13 (3 сезон)

Сериал Жизнь с Луи онлайн 1-3 сезон

Life with Louie

Нет ничего лучше, чем мультипликационный фильм, основанный на реальных событиях. И именно таким является мультик под названием «Жизнь с Луи», в котором автор, Луи Андерсон, забавно повествует о своем интересном и ярком детстве. Проходят годы и семья все также является центром его жизни, еще бы, ведь каждый ее член по своему уникален, папа – ветеран военных действий, мама – образцовый хранитель домашнего очага. Периодически масла в огонь семейных страстей подливает младший брат Луи, а также совместно проживающая бабушка. Особой изюминкой мультика являются комментарии уже взрослого Луи, так иронично вспоминающего о своем беззаботном детстве.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 1995

Режиссер: Мэттью О'Каллаган, Берт Ринг

Смотреть сериал Жизнь с Луи онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7594
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 18 октября 2012 14:05

Оценка: 0 из 10

Билет в детство

Сразу скажу, что описываемый сериал является для меня любимым мультсериалом детства, живо ассоциируясь с этим жизненным периодом и навевая определенные воспоминания. «Жизнь с Луи» – очень добрая, трогательная и добрая история взросления с правильной моралью, зачастую описывающая события и инциденты, которыми наполнена жизнь любого ребенка со всеми ее переживаниями, первыми чувствами и моральным выбором. При этом происходящее на экране выглядит по-настоящему забавным и увлекательным.

Главный герой – восьмилетний полный мальчик из заурядного американского городка, который имеет из-за особенностей своей внешности некоторые проблемы и комплексы. При этом он остается очень добрым, рассудительным, честным, отзывчивым и верным в отношении своих друзей ребенком. Впрочем, эти качества подвергаются испытанию в зависимости от возникающих ситуаций, каждая из которых учит персонажа чему-то новому, дополняя его образ и становясь неотъемлемой чертой его личности. При разрешении этих ситуаций вместе с героем чему-то новому, важному и правильному учится и зритель. И это является одной из главных характеристик сериала в его, безусловно, обоснованных притязаниях на культовость, поскольку для обретения подобного статуса необходимо быть не только интересным, но также актуальным и полезным.

Все центральные персонажи ленты, будь то подруга Луи Орра, его братишка Томми или колоритный отец-военный, получились очень живыми, интересными и запоминающимися. В них нет чего-то особо сложного или чересчур оригинального, но каждый обладает своим уникальным неповторимым обликом. Благодаря этому картина оживает и в происходящее верится в буквальном смысле этого слова. Более того, в ком-то из местных обитателей вы наверняка найдете какой-либо прототип из жизни реальной.

Весьма любопытно показаны отношения между отцом и сыном, при этом каждый из них в данном случае является незаурядной личностью. Отец по большому счету является неудачником, постоянно выдумывая себе разнообразные героические подвиги, которые должны возвысить его в глазах сына. В ходе своих «приключений» ему открывается Смысл Жизни, который упоминает при любом удобном случае. Эта отличительная особенность в итоге и помогает завоевать горе-вояке уважение у Луи, гордого за своего необычного отца-философа, отличающегося от остальных. Впрочем, необычно здесь все: люди, отношения, семья, общество. Конечно, многое зачастую выглядит несколько гротескным, но не будем забывать о наследии самого жанра.

Отдельно хочется отметить художников и аниматоров мультсериала: со своей работой они не просто справились на «отлично», но и привнесли визуальному ряду особое очарование, подарили нужную, забавную и живую оболочку для прописанных сценарием характеров персонажей.

Резюмируя, можно с категоричной уверенностью сказать, что «Жизнь с Луи» – великолепный образец мультипликационного жанра, обладающий собственным стилем, отличной доброй историей и незаурядными персонажами. И с чистой совестью могу назвать данное творение мультфильмом своего детства.
Оценка сериала: 10 из 10 баллов.

Автор: iskatel_
ELLZ
  • ELLZ
  • 17 октября 2012 15:31

Оценка: 0 из 10

Маленький философ

«Жизнь с Луи» - один из лучших мультсериалов, которые мне доводилось смотреть. Трогательная, прекрасно рассказанная история о толстом восьмилетнем мальчике Луи из американского городка. Мультфильм отличается великолепной прорисовкой. Нет ничего лишнего, каждый персонаж изображён очень лаконично и имеет неповторимый облик.

Луи Андерсон – маленький толстяк, который живёт вместе с отцом, матерью и десятью братьями и сёстрами, из которых в кадр чаще всего попадает только один – малыш Томми. Орра – терпеливая и добродушная мама Луи, хранительница очага. Папа, старый вояка Энди, всё ещё чувствует себя в центре военных действий, и всегда готов рассказать много невероятных историй из своего армейского прошлого. Томми – самый маленький ребёнок в семье, не по годам толковый и прыткий мальчик. Чего не скажешь о самом Луи, который является скорее естествоиспытателем и созерцателем. Он задумчиво исследует окружающий мир, перенося неизбежное крушение детских иллюзий с поистине недетским достоинством и спокойствием.

В свои восемь лет, этот вдумчивый толстяк уже привык к тому, что мир совсем не такой, каким может показаться. В мультфильме очень тонко передана эта взрослая мудрость, которой наделён маленький ребёнок. Так же, как и главный персонаж, создатели мультфильма не идеализируют детство. Легкомысленные друзья, завистливые и постоянно соперничающие друг с другом взрослые, недалёкие и алчные учителя, дворовый хулиган по имени Глен Глен, постоянно донимающий Луи, а также разочарования и трудности по мере взросления. Но бедная семья, еле сводящая концы с концами, старается преодолеть все внутренние и внешние невзгоды, обеспечив маленькому Луи счастливое детство. Вряд ли в детской литературе или мультипликации можно найти такой прочувствованный и трогательный гимн семье, для которой воспитание ребёнка представляет наивысшую ценность.

Безусловно, центральной фигурой семьи Луи является отец. Мама создана более схематично и стандартно. Но бывший солдат просто великолепен! Будучи зажатым в экзистенциальные рамки, он не перестаёт искать смысл. Монотонная работа на заводе в окружении грубых станочников, боулинг, пиво, противная тёща, приземлённая жена – а ему нужно от жизни что-то большее. Ежедневно он вспоминает о своём участии в войне, где под свистящими над головой пулями ему вроде бы удалось ухватить это большее за хвост, превратившись из сопливого новобранца в вершителя мировых судеб. Энди Андерсон боится потерять некогда обретённый смысл жизни, поэтому постоянно придумывает головокружительные и невероятные истории о своих военных похождениях, которые с каждым разом принимают всё более гротескный вид.

У Энди ещё никогда толком ничего не получалось. А обладание Большим Смыслом только придаёт ему сил для новых неудач. Но Луи после каждой неудачи отца всё больше им гордится. По его мнению, это лишний раз подтверждает, что папа отличается от всех остальных людей - ограниченных и недалёких.

Необычный сын, необычный папа, необычная семья – это «Жизнь с Луи». Конечно, семья – это ячейка общества, но ведь чем она необычней, тем больше у неё отличий от других ячеек. Жизнь постоянно посылает семье Андерсонов испытания. А смогут ли они с ними справиться, можно будет узнать, досмотрев это потрясающий мультсериал до конца.
Оценка: 10 из 10

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.