12 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Красавица и Чудовище онлайн 1-4 сезон

Beauty and the Beast

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Жанр: Драма, Криминал

Год: 2012

Режиссер: Гэри Фледер

В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Джейсон Делайн, Алекс Пэкстон, Николь Гэйл Андерсон, Крис Площански и другие...

Сериал Красавица и Чудовище онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Красавица и Чудовище онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 53919
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 ноября 2012 09:02

Оценка: 0 из 10

Сказка наяву

Очередной американский сериал на современную тематику. Радует уже то, что здесь нет зомби и вампиров. А то сейчас практически каждый сериал или фильм не обходится без этих персонажей.
В сериале «Красавица и чудовище» - история одной девочки, на глазах у которой убили мать. Конечно же, это тяжелая травма, учитывая то, что убийцы и ее хотели убить, но, благодаря непонятному существу, она осталась жива. Это непонятное создание, которое напоминало монстра, спасло жизнь невинной девочке. Ну, а убийцы получили то, что давно уже заслужили.
Спустя много лет, девушка, которая пережила огромную потерю, стала взрослой и независимой женщиной. И мало того, она настоящий детектив, который расследует убийства у себя в районе. Кэтрин Чандлер стала лучшей в своем деле. Вот только одно дело девятилетней давности она никак не может разгадать. Убийство матери до сих пор не дает покоя Кэтрин. Наверное, именно из-за убийства матери она и стала детективом.

В каждой серии сериала зритель увидит новую интересную историю тайного убийства, загадку которой нужно очень срочно отгадать. Но, даже не смотря на плотный график работы, Кэтрин всё же удается найти время на то, чтобы вести собственное расследование убийства ее матери. А всё началось с того, что работая над очередным убийством, Кэтрин нашла человека, которого давно уже все считают мертвым. Оказалось, что он владеет необычными способностями, которые не может иметь ни один обычный человек. Дело в том, что он является результатом медицинского эксперимента. Но как только развитие организма пошло не по плану, всех участников решили убить. Не понятно как, но он смог выжить и теперь живет, скрываясь от всего мира. Но иногда пытается бороться с преступностью города.

Несложно догадаться, что между Кэтрин и загадочным мужчиной, который может превращаться в ужасного монстра, появилась необычная связь. Она для него – первая женщина за многие годы, с которой он может общаться. Ну, а он и оказался тем непонятным созданием, которое девять лет назад спасло ее от смерти. Он – человек, который уже много лет скрывается от всего мира на старом заброшенном складе. Единственный человек, с которым он видеться, это его лучший друг. Последствия медицинских экспериментов просто ужасны; монстр, который скрывается под его телом, все чаще и чаще дает о себе знать. Красивая женщина и моментами страшное чудовище – пара очень необычная, прямо как из сказки, которую каждый день Кэтрин видит наяву.

Сериал очень динамичный. Нравится то, что каждая серия имеет свою отдельную историю, а не только сюжет завязан на расследовании девятилетней давности. Первая серия не очень впечатлила, но чем дальше, тем больше новых интересных зацепок. Сериал понравиться тем, кто любит сложные сюжеты и неожиданные решения.

Немного странным в сериале «Красавица и чудовище» кажется то, что самими крутыми детективами являются женщины, обычно такие роли всегда отдают мужчинам. Хрупкие девушки очень интересно смотрятся в этой роли, но будем считать это особой приметой этого сериала.
Оценка сериала: 9 из 10 баллов.

Автор: Оксана Бех
  • ELLZ
  • 21 октября 2012 17:41

Оценка: 0 из 10

Две девицы за столом видят монстра за окном

Сказка о красивой девушке, которая смогла разглядеть в отвратительном чудовище добрую душу и большое сердце, появилась еще в древние времена. За последние десять лет только американскими кинорежиссерами было создано несколько картин с подобным сюжетом. Теперь дошла очередь и до сериалов. Вышла на экраны первая серия фильма «Красавица и чудовище», действие которого разворачивается в современной Америке. Здесь человека в страшилище превратила не злая ведьма, а «гуманные» медики, которые перестарались в своих опытах над людьми.

Добрых мутантов, которые встают на путь борьбы со злом, мы повидали немало. И удивить зрителя подобным ходом будет уже очень тяжело. Начало картины напоминает сказки, в которых ужасный зверь расправляется с несчастными путниками, зашедших в ночной лес. Правда, здесь он разрывает не девушку, а двух негодяев, которые убили ее мать. Понятно, что несчастную будут мучить мысли, кто был этот чудесный спаситель с такой страшной внешностью, и она захочет докопаться до правды. Особенно если учесть, что юная девушка стала опытным детективом, расследующим убийства и грабежи в своем районе.

Редактора модного журнала Эшли Уэбстер находят мертвой в дорогом отеле. Сначала подозревают мужа, но исследования отпечатков пальцев с пуговицы жертвы, дают полиции очень интересную информацию. Они принадлежат военному доктору Винсенту Келлеру, погибшему несколько лет назад в далеком Афганистане. Все его родные также давно покинули этот мир, остается только расспросить бывших коллег. Что-то знакомое показалось Кэтрин Чандлер в облике веселого парня, который смотрел на нее из фото. Скоро ей предстоит встреча с тем, во что превратился молодой солдат.

Сначала меня фильм особо не поразил. Все сводилось к простой детективной истории с небольшим налетом таинственности. Когда я узнал, что наш оборотень к убийству Уэбстер отношения не имеет, а оказался там совершенно случайно, то интерес к происходящему немного стал пропадать. Но дальше произошла стычка наших героев с агентами ФБР, которая уже немного заинтриговала. Драка была снята неплохо, а Кэтрин вообще была на высоте. Разозленной амазонкой она смотрится намного лучше. Актрисе нужно выдавать больше энергии и страсти. Просто симпатичной девушкой быть в таком фильме мало. А вот превращение в монстра Келлера так и не показали. Были видны лишь неясные тени на стене и мутные образы в воспоминаниях Чандлер. Сомневаюсь, что экономят деньги на графике. Может, режиссер специально не хочет превращать серил в ужастик? Тогда зачем вообще было вставлять сюда мутанта? Хотя Джей Райан в человеческом обличье нравится женщинам больше, даже несмотря на грим в виде ужасного шрама на лице. Надеюсь увидеть дальше обращенного Винсента во всей своей красе.

Начало первого сезона получилось неплохим, но можно было сделать намного интереснее. Добавить немного компьютерной графики здесь бы не помешало. Думаю, что у телесериала «Красавица и чудовище» будет много поклонников. Слишком кровавых драм на экране уже многовато, а этот фильм снят элегантно и красиво. Возможно, чтобы привлечь больше женской аудитории. Хотя еще неизвестно, что авторы картины задумали нам показать в следующих сериях.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.