20 (сезон 1)

Сериал Новая Школа Императора онлайн 1-2 сезон

The Emperor's New School

Совсем юный император Кузко, который был обращён в ламу зловещей колдуньей, вновь вернулся! Теперь ему предстоит обучение в школе, чтобы стать полноценным правителем своего государства. Как гласит великая мудрость: прежде чем указывать кому-то, что ему нужно делать, научись сам подчиняться указам других. Действие данного мультфильма будет происходить в обычной школе, где обучению великого императора всячески будет мешать ведьма Ильза, которая решительно настроена, помешать Кузко стать правителем.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2006

Режиссер: Хови Паркинс

Смотреть сериал Новая Школа Императора онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6632
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Новая Школа Императора онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 9 марта 2013 20:33

Оценка: 0 из 10

Приключения императора древних инков

«Новая школа императора» - продолжение похождений императора Кузко, которые начались в полнометражной версии «Похождения императора» в 2000 году. Место действия – страна Перу (точнее, вымышленная страна в Южной Америке, похожая на Империю Инков), время действия – 14-е- 15-е столетие нашей эры. Основные черты государства списаны с ранних цивилизаций Южной Америки, любители истории могут найти как параллели, так и ляпы в подобном сравнении. Я же предпочитаю не лезть в эти дебри и принимать подобное сходство за вымысел.

Все две сезона сериала продолжается противостояние, начатое в «Похождениях императора» - Кузко против Измы и Кронка. Только мультфильм 2000 года сталкивал противников лбами в таком деле, как строительство дворца. В сериале же Изма строит козни молодому императору, мешая ему закончить школу. Обычно ее уловки достаточно однообразны и заключаются в том, что колдунья не дает юноше выполнить домашнее задание, данное в школе, либо же превращает его в животное.

Изма – забавнейший персонаж, продолжатель традиции экранных злодеек, которой дала начало еще знаменитая Круэлла. Изма – экстравагантная молодящаяся барышня, достаточно немолодая. Ее амбиции обычно заставляют прибегать к помощи магии, алхимии, и, напротив, таких недалеких помощников, как Кронк и ручной аллигатор Честер. Если присмотреться, то она и без такого напряжения могла бы играть не последнюю роль в государстве и успешно пользоваться немалым авторитетом. Но это не для нее, и каждая серия «Новой школы Императора» начинается с проделок Измы.

Одним из краеугольных камней сюжета сериала явился новый закон, предписавший императору окончить школу перед восхождением на трон. Это не дает покоя колдунье – ведь если молодой человек завалит экзамены, жители государства получат императрицу Изму вместо императора Кузко.
Несколько серий второго сезона показывают нам своеобразную «антиутопию» - мир, императрицей которого является Изма. Пародийно изображены тоталитарные черты этого «Измополиса» - гонения на умных людей, замалчивание существования императора Кузко, репрессии по отношению к инакомыслящим. Еще в нескольких сериях Кузко чуть было не отрекается от престола добровольно, под влиянием тех или иных обстоятельств.

«Новая школа императора» была отмечена несколькими премиями «Эмми». Они были вручены актрисам, которые озвучивали Изму – Эрте Китт и Грей ДеЛилло. И действительно, уникальный голос Китт, с ее ироническими интонациями и специфическим смехом, - то, ради чего нужно не полениться, и хотя бы раз пересмотреть «Новую Школу Императора» в оригинале или с субтитрами.

Все остальные персонажи, по моему скромному мнению, далеко не так колоритны как Изма.
Помимо Измы и Кронка, «Новая школа императора» изобилует целым рядом забавных персонажей - Тибо, Чака, Чича, Юпи, Гвака. Каждый из них имеет свой неповторимый облик и характер, и вносит свою лепту в целостный образ этого прекрасного мультсериала.
Ставлю оценку 7 из 10 баллов.

Автор: juliajosephine
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.