20 (сезон 2)

Сериал Кто такая Саманта? онлайн 1-2 сезон

Samantha Who?

Саманта - ас в области недвижимости, она имеет отличную карьеру и уважение окружающих. Что может заставить редкую стерву изменить свои взгляды на жизнь? Конечно, сама судьба.
В один день, из-за неосторожности, Саманту сбивает машина. Сильный удар головой обеспечивает ей полную амнезию на несколько дней комы. Теперь ее жизнь представляет собой чистый лист, на котором она может еще раз самостоятельно написать свою жизнь.
Каждый день таит в себе новые сюрпризы, ведь ей приходится заново познавать свою семью, испытывать снова чувство первого поцелуя со своим любимым человеком, общаться со своими старыми приятелями, которые сейчас для нее просто незнакомые люди. Саманта пытается понять каким человеком она была до аварии и какая часть ее стерлась вместе с памятью. Сериал о девушке, которой представился редкий случай исправить черновик прошлой жизни.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2008

Режиссер: Сесилия Ахерн, Дон Тодд

В ролях: Кристина Эпплгейт, Дженнифер Эспозито, Кевин Данн, Мелисса МакКарти, Тим Расс, Барри Уотсон, Жан Смарт

Смотреть сериал Кто такая Саманта? онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2740
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 октября 2012 05:56

Оценка: 0 из 10

Встречайте, новая я

Вообще, если честно, не люблю смотреть сериалы, если прочитав описание не возникло жгучего желания узнать, что же там за история, как все получилось и как закончилось, или закончилось ли вообще. Сериал «Кто такая Саманта» я отнесла именно к таким, которые меня абсолютно не заинтересовали с самого начала, т. е. с прочтения того, что о нем поведали. Но, как оказалось, иногда предвзятое отношение к чему-либо ошибочно.

Итак, мне все же посчастливилось познакомиться с сериалом поближе, благодаря случайности (а ведь «случайности — не случайны»), в кругу друзей, которые выбрали для просмотра несколько серий «Кто такая Саманта?». Сразу хочется отметить хорошую игру актеров, на мой взгляд, они весьма неплохо справились с концепцией сериала. Сюжет, конечно, не особо меня впечатлил: преуспевающая бизнес-леди, которую боятся абсолютно все в ее офисе и не только, попадает в автокатастрофу, из-за которой оказывается в коме, и проснувшись, не узнает мир вокруг. С этого, в принципе, и начинается вся задумка сериала. Саманта — это та самая железная леди, которая весьма неплохо зарабатывает и живет по принципу «если я сказал — мое, значит мое», не считаясь с мнением окружающих ее людей. Но такая Саманта предстает перед нами только в самом начале, совсем ненадолго. А вот все дальнейшее время мы наблюдаем абсолютно другую картину.

После того, как Саманта очнулась, пролежав в коме 8 дней, она страдает полной потерей памяти. Доктора разрешают посетителям, а именно, ее близким людям, которых на самом деле оказывается очень мало, приходить к ней и рассказывать отрывки из ее прошлой жизни. Таким образом Саманта узнает о себе много нового. И это новое приводит Саманту в замешательство: она не может поверить в то, что рассказывают о ней близкие. Но ей все же приходится это сделать... Прошлая Саманта, которая предавала друзей ради своего положения, как говорится, «шла по головам» и которая ни за что не проявила бы слабость в любом деле, даже в отношениях с противоположным полом – стала кошмаром для новой Саманты, которая теперь пытается осознать, кто же она, и какая она.

Новая Саманта становится полной противоположностью той, которая осталась за той чертой, которая разделила ее жизнь на две части. Теперь она учится жить заново; словно маленький ребенок, который учится ходить, Саманта неуверенно ступает по тропе своей новой жизни. Она узнает много нового, того, что раньше казалось ей абсолютно ненужным и не имело никакой ценности. Саманта пытается сделать то, чего никогда раньше не делала, стать настоящей женщиной, которая нуждается в поддержке и защите, любви и почитании. Она делает все, чтобы научиться жить заново.

Сериал построен достаточно легко и незатейливо, в принципе, после того, как Саманта очнулась от комы, становится понятно, чего следует ожидать от этой женщины в дальнейшем. Действия героини весьма предсказуемы, хотя, может, это лично мое мнение и большая библиотека просмотренных сериалов. Но, на мой взгляд, можно было немного разнообразить сюжетную линию, включив в нее какие-то тайны, которые требуют от самой героини проявления характера. Не думаю, что потеря памяти ведет к кардинальному изменению человеческого «Я», или, если проще сказать, то стержень в человеке имеется с рождения. По моему субъективному мнению, нельзя этот стержень утратить в результате автомобильной катастрофы. Можно взглянуть на мир по-новому, но нельзя стать абсолютно другой.
Оценка сериала: 7 баллов из 10.

Автор: Aronoelle
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.