270

Сериал Дикий ангел онлайн

Muñeca brava

Замечательный фильм, вполне заслуживающий быть причисленным к разряду классики. Главной героиней является Милагрос, которая выросла в приюте, так как еще в раннем детстве лишилась матери. Девушка увлечена футболом и предпочитает ходить в мальчишеской одежде. После приюта, она устроилась в богатом доме прислугой. Там она влюбляется в сына своего работодателя, который отвечает ей взаимностью. Но между молодыми людьми большая социально-материальная пропасть, которую способна преодолеть лишь истинная любовь.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1998

Режиссер: Эрнан Абраамсон, Виктор Стэлла

В ролях: Факундо Арана (Facundo Arana), Наталия Орейро (Natalia Oreiro), Габриэла Сари (Gabriela Sari), Виктория Онетто (Victoria Onetto), Артуро Мали (Arturo Maly), Вероника Виейра (Veronica Vieyra), Марсело Маццарельо (Marcelo Mazzarello), Мариана Ариас (Mariana Arias)

Смотреть сериал Дикий ангел онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 142578
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • anna1
  • 20 мая 2017 16:50

Оценка: 10 из 10

Много лет назад это был мой любимый сериал. Сейчас онлайн снова смотрю, каждую серию буквально смакую, так нравится. Актриса - шикарная! Сама непосредственность, а какая красивая. Я в подростковые годы, когда смотрела сериал этот, тоже старалась главной героине подражать. Носила только брюки, свитер подвязывала на талии, да так у нас многие девчонки носили. И непосредственность Орейро тоже передается. Сейчас молодежь позирует, кокетничает, играют роли, а тут девушка такой красоты и очень просто себя ведет - поучиться бы у нее многим.
В сериале мне нравится история любви. Все начинается так невзначай, хозяйский сын свысока смотрел на новенькую прислужницу в доме. А девушка оказалась сильной, на все вольности молодого хозяина четко отпор давала. И тем самым зацепила его. Постепенно богатенький баловень судьбы стал думать, оценивать поступки, начал сопереживать. Можно сказать, девушка спасла парня, вернула ему вкус жизни. Не вкус денег и беззаботного существования, а именно вкус жизни ему вернула. К середине сериала уже понятно становится, что эти двое - пара. Много преград им создано, но вместе они останутся. Так и случилось. И очень здорово, что финал такой приятный. А то бывает так, что смотришь сериал, все серии до единой, а конец такой, что все умирают, расстаются и плакать хочется. Тогда разочарование остается. А тут все наоборот. По нарастающей радуешься за героев, каждая серия позитив дарит.
Замечательный сериал, самый искренний!
anna1
  • oksanka1900
  • 20 апреля 2017 17:22

Оценка: 0 из 10

Сериал который я любила смотреть в школьные годы, сейчас включив его онлайн просто переносишься в юные беззаботные годы, на то время был самый популярный аргентинский телесериал, который смотрели все возрастные категории. Сюжет сериала еще не был заезженным и банальным как сейчас. Этот сериал маленькая история про юную девушку которая выросла в детском приюте не зная своих родителей, и вот она попадает работать горничной в богатую семью которые живут в шикарном особняке который она даже не видела. Главную героиню зовут Милагрос хоть она и является девушкой, но манера поведения совершенно у нее не девчачья, ведь всю жизнь она могла постоять только за себя. И как на простом языке сказать "пацанка" попадает в интеллигентную семью, в которой она приобретает любовь, очень хороших друзей которые действительно помогают в нужные моменты. И вот ее жизнь полностью поменялась и очень в хорошую сторону. Помимо любовных историй интересно наблюдать за богатой семьей, ведь как принято считать что у богатых есть все и они уже не в чем не нуждаются, но как оказывается на самом деле, то у них все не так то гладко и сладко. Одна парочка мне очень понравилась тем как семейный шафер ухаживал за хозяйской дочерью Викторией, за его действиями смешно было наблюдать. А так же помимо истории главной героини, в сериале показывают саму жизнь работников. Так что скоротать вечерок этим сериалом можно, а так же получить удовольствие от просмотра.
oksanka1900
  • TuchkaN
  • 15 декабря 2016 04:11

Оценка: 10 из 10

Спасибо сайту, вернули меня в детство. По Наталье Орейро страдали тогда и девчонки и мальчишки. Ее песни после этого сериала слушали в каждом доме, ее кассеты сметали с прилавков магазина. Вот посмотрев онлайн все двести пятьдесят серий, я окунулась в те времена. Сериал рассказывает о жизни Милагрос, бедной сироте, которая живет в приюте. Она влюбляется в красавчика Иво. Когда устроилась в богатый дом горничной, то узнала, что этот парень сын хозяина дома. Их любовь была взаимной и прошла много испытаний. Конечно же, в конце хэппи-энд неизбежен, как и в большинстве мыльных опер. Милагрос в этом доме находит и любовь, и семью. Оказывается, ее отец живет в этом доме, а так же и бабушка. Иво оказался неродным сыном ее отца, так что ничего не мешает им быть вместе. Но на пути к счастью стоит то мать Иво, то кузен, то бывшие пассии. Слезы счастья были на глазах всех школьниц того времени, когда они поженились. Как мы были за них рады. Пересмотрела онлайн этот сериал, и нахлынули воспоминания. Конечно, он растянут немного, как это обычно и бывает, но есть много курьезных моментов и трагичных, но криминала нет, что радует. Особенно понравилось как Мили с друзьями поехала на карнавал. Она ослепительно красива была там. Оценка только десять из десяти за воспоминания.
TuchkaN
  • Herttenok13
  • 4 декабря 2016 17:03

Оценка: 0 из 10

Сейчас когда на улице ненастная погода, то снег, то дождь, лишний раз совсем не хочется выходить на улицу и мы зачастую остаемся дома, хочется завернуться в плед, налить в кружочку горячего чаю с лимоном и посмотреть что-то хорошее и доброе, не напрягающее мозг и психику, но по телевизору как обычно смотреть не чего и мы включаем фильмы и сериалы онлайн.
Особенно в такие дни я люблю посмотреть сериал «Дикий ангел».Первый раз я увидела этот сериал почти двадцать лет назад,в далеком 1999 году. В главных ролях снимались всем известные с тех пор Факундо Арана и Наталья Орейро. И я очень рада, что сейчас в век технологий появилась возможность посмотреть этот сериал еще раз онлайн. К тому же в ту пору когда он вышел мы с сестрой присоединились к просмотру где-то с пятнадцатой серии и тут такая прекрасная возможность посмотреть с самого начала, все с первой серии.
Отдельно хочется сказать, что в сериале прекрасно подобран актерский состав. Невозможно представить другую Анхелику, или другого Пабло, другого Иво или «бабочку». Искрометный юмор и шутки наполняющие сериал всегда поднимают настроение после каждой серии. Многие из них с легкой руки ушли в народ. Уже это говорит о том, насколько фильм оказался близок российскому зрителю.
Большое значение в каждой картине имеет ее музыкальное сопровождение и в сериале «Дикий ангел» по-моему мнению оно более чем удачное. Фильм смотрится более игривым и лиричным, когда его сопровождает зажигательная аргентинская музыка и танцы. Чего только стоит заставка к сериалу в исполнении Натальи Орейро, она сразу настраивает на положительную волну.
Поэтому после просмотра сериала «Дикий ангел» совершенно не нужны антидепрессанты, потому что улыбка и хорошее настроение вам сто процентов обеспечены!
автор Hertenok13
Herttenok13
  • ELLZ
  • 26 ноября 2012 07:27

Оценка: 0 из 10

Его хочется смотреть снова и снова...

Сериал «Дикий ангел» для многих стал воплощением девичьих мечтаний. Фурор, который он произвел среди телезрительниц, был неоспорим. Главная героиня Наталии Орейро — Милагрос — стала примером для подражания для многих девчонок, а Иво, которого сыграл Факундо Орано — чуть ли не мужским эталоном.

Не могу сказать, что этот сериал можно отнести к типичным мыльным операм. Несмотря на то, что некоторая затянутость в сериале все же присутствует, своей органикой, интересными поворотами событий, постановкой и многим другим он выгодно отличается на фоне других сериалов.

Конечно, Наталия Орейро в роли Милли просто неотразима! Мальчишеская непосредственность и женственность, напор и обаяние, сообразительность и открытость, чувство юмора и серьезность, чувственность и красота - все эти качества очень гармонично и естественно вылились в неповторимый и обворожительный образ. Тандем Орейро-Факундо настолько полюбился телезрителям, что режиссеры сняли с ними еще один сериал «Ты — моя жизнь», имевший также большой успех.

Второстепенные роли тоже доставляют большое удовольствие — Бернардо, Лина, Глория, Рамон, Рокки, Чамуко, Андреа, Вики и многие другие - все они неповторимы и добавляют в сериал свою изюминку и колорит. Отрицательные персонажи хорошо проработаны, и представляют собой личности, а не набор отрицательных качеств. Отдельно хочу отметить такой персонаж, как бабушку Милли — Анхелику Ди Карло. Очень положительная, интересная и современная героиня! На момент исполнения этой роли, актрисе Лидии Ламайсон исполнилось 84 года! Это просто достойно восхищения! Такой харизмы и живости, как у нее, и у молодых актеров не всегда увидишь!

Также надо отдать должное актерам, дублировавшим роли персонажей — они буквально слились с персонажами, делая своих героев интересными и неординарными. Голос актрисы, озвучивавший Милагрос, своей мелодичностью и красотой замечательно подчеркивал характер персонажа.

Одна из причин, по которой этот сериал смотрится с большим увлечением — это огромное количество комедийных ситуаций. Одним из моих любимых комедийных героев был Рокки, водитель. На мой взгляд, это просто незабываемый персонаж — несмотря на свою не особую внешнюю привлекательность, он настолько обаятелен, харизматичен и неординарен, что просто не может оставить равнодушным. Надо добавить, что это одна из немногих положительных ролей этого актера — Марселло Мацарелло. Зачастую он играет отрицательных персонажей. Но и роль положительного персонажа Рокки удалась ему на славу! А его романтическая линия с дочерью хозяев — Вики — не менее интересна и лирична, чем линия Милагрос-Иво!

По моему мнению, сериал «Дикий ангел» сейчас так же актуален, как и во время его выхода в эфир. Пересмотрев его совсем недавно, я получила не меньшее удовольствие (а может, даже и большее), чем при первом просмотре! Только появился один «плюс» - теперь его можно смотреть сколько угодно, и когда угодно, не дожидаясь показа следующей серии по телевизору!
Оценка сериала: положительно, 10 баллов.

без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 18 октября 2012 14:04

Оценка: 0 из 10

Сказка детства, с которой не хочется расставаться

Пора моего беззаботного детства пришлась на тот замечательный период времени, когда различные латиноамериканские мыльные оперы на телевидении прерывались лишь очередным выпуском новостей. Многие смотрели их подряд, иногда забывая, какой именно из всего предложенного многообразия они смотрят в данный момент. Я была из их числа. И вот однажды мне попался «Дикий ангел». Довольно забавно вспоминать те времена, но этот сериал поверг меня в настоящий фанатское сумасшествие: я не пропускала ни одной серии, часто пересматривала их и, конечно, была без ума от Натальи Орейро, к слову, блестяще воплотившей свой образ.

Сейчас, уже будучи взрослой, я несколько иначе оцениваю данный продукт кинематографа. Тем не менее, вердикт основывается на иных критериях, но в любом случае, остается при этом положительным. Но обо всем по порядку. Главная его особенность – необычайная по меркам прошлых лет искренность, душевность и лиричность представленной истории. В этом плане «Дикий ангел» весьма выигрышно выделяется на фоне своих потенциальных конкурентов. Проникнутое романтизмом повествование подчеркивается искренней игрой актеров, исполняющих роли центральных персонажей, а также их внешность в целом, идеально дополняющая соответствующие образы.

И я действительно долго не могла поверить, что между Орейро и Арано нет романа в реальной жизни, поскольку так сыграть чувства на экране мне казалось невозможным. Этим героям действительно веришь, и проникаешься историей с первых серий, после чего оторваться от сериала не представляется возможным до самых последних кадров. В этом проявляется очередное достоинство сериала – его (относительная, конечно) малозатянутость в отношении содержательности серий. Происходящее смотрится легко, интересно и даже уместно в противовес основной для ленты истории любви разбавляется порциями ненавязчивого юмора. Сюжет развивается поступательно, логично, достаточно сбалансировано и ровно, что не позволяет некоторым сериям провисать ввиду излишней наполненности «водой». Все это дополнительно поддерживает интерес зрителя.

Основной мотив истории, конечно, любовь – чистая, в чем-то наивная, где-то нерешительная, обязательно бескорыстная и преодолевающая все на своем пути. Все эти ее проявления реализованы и вплетены в процесс развития сюжета очень интересно и, опять же по тем временам, довольно оригинально. Важным в построении нужной для сериала атмосферы и придания ему дополнительного очарования является изумительная работа композитора. Удачно подобранные лиричные или жизнерадостные (в зависимости от ситуации) мелодии отлично подходят под визуальный ряд ленты.

Нам дарят сказку, и в эту сказку, как никогда, хочется верить. А ведь каждому необходим свой прецедент для веры в чудо. «Дикий ангел» – именно тот случай, когда так не хочется, чтобы сериал когда-либо заканчивался, и, конечно, расставаться с полюбившимися на протяжении не одного холодного дождливого вечера героями.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.