1-20 Серия (2 Сезон)

Сериал Игрушки онлайн 1-2 сезон

Богатые родители обеспечили свою дочку Варвару — главную героиню фильма, жильём в Москве. Работает девушка руководителем в одном из отделов довольно крупной компании, которая специализируется на производстве игрушек для детей. Во время работы Варвара влюбилась по уши в своего коллегу Стаса. Стасу Варя тоже очень нравится, однако их роману мешает тот факт, что у мужчины уже есть жена. Тем не менее, Стас даёт обещание Варваре, что подаст на развод, после чего они смогут быть всегда вместе, поженятся, заведут детей, и будут очень счастливы. Однако неожиданное появление брата Варвары кардинально меняет все планы...

Жанр: Сериалы, Комедия, Отечественные, Русские сериалы онлайн

Год: 2010

Режиссер: Ирина Васильева, Роман Фокин

В ролях: Екатерина Копанова, Роман Полянский, Роман Маякин, Юлия Борилова, Анна Антонова, Всеволод Болдин, Святослав Гулин, Денис Ясик, Сергей Ларин, Борис Эстрин, Данила Ариков, Ольга и Анна Ивановы, Юлия Рутберг, Александр Семчев.

Смотреть сериал Игрушки онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2664
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 февраля 2013 08:50

Оценка: 0 из 10

Местами смешно, местами глупо: все как в ситкоме

В поисках чего-то интересного, немного смешного, я не так давно в просторах сети набрела на сериал «Игрушки» 2010 года. Отзывы были противоречивые, а сюжет заинтересовал, поэтому решила смотреть. Я смотрела его несколько вечеров подряд, и эти вечера стали временем отличного отдыха. Заинтересовала сцена в самом начале: девушка просыпается с ощущением кошмарного сна, и видит рядом с собой, на постели, очень симпатичного юношу с клубничкой в зубах. Но…спустя минуту она понимает, что это сон, только снится он ей не один раз. Внешность у молодого человека она запомнила, и ей стало интересно, почему повторяется такой сон.

Я посмотрела этот сериал в сети, и должна признать, что отказываться от просмотра желания не возникло. Конечно, на то, что события в сериале хотя бы частично будут соответствовать реальности, надеяться не приходится. Но этого от подобных проектов и не требуется. Ситкомы должны веселить и позволять отключиться от проблем, и этот фильм с такой задачей справляется.

Есть несколько любопытных персонажей из числа работников офиса: женщина-начальница с суровым характером; подчиненный, занимающийся подхалимажем; влюбленный в нее, работающий на износ трудоголик, с добрым сердцем, и умница с простой внешностью. Впрочем, суровая начальница не лишена слабостей, и у симпатяги-подхалима есть шансы, да и остальные персонажи тоже весьма интересны. Забавно наблюдать за тем, как они формируют пары. Все это происходит на фоне комических ситуаций, но есть и провальные эпизоды, к сожалению. Такой сценой для меня стал вечер воспоминаний и обсуждения ни о чем, когда герои едят фондю. Забавно наблюдать за взаимоотношениями главных героев Варвары и Стаса, хотя интересными характеры я бы не назвала.

Сериал интересен именно, пожалуй, своим весельем и легкостью. Актеры тоже особо не стараются, впрочем, с ролями справляются, пусть и не на отлично. Два Романа (Полянский и Маякин) стараются придать своим героям чуть больше характер. Картина не требует работы мысли, просто создает приятное и спокойное ощущение вечера. «Игрушки», пожалуй, можно назвать сериальчиком для проведения времени за чайком с печеньем или с конфеткой, вместе с семьей. И считать его слишком уж плохим – это все-таки преувеличение. Есть драматизм, в тоже время и комедийные моменты, на то это и сериал-ситком.

Конечно, для ситкомов есть свои правила, и все они соблюдены здесь. Закадровый смех не по времени, это, пожалуй, самое раздражающее, но и самое неизменное, что можно отнести к минусам таких проектов. И хотя телеканал СТС частенько ругают за подобные работы, этот фильм все-таки полной неудачей назвать нельзя. В тоже время для зрителя, которому от фильма требуется пища для размышления, «Игрушки» станут пустой тратой времени, поэтому у меня это получилось под настроение, в другое время сериал мог бы и не понравиться. Рекомендовать могу только тем, кому интересны подобные проекты и кто готов смириться с отсутствием смысла.
Оценка сериала: шесть из десяти баллов.

Автор: Ольга
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.