдельная тема для разговора. Подчеркну, английский юмор. Местами «Топ Гир» начинает напоминать шоу Монти Пайтона, только на автомобильную тематику. Юмор – такая же неотъемлемая часть этой программы, как и автомобили. Упоминая о ведущих, нельзя не упомянуть об их «прирученном гонщике» по прозвищу Стиг. Он постоянно в шлеме, и никто не знает, кто он. На полном серьезе, за исключением генерального директора, который и нанимает его, никто не знает, кто в данный момент (за время выхода шоу сменилось уже около 4-х гонщиков) скрывается под шлемом Стига.

За 10 лет выхода этого телешоу оно не потеряло популярности, и я, как и многие другие с нетерпением жду нового сезона этого замечательного шоу. Об этом сложно рассказывать, это надо видеть. Посмотрите хотя бы одну серию, и вы уже не сможете оторваться, даже если вы совершенно равнодушны к машинам. Я считаю, что «Топ Гир» является не только лучшим автомобильным шоу, но так же одним из лучших юмористических шоу Британии.
«И на этой сенсационной ноте, мы заканчиваем наше шоу!»
Моя оценка Top Gear: 10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.