240 Серия

Сериал Виолетта онлайн

Violetta

Романтическая история любви и увлечений обычной девчонки. Любовь, музыка, страсть это все Виолетта. Она одинока и очень талантлива, прожив много лет вне дома, возвращается в Буэнос-Айрес, ее родной город. В своей новой жизни она находит верных друзей и любовь.

Жанр: Сериалы, Семейный

Год: 2012

В ролях: Диего Рамос, Мартина Стоессел, Пабло Эспиноза, Хорхе Бланко

Сериал Виолетта онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Виолетта онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 50820
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 ноября 2012 07:58

Оценка: 0 из 10

Фиалка – прекрасный цветок Виолетта

Кто из нас не был молодым и полным надежд и мечтаний? Найти своё место в жизни, проявить свой талант и, в конце концов, влюбиться – об этом мечтает любой в 15 лет. Сериал «Виолетта» - это молодежный романтический сериал о любви и творчестве. Этот сериал полон музыки, любви, приключений и нескончаемого жизнелюбия. Он повествует нам о девушке с прекрасным именем Виолетта, которая после долгих лет жизни в Европе возвращается в свой родной город Буэнос-Айрес, в Аргентину. Кроме отца, у Виолетты никого нет, ни сестры или брата, ни хорошего друга. В надежде на новую жизнь, возможность заниматься своим любимым делом и приобретение новых друзей, Виолетта поступает в одну из самых престижных академий искусств в Буэнос-Айрес, в академию «Студия 21». Здесь учатся такие же талантливые и энергичные парни и девушки, как и она сама.

Виолетта быстро приобретает как новых друзей, о которых она мечтала, так и соперников, которых, быть может, она хотела бы не иметь. В неё влюбляются двое прекрасных юношей, Виолетта наконец занимается музыкой и поет, одним словом, жизнь кипит.
Но не только новые впечатления приносит Буэнос-Айрес. Её отца намерена заполучить себе в мужья одна не слишком приятная особа, чему Виолетта не рада. А также ей придется узнать, что у неё есть тётя.

В целом сериал довольно неплохой, учитывая, на какую аудиторию он нацелен. Но все же хотелось бы чего-то более оригинального и неожиданного, тем более от испанского, аргентинского сериала. Во-первых, сразу же бросается в глаза неопытность и плохая игра актеров. Можно отметить лишь Диего Рамоса (отец Виолетты), Людовику Комельо (Францисска) и Мартину Стоессел (Виолетта). Со своей ролью актеры справляются хорошо и смогли создать интересные образы. Но игра остальных актеров неприятно удивляет – то ли нет желания, то ли опыта, то ли таланта. Также образы самих героев банальны и просты, без всякой изюминки. Они слишком ограниченны, нет никаких интересных или противоречивых черт характера, характер прост, прямолинеен и ясен. Например, Людмила - это типичная эгоистка, Ольга – розовая кукла Барби, а Леон и Томас – пустые и безвольные.

Сюжетная линия банальна и предсказуема до мелочей. Конечно, сама тема сериала не так уж и нова, но все же, можно было придумать что-то более оригинальное и креативное, чтобы у зрителей возник интерес посмотреть, что же будет дальше.

Музыкальное сопровождение сериала «Виолетта» вполне хорошее. Те, песни, которые поют сами герои, не отличаются новизной в смысловом плане, но что-то в них все-таки есть. Правда, слушать одну и ту же песню Juntos somos mas несколько серий подряд немного поднадоедает.
Самое прекрасное в этом сериале – это пейзажи. Съемки проходят на фоне очень красивых мест, порой хочется смотреть больше на фон, чем на актеров. Переборщили только с розовым и фиолетовым цветом.

В целом, для девочек 12-14 лет «Виолетта» - это хороший сериал о любви, отношениях и творчестве. Однако всё же хотелось не такой банальности. Можно лишь надеяться, что в будущем актеры вживутся в роль, герои раскроются нам с другой стороны, а сюжет сделает неожиданный поворот.
Оценка сериала: 5 баллов из 10.

Автор: Полина Сазонова
  • ELLZ
  • 28 октября 2012 06:21

Оценка: 0 из 10

Полезные уроки детского сериала

Если вам 12 лет (именно с этого возраста разрешают смотреть этот сериал), либо вы уже постарше, но продолжаете верить в добрые сказки, то «Виолетта» — для вас. История стара, как мир: успешный папа возвращается с Золушкой (простите, с Виолеттой) на родину, где их поджидает злобная женщина, ещё только мечтающая стать мачехой. Пропалывать грядки главную героиню, конечно, не заставляют, но защиты от мелких козней ей никто не гарантировал.

Однако очень вовремя на выручку несчастной девочке приходит фея-крёстная Анжи, а точнее — её родная тётя. Таинственным способом узнав, что племянница возвращается в страну, молодая женщина пробирается в дом под видом гувернантки. Рассказать о себе она не может: отец тщательно скрывает от Виолетты подробности о её матери, сестре Анжи. Зато в каждой серии нам напоминают, что будет, если Анжи вдруг решится: отец увезёт Виолетту обратно в Европу, откуда только что её привёз.

На другом плане разворачивается ещё одна сказка. Частично, это та же Золушка, частично – «Американская мечта». Томас, милый парень из Испании, работает в кафе, где его притесняет и оскорбляет босс. Томас неплохо играет на гитаре, а в городе есть школа «Студия 21», предназначенная для творчески одарённых подростков. Однако учиться там Томас не может: это удовольствие не из дешёвых. Потому он только мечтает о дорогих гитарах и наблюдает за другими подростками, когда заносит в «Студию» обеды для преподавателей. Заметят ли талант Томаса? Помогут ли ему раскрыться? Думаю, эти вопросы будут ещё не одну серию волновать юные умы. А если добавить, что в один прекрасный, хоть и дождливый, день Томас и Виолетта случайно встретятся, влюбятся с первого взгляда, но Виолетта скроется с места происшествия, даже не представившись, то покоя не будет не только умам, но и сердцам.

Итак, смотря «Виолетту», вы:
а) поймёте, что взрослые – дураки. За действительно редким исключением все взрослые в сериале так кривляются, что кажется, у них в городе бушует какая-то эпидемия. И только подростки ведут себя, как нормальные люди;
б) станете, благодаря одной из учащихся «Студии», каждый день меняющей свой стиль, хотя бы внешне отличать представителей разных субкультур;
в) будете сразу понимать, кто хороший, а кто плохой. Однако помните, что в реальной жизни в каждом хорошем есть доля плохого, и наоборот;
г) увидите, какой могла бы быть ваша жизнь, если бы в ней не было такой скукоты, как математика, физика, языки и т.д. Вот ведь школа-мечта: музыка и танцы;
д) научитесь различать аранжировки, потому что, хоть в каждой серии и звучит какая-нибудь песня, а то и две, но, как правило, это те же самые композиции в различных оформлениях. С другой стороны, если так будет продолжаться, то к концу сериала вы выучите две песни на испанском;
е) узнаете, что подслушивать не так уж плохо. Только подслушивая, герои сериала (даже самые положительные) узнают что-то стоящее;
ж) оцените, если вы девочка, роль макияжа, укладки и т.д.;
з) решитесь на бунт против родителей. Если верить сериалу, то даже ваш побег из дома не приведёт к чему-нибудь серьёзному. Наоборот, взрослые будут более ласковы по отношению к вам.

Список можно продолжать. Но, поставив сериалу твёрдую «6» за то, что, несмотря на наивность, наигранность и сказочность, серьёзно детской психике он навредить не сможет (тут даже влюблённые только обнимаются), предоставлю это тем, кто решил уделить ему внимание. Напоследок добавлю, что «Виолетта» хороша тогда, когда вы пришли из школы, и не хотите сразу садиться за уроки. Переключиться и помечтать иногда бывает полезно.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.